Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Люблю драмы)
assya
Опытный
+138
-71
571
фильм можно сказать со смыслом и давольно интересный :smile3: :smile8:
mazhestix
Новичок
[+] [-]

Классный фильм!! и мальчик классный...)))))
Photocinema
Новичок
+59
-49
308
Ценитель качественного кино.
Восхитительный фильм, :smile57: на долго в голове остаётся, :smile50: Посоветуйте плиз :smile137: что-нибудь подобного рода. Надоело уже время убивать на чуш:smile53:
Алексей23
Новичок
+1
-3
6
Расстянут и нудноват примерно:smile12: до серединны +3
Masipushka
Новичок
+21
-13
13
Симпатичный фильмец :smile1: а-ля Ромео и Джульетта
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Ребят, ни одной ссылки нет! ((( помогите )) очень советовали этот фильм!!))
заранее благодарна !
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Классный фильм, но так печально! Она же могла остаться с ним т.......!
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
один из лучших фильмов в этом жанре, СМОТРИТЕ не пожалеете!!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Katerina 32
Новичок
[+] [-]

аааа фильм просто шикарен ;(
сhapa
Новичок
[+] [-]
83

фильм классный!!!:smile4:
AnnY
Новичок
+6
-3
Фильм очень понравился)))) .....все так естественно.....романтично)))))...пол фильма сидела ревела.....))))):smile8: от меня 5........это один из немногих фильмов..который запоминается.....:smile19:
Natali666
Новичок
+2
-0
А когда торренты будут??? Чтот я заинтересовалась этим фильмом
Викуля
Новичок
+2
-1
суперовский фильм!:smile7: смотрела два раза, и все два раза ревела! :smile113: :smile116: блин как романтично!!! :smile201:
Викуля
Новичок
+2
-1
кто подскажет фильмец такого же плана! хорошую и романтичную мелодрамму!:smile111:
luksu
Новичок
+39
-35
1
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
скачать не получается.... Помогитее..
plaksa
Продвинутый
+47
-63
Слушайте уберите тогда этот пост, или залейте фильм сюда,задолбало читать комменты хорошие.
Админы, арбайтен-арбайтен,шнеля-шнеля.
Anytka*
Новичок
+0
-1

фильм на самом деле...шикарен...
сидела рыдала....мало таких фильмов которые доводят меня до слёз....
довно таких не смотрела!
Helena1001
Новичок
+3
-2
Кто- нибуть знает когда продолжение ждать в испанской версии? Очень хочется посмотреть!
ANNA_SHUM
Новичок
[+] [-]

мне тоже ооооооочень вкатило. как-то успела скачать. а с чего взяли что продолжение будет то? Могу посоветовать скачать через FlylinkDC++ у меня хор качество(ник Shum81)
sheva-sveta
Новичок
[+] [-]

продолжение фильма на Испанской версии выйдет летом 2012 года. под названием "Я хочу тебя"
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
После этого фильма я начала смотреть испанское кино на прополую, но достойного этого фильма или лучше не нашла!
Это прекрасная история настоящей, большой любви, как правило единственной в нашей жизни. Очень советую смотреть всем романтикам и тем кому не безразлична любовь... ))) Фильм очень эмоционален и чувственен, сюжетная линия насыщена, снят не тяп-ляп как последнее время снимают. Очень порадовала новость, что будет продолжение в 2012 году.Жду с нетерпением.:smile283:
карагандинец
Новичок
[+] [-]

Фильм о крутых ублюдках, которые привыкли все вопросы решать с помощью насилия. Самый яркий их представитель и есть главный герой. Героиня тоже не отличается скромностью, смело раздевается на улице и делает много глупостей как человек, живущий на спинномозговых импульсах. Фильм заполнен постельными, интимными сценами и не имеет ни одного светлого человечного момента. Сюжет также слаб как в эротических фильмах. Герой так и не изменился и остался тупым и агрессивным, что еще раз подтверждает, что фильм не о любви, а о банальной похоти. После просмотра остается гадливое чувство, не скоро проходящее. Хотелось бы предупредить всех, кто собирается его качать, и даже если скачаете, чтобы не говорили потом, что слышали только восторженные отзывы, как это получилось со мной.
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
Когда появятся торренты???
ZverKa
Новичок
[+] [-]
1

Фильм супер. 2 часа на одном дыхании - а со мной такое редко бывает.
Ну Марио Касас как всегда звезда))) А вообще фильм о первой любви. Настоящей. Искренней. Страстной)
Sofiya
Новичок
+20
-8
159
Фильм обалденный...:smile3:
Rus79
Новичок
[+] [-]

Фильм офигенный ... напомнил юность.... мы такие же были безбашенные и любовь была такакя же страстная!!! Да агрессия есть ,но если бы были сплошные сопли смотреть было бы не интересно ... А кстати герой в конце меняется если кто не заметил ... От меня :smile3: посмотрела бы еще не раз
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Испанские гопники такие романтичные...
peppy_girl
Новичок
+15
-15
потрясающий фильм!:smile113: :smile110: искренне советую:smile3:
nastya.sound
Новичок
+8
-4
фильм-чудо. так ревела, когда он произнёс фразу : она с другим, понимаешь?? просто ААА!!
Cейчас на форуме: id410120900 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011