Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом

фильм можно сказать со смыслом и давольно интересный

Классный фильм!! и мальчик классный...)))))

Ценитель качественного кино.
Восхитительный фильм,
на долго в голове остаётся,
Посоветуйте плиз
что-нибудь подобного рода. Надоело уже время убивать на чуш
на долго в голове остаётся,
Посоветуйте плиз
что-нибудь подобного рода. Надоело уже время убивать на чуш

Расстянут и нудноват примерно
до серединны +3
до серединны +3

Симпатичный фильмец
а-ля Ромео и Джульетта
а-ля Ромео и Джульетта

Ребят, ни одной ссылки нет! ((( помогите )) очень советовали этот фильм!!))
заранее благодарна !
заранее благодарна !

Нас делают слабыми наши мысли!
Классный фильм, но так печально! Она же могла остаться с ним т.......!

один из лучших фильмов в этом жанре, СМОТРИТЕ не пожалеете!!!!!

аааа фильм просто шикарен ;(

Фильм очень понравился)))) .....все так естественно.....романтично)))))...пол фильма сидела ревела.....)))))
от меня 5........это один из немногих фильмов..который запоминается.....
от меня 5........это один из немногих фильмов..который запоминается.....

А когда торренты будут??? Чтот я заинтересовалась этим фильмом

суперовский фильм!
смотрела два раза, и все два раза ревела!
блин как романтично!!!
смотрела два раза, и все два раза ревела!
блин как романтично!!!

кто подскажет фильмец такого же плана! хорошую и романтичную мелодрамму!

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
скачать не получается.... Помогитее..

Слушайте уберите тогда этот пост, или залейте фильм сюда,задолбало читать комменты хорошие.
Админы, арбайтен-арбайтен,шнеля-шнеля.
Админы, арбайтен-арбайтен,шнеля-шнеля.

+0
-1
фильм на самом деле...шикарен...
сидела рыдала....мало таких фильмов которые доводят меня до слёз....
довно таких не смотрела!
сидела рыдала....мало таких фильмов которые доводят меня до слёз....
довно таких не смотрела!

Кто- нибуть знает когда продолжение ждать в испанской версии? Очень хочется посмотреть!

мне тоже ооооооочень вкатило. как-то успела скачать. а с чего взяли что продолжение будет то? Могу посоветовать скачать через FlylinkDC++ у меня хор качество(ник Shum81)

продолжение фильма на Испанской версии выйдет летом 2012 года. под названием "Я хочу тебя"

После этого фильма я начала смотреть испанское кино на прополую, но достойного этого фильма или лучше не нашла!
Это прекрасная история настоящей, большой любви, как правило единственной в нашей жизни. Очень советую смотреть всем романтикам и тем кому не безразлична любовь... ))) Фильм очень эмоционален и чувственен, сюжетная линия насыщена, снят не тяп-ляп как последнее время снимают. Очень порадовала новость, что будет продолжение в 2012 году.Жду с нетерпением.
Это прекрасная история настоящей, большой любви, как правило единственной в нашей жизни. Очень советую смотреть всем романтикам и тем кому не безразлична любовь... ))) Фильм очень эмоционален и чувственен, сюжетная линия насыщена, снят не тяп-ляп как последнее время снимают. Очень порадовала новость, что будет продолжение в 2012 году.Жду с нетерпением.

Фильм о крутых ублюдках, которые привыкли все вопросы решать с помощью насилия. Самый яркий их представитель и есть главный герой. Героиня тоже не отличается скромностью, смело раздевается на улице и делает много глупостей как человек, живущий на спинномозговых импульсах. Фильм заполнен постельными, интимными сценами и не имеет ни одного светлого человечного момента. Сюжет также слаб как в эротических фильмах. Герой так и не изменился и остался тупым и агрессивным, что еще раз подтверждает, что фильм не о любви, а о банальной похоти. После просмотра остается гадливое чувство, не скоро проходящее. Хотелось бы предупредить всех, кто собирается его качать, и даже если скачаете, чтобы не говорили потом, что слышали только восторженные отзывы, как это получилось со мной.

Своё мнение никому не навязываю.
Когда появятся торренты???

Фильм супер. 2 часа на одном дыхании - а со мной такое редко бывает.
Ну Марио Касас как всегда звезда))) А вообще фильм о первой любви. Настоящей. Искренней. Страстной)
Ну Марио Касас как всегда звезда))) А вообще фильм о первой любви. Настоящей. Искренней. Страстной)

Фильм офигенный ... напомнил юность.... мы такие же были безбашенные и любовь была такакя же страстная!!! Да агрессия есть ,но если бы были сплошные сопли смотреть было бы не интересно ... А кстати герой в конце меняется если кто не заметил ... От меня
посмотрела бы еще не раз
посмотрела бы еще не раз 
Испанские гопники такие романтичные...

потрясающий фильм!
искренне советую
искренне советую

фильм-чудо. так ревела, когда он произнёс фразу : она с другим, понимаешь?? просто ААА!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011