Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клиника
Сериалы: Клиника / Scrubs (2001) Подробнее
Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.
Клиника
Самый первый торрент от 9 фев. 2009.
vladimirror
проверил первые три серии - ни разу не пропал перевод, попробуйте воспользоваться другим проигрывателем.
проверил первые три серии - ни разу не пропал перевод, попробуйте воспользоваться другим проигрывателем.
На счёт "каждые 5 минут" я конечно погорячился, но он пропадает в восьми сериях. Использовал 3 плеера - везде одинаково.
в 4 серии с 09:37 по 10:00
в 5 серии с 19:20 по 20:51
в 10 серии с 08:57 по 10:25
в 12 серии с 20:35 по 22:12
в 15 серии с 10:23 по 14:51, с 16:17 по 18:58
в 16 серии с 03:45 по 05:06
в 18 серии с 12:05 по 13:25
в 21 серии с 14:36 по 16:08
в 4 серии с 09:37 по 10:00
в 5 серии с 19:20 по 20:51
в 10 серии с 08:57 по 10:25
в 12 серии с 20:35 по 22:12
в 15 серии с 10:23 по 14:51, с 16:17 по 18:58
в 16 серии с 03:45 по 05:06
в 18 серии с 12:05 по 13:25
в 21 серии с 14:36 по 16:08
Хороший фильм, мне сказали что "Интерны" это пародия на "Клинику", нифига подобного, Интерны полная хрень. А этот фильм, хоть и старенький, но стоящий.
Очень клевый фильм!!! Жду новых серий.
Я бы с тобой согласилась, но тогда мы оба будем не правы.
Один из любимых сериалов. Всем кто еще не видел, рекомендую обязательно к просмотру, точно не пожалеете! В этом сериале есть все: любовь, юмор, драма. С помощью юмора затрагиваются серьезные темы. Есть смешные до истерики серии, а есть где настоящая трагедия и искренне сопереживаешь героям. Конечно потрясающие актеры, которые воплотили в жизнь незабываемых персонажей.
С 5 сезона-простое американское дерьмо. Пошлость, мерзость, великий американский калллл и много крика.
Но озвучка хороша.
Но озвучка хороша.
сериал на ура с 5го сезона интерес уже пропадает но досмотрел до конца советую смотреть до 8го сезона там всё и закончилось а на 9й можете даж время не тратить продолжения не будет
Я сделал это-я посмотрел все сезоны)) этот сериал прошагал мимо меня и я с ним ознакомился вот только пару месяцев назад. Обалденный сериал, позитива теперь вагон.
Первые три сезона на отлично, потом юмор идет на убыль. Меня лично хватило до пятого, дальше смотреть не собираюсь. Но это дело вкуса и возраста.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Полностью посмотрел сериал месяц назад, в том числе ужасный 9 сезон Жаль, что не остановились на финале 8 сезона. "Клинику: Интерны" смотреть не стал даже несмотря на то, что серии длительностью всего ~5 минут каждая. Смотрим только 8 отличных/хороших сезонов. Теперь буду иногда его пересматривать время от времени. 10/10 за 8 сезонов и шикарную концовку предпоследнего сезона сериала, как его логическое завершение.
Осторожно - спойлер!
добрые люди считают его "спинн-оффом" (он был лишний, не вписывающийся в общий поток), который отличается новым местом действия сериала - университет, где оставшийся каст сериала обитает и передает знания новым персам сезона, за которыми совершенно неинтересно наблюдать, тем более сочувствовать в трудное для них время
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Досмотрел сезона до четвёртого - на большее не хватило. Да вроде как и дальше забавно, но что-то уже дальше не пошло, напрочь пропал интерес, а ГГ начал просто дико раздражать.
Кто-то обожает Хауса,кто-то смакует Анатомию страсти,кому-то нравятся наши Интерны. Мой же любимый сериал про "врачей"-Клиника.Здесь есть баланс юмора и драмы,смотрится очень легко,герои мгновенно становятся любимыми и даже туалетные шутки не так раздражают.Единственное не советую смотреть последний сезон с новыми героями-еще та муть)
Жаль в подобном стиле никто больше не снимает. Даже сами авторы сериала..
обожаю первые 6 сезонов.пересматриваю периодически.из 7го посмотрел пару серий,понял-что-то изменилось.полный шлак.дальше не стал портить впечатление
это мой любимый сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!! пересматривала его уже 3 раза за последние 10 лет и сейчас пожалуй еще раз пересмотрю)))
Это отличный веселый и немного лиричный сериал. Его действительно можно пересматривать даже через 15 лет после выхода первых сезонов! На фоне 9-го сезона первые 8 выглядят еще лучше))
Ну,что тут сказать.Девятый сезон не пинал только ленивый,но не слушайте ни кого и смотрите.Я посмотрел и не пожалел
отличный сериал, где есть всё)))
Прекрасный сериал, просто браво! Как сказали до меня: здесь на самом деле есть всё. Проработанные до мелочей персонажи, каждый из которых симпатичен абсолютно по-своему, лаконично изложенные идеи, после каждой серии хотелось сидеть и думать, диалоги и юмор. Он рассказывает, показывает, легко смотрится и учит зрителей, что в наше время большая редкость.
Это как раз тот редкий случай когда российская копия оказалась куда лучше оригинала. я имею ввиду Интернов.Слабенько 3 этому секриалу
Интерны хороши но тоже до определенного сезона .....Там где Быков стал ждать рождение ребенка---после этого перестал смотреть
Этот сериал гениален.Я хотел сказать,что эта прекрасно обыгранная история и есть вершина "сериального" искусства.13/10
Сэма Ллойда - Тэда уже нет с нами
Почти не нашел ничего общего с сериалом "Интерны". Не понимаю, почему все называют его плагиатом "клиники" . Если сериал про врачей, это не значит, что является чьим либо плагиатом. Ну а если сравнивать эти два сериала, то Интерны мне показались немного лучше. Мне советовали этот сериал, потому что сказали, что Быков из интернов и Кокс из клиники очень похожи. Но они мало чем похожи и их диалоги значительно отличаются (у Быкова на порядок лучше). Ну сериал сам по себе хорош
Я бы не назвала этот сериал комедийным. Скорее это драма с комедийными вставками. В сериале очень много смысловой нагрузки, а присутствующий юмор дураковатый, собственно, как и сами персонажи, которые лично у меня не вызывают никакой симпатии. Какие-то они все мерзопакостные. ГГ вообще меня раздражает. Единственный более-менее прикольный и располагающий к себе персонаж - это Тед. Ну и Кокс ничё так. Всегда веселили его обращения к ГГ.
Сравнивать сериал "Клиника" с сериалом "Интерны" это как сравнивать небо и землю. Абсолютно разные персонажи, совершенно другой формат юмора, другой сюжет. Единственное, что их объединяет, - это место действия.
В общем, мне сериал не зашёл. Пересматривать уж точно не буду.
Сравнивать сериал "Клиника" с сериалом "Интерны" это как сравнивать небо и землю. Абсолютно разные персонажи, совершенно другой формат юмора, другой сюжет. Единственное, что их объединяет, - это место действия.
В общем, мне сериал не зашёл. Пересматривать уж точно не буду.
Питонический
Лучший комедийный сериал всех времен и это без вопросов. Такой добрый и веселый, в тоже время поучительный, когда каждый диалог и сцена прописана не просто так. Когда в каждой серии есть какой-то поучительный посыл или жизненный урок, который резонирует в твоей жизни, а не просто вставлен туда для пропихивания повестки, как это делают сейчас. Я реально вырос на этом сериале, потом выучил английский и пересмотрел его в оригинале. Каждый персонаж до мелочей проработан, каждому сопереживаешь. Доктор Кокс конечно мой любимый персонаж в сериале! Здесь показан и пример настоящей дружбы, и настоящей любви, и многое другое. В общем от меня 10000000 из 10. Всем смотреть, кто еще не видел. На мой взгляд, этот сериал в разы лучше тех же Друзей или Хауса. Хаус чистая фантастика с искрометным юмором. Друзья это чисто для девочек, там и парни все ведут себя как девочки. А в Клинике всё ровно!
Человек,которого не было..
Очень такой самобытный сериал,повторить такое невозможно.И главное,юмор не просто пустая игра слов,а содержательные и дельные мысли очень,просто переведённые в комедийное русло и знакомое каждому человеку своей идентичностью жизненным ситуациям..Очень советую тем,кто ещё не смотрел.Как-то посмотрел документальный фильм про место съёмок этого сериала..Оказывается,сам объект,в котором на протяжении стольких лет снимался этот культовый сериал,уже не существует..Он же мог стать неплохим туристическим экскурсом,как у них рука поднялась.
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011