Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клиника

Поиск по форуму

Сериалы: Клиника / Scrubs (2001) Подробнее

Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.

Клиника
vladimirror
Новичок
+34
-23
Самый первый торрент от 9 фев. 2009.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
vladimirror
проверил первые три серии - ни разу не пропал перевод, попробуйте воспользоваться другим проигрывателем.
vladimirror
Новичок
+34
-23
На счёт "каждые 5 минут" я конечно погорячился, но он пропадает в восьми сериях. Использовал 3 плеера - везде одинаково.
в 4 серии с 09:37 по 10:00
в 5 серии с 19:20 по 20:51
в 10 серии с 08:57 по 10:25
в 12 серии с 20:35 по 22:12
в 15 серии с 10:23 по 14:51, с 16:17 по 18:58
в 16 серии с 03:45 по 05:06
в 18 серии с 12:05 по 13:25
в 21 серии с 14:36 по 16:08
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Хороший фильм, мне сказали что "Интерны" это пародия на "Клинику", нифига подобного, Интерны полная хрень. А этот фильм, хоть и старенький, но стоящий.
1234567890!@#$%^&*(
Новичок
+0
-1
Очень клевый фильм!!! Жду новых серий.:smile3:
GRAFINYA
Новичок
+30
-20
619
Я бы с тобой согласилась, но тогда мы оба будем не правы.
Один из любимых сериалов. Всем кто еще не видел, рекомендую обязательно к просмотру, точно не пожалеете! В этом сериале есть все: любовь, юмор, драма. С помощью юмора затрагиваются серьезные темы. Есть смешные до истерики серии, а есть где настоящая трагедия и искренне сопереживаешь героям. Конечно потрясающие актеры, которые воплотили в жизнь незабываемых персонажей.
kikimura
Продвинутый
+30
-80
152
С 5 сезона-простое американское дерьмо. Пошлость, мерзость, великий американский калллл и много крика.
Но озвучка хороша.
kinofan78
Мастер
+350
-366
сериал на ура:smile4: с 5го сезона интерес уже пропадает но досмотрел до конца:smile4: советую смотреть до 8го сезона там всё и закончилось а на 9й можете даж время не тратить:smile6: продолжения не будет
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Я сделал это-я посмотрел все сезоны)) этот сериал прошагал мимо меня и я с ним ознакомился вот только пару месяцев назад. Обалденный сериал, позитива теперь вагон.
igorvers.78
Новичок
+33
-33
26
Первые три сезона на отлично, потом юмор идет на убыль. Меня лично хватило до пятого, дальше смотреть не собираюсь. Но это дело вкуса и возраста.
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Полностью посмотрел сериал месяц назад, в том числе ужасный 9 сезон
Осторожно - спойлер!
добрые люди считают его "спинн-оффом" (он был лишний, не вписывающийся в общий поток), который отличается новым местом действия сериала - университет, где оставшийся каст сериала обитает и передает знания новым персам сезона, за которыми совершенно неинтересно наблюдать, тем более сочувствовать в трудное для них время
Жаль, что не остановились на финале 8 сезона. "Клинику: Интерны" смотреть не стал даже несмотря на то, что серии длительностью всего ~5 минут каждая. Смотрим только 8 отличных/хороших сезонов. Теперь буду иногда его пересматривать время от времени. 10/10 за 8 сезонов и шикарную концовку предпоследнего сезона сериала, как его логическое завершение.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Досмотрел сезона до четвёртого - на большее не хватило. Да вроде как и дальше забавно, но что-то уже дальше не пошло, напрочь пропал интерес, а ГГ начал просто дико раздражать.
id339316543
Новичок
+23
-6
24
Кто-то обожает Хауса,кто-то смакует Анатомию страсти,кому-то нравятся наши Интерны. Мой же любимый сериал про "врачей"-Клиника.Здесь есть баланс юмора и драмы,смотрится очень легко,герои мгновенно становятся любимыми и даже туалетные шутки не так раздражают.Единственное не советую смотреть последний сезон с новыми героями-еще та муть)
Playrone
Новичок
+63
-52
5
Жаль в подобном стиле никто больше не снимает. Даже сами авторы сериала..
ivy
Новичок
+16
-11
обожаю первые 6 сезонов.пересматриваю периодически.из 7го посмотрел пару серий,понял-что-то изменилось.полный шлак.дальше не стал портить впечатление
julianka_skric
Новичок
+3
-4
13
это мой любимый сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!! пересматривала его уже 3 раза за последние 10 лет и сейчас пожалуй еще раз пересмотрю)))
from-minsk
Новичок
+15
-22
4
Это отличный веселый и немного лиричный сериал. Его действительно можно пересматривать даже через 15 лет после выхода первых сезонов! На фоне 9-го сезона первые 8 выглядят еще лучше))
Battoichi
Новичок
+5
-1
Ну,что тут сказать.Девятый сезон не пинал только ленивый,но не слушайте ни кого и смотрите.Я посмотрел и не пожалел
barazzinbar
Опытный
+116
-171
отличный сериал, где есть всё)))
GASA & Deep Sunset
Новичок
+5
-1
Классный сериал!
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Прекрасный сериал, просто браво! Как сказали до меня: здесь на самом деле есть всё. Проработанные до мелочей персонажи, каждый из которых симпатичен абсолютно по-своему, лаконично изложенные идеи, после каждой серии хотелось сидеть и думать, диалоги и юмор. Он рассказывает, показывает, легко смотрится и учит зрителей, что в наше время большая редкость.
DUSTIK
Новичок
+16
-37
Это как раз тот редкий случай когда российская копия оказалась куда лучше оригинала. я имею ввиду Интернов.Слабенько 3 этому секриалу
Владимир Ретиш
Новичок
+1
-3
Интерны хороши но тоже до определенного сезона .....Там где Быков стал ждать рождение ребенка---после этого перестал смотреть
АльфаПримат
Опытный
+71
-119
3 14
Этот сериал гениален.Я хотел сказать,что эта прекрасно обыгранная история и есть вершина "сериального" искусства.13/10
nrisimha
Продвинутый
+109
-122
Сэма Ллойда - Тэда уже нет с нами
Prince.
Новичок
+4
-15
Почти не нашел ничего общего с сериалом "Интерны". Не понимаю, почему все называют его плагиатом "клиники" . Если сериал про врачей, это не значит, что является чьим либо плагиатом. Ну а если сравнивать эти два сериала, то Интерны мне показались немного лучше. Мне советовали этот сериал, потому что сказали, что Быков из интернов и Кокс из клиники очень похожи. Но они мало чем похожи и их диалоги значительно отличаются (у Быкова на порядок лучше). Ну сериал сам по себе хорош
Танаки
Новичок
+8
-12
35
Я бы не назвала этот сериал комедийным. Скорее это драма с комедийными вставками. В сериале очень много смысловой нагрузки, а присутствующий юмор дураковатый, собственно, как и сами персонажи, которые лично у меня не вызывают никакой симпатии. Какие-то они все мерзопакостные. ГГ вообще меня раздражает. Единственный более-менее прикольный и располагающий к себе персонаж - это Тед. Ну и Кокс ничё так. Всегда веселили его обращения к ГГ.
Сравнивать сериал "Клиника" с сериалом "Интерны" это как сравнивать небо и землю. Абсолютно разные персонажи, совершенно другой формат юмора, другой сюжет. Единственное, что их объединяет, - это место действия.
В общем, мне сериал не зашёл. Пересматривать уж точно не буду.
:smile10:
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Лучший комедийный сериал всех времен и это без вопросов. Такой добрый и веселый, в тоже время поучительный, когда каждый диалог и сцена прописана не просто так. Когда в каждой серии есть какой-то поучительный посыл или жизненный урок, который резонирует в твоей жизни, а не просто вставлен туда для пропихивания повестки, как это делают сейчас. Я реально вырос на этом сериале, потом выучил английский и пересмотрел его в оригинале. Каждый персонаж до мелочей проработан, каждому сопереживаешь. Доктор Кокс конечно мой любимый персонаж в сериале! Здесь показан и пример настоящей дружбы, и настоящей любви, и многое другое. В общем от меня 10000000 из 10. Всем смотреть, кто еще не видел. На мой взгляд, этот сериал в разы лучше тех же Друзей или Хауса. Хаус чистая фантастика с искрометным юмором. Друзья это чисто для девочек, там и парни все ведут себя как девочки. А в Клинике всё ровно!
Фрэнк Пинатра
Опытный
+24
-23
542
Человек,которого не было..
Очень такой самобытный сериал,повторить такое невозможно.И главное,юмор не просто пустая игра слов,а содержательные и дельные мысли очень,просто переведённые в комедийное русло и знакомое каждому человеку своей идентичностью жизненным ситуациям..Очень советую тем,кто ещё не смотрел.Как-то посмотрел документальный фильм про место съёмок этого сериала..Оказывается,сам объект,в котором на протяжении стольких лет снимался этот культовый сериал,уже не существует..Он же мог стать неплохим туристическим экскурсом,как у них рука поднялась.
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011