Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Фильм очень понравился)))) .....все так естественно.....романтично)))))...пол фильма сидела ревела.....))))) от меня 5........это один из немногих фильмов..который запоминается.....
мне тоже ооооооочень вкатило. как-то успела скачать. а с чего взяли что продолжение будет то? Могу посоветовать скачать через FlylinkDC++ у меня хор качество(ник Shum81)
После этого фильма я начала смотреть испанское кино на прополую, но достойного этого фильма или лучше не нашла! Это прекрасная история настоящей, большой любви, как правило единственной в нашей жизни. Очень советую смотреть всем романтикам и тем кому не безразлична любовь... ))) Фильм очень эмоционален и чувственен, сюжетная линия насыщена, снят не тяп-ляп как последнее время снимают. Очень порадовала новость, что будет продолжение в 2012 году.Жду с нетерпением.
Фильм о крутых ублюдках, которые привыкли все вопросы решать с помощью насилия. Самый яркий их представитель и есть главный герой. Героиня тоже не отличается скромностью, смело раздевается на улице и делает много глупостей как человек, живущий на спинномозговых импульсах. Фильм заполнен постельными, интимными сценами и не имеет ни одного светлого человечного момента. Сюжет также слаб как в эротических фильмах. Герой так и не изменился и остался тупым и агрессивным, что еще раз подтверждает, что фильм не о любви, а о банальной похоти. После просмотра остается гадливое чувство, не скоро проходящее. Хотелось бы предупредить всех, кто собирается его качать, и даже если скачаете, чтобы не говорили потом, что слышали только восторженные отзывы, как это получилось со мной.
Фильм супер. 2 часа на одном дыхании - а со мной такое редко бывает. Ну Марио Касас как всегда звезда))) А вообще фильм о первой любви. Настоящей. Искренней. Страстной)
Фильм офигенный ... напомнил юность.... мы такие же были безбашенные и любовь была такакя же страстная!!! Да агрессия есть ,но если бы были сплошные сопли смотреть было бы не интересно ... А кстати герой в конце меняется если кто не заметил ... От меня посмотрела бы еще не раз