Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс

Жуть. Размер 700. Смотреть невозможно, так как нет перевода на куски, где говорят на разных языках!
Размер 1,5, там есть перевод (субтитры), но раздача в mkv и двдюк ее не проигрывает:(((
Очень жаль, видать не судьба пока посмотреть этот фильм:((((((
Размер 1,5, там есть перевод (субтитры), но раздача в mkv и двдюк ее не проигрывает:(((

Хану,я скачивал с другого сайта,как и Туриста и,Прощальное дело.Так вот языковая проблема.Отсутствовала ,её просто заменяли,субтитры на русском языке.Нет,я лучше,подожду!!!Фильм новый и понять,можно,а всё равно.Спасибо.Да не заелись,мы.
rootus01

Не понятно, почему название торрента "Лицензия"?
Погд таким именем у меня уже65 есть файл.......
Мне, что больше не качать файлы?

nezhnaya пишет:
ну а что не скачаешь?
большинство нормальных фильмов идут в mkv формате...попробуй splash pro насчёт фильма думаю всем стоит посмотреть, интересно чем они нас снова смогут порадовать

klochara пишет:
Друг,его переименовать как угодно можно!!!

nezhnaya пишет:
Жуть. Размер 700. Смотреть невозможно, так как нет перевода на куски, где говорят на разных языках!Скачай 1,4 он avi, а сабы отдельно.

ShuneN пишет:
nezhnaya пишет:Размер 1,5, там есть перевод (субтитры), но раздача в mkv и двдюк ее не проигрывает:(((
ну а что не скачаешь?большинство нормальных фильмов идут в mkv формате...попробуй splash pro
насчёт фильма думаю всем стоит посмотреть, интересно чем они нас снова смогут порадовать![]()
я написала, что в mkv двдюк у меня не проигрывает((

Rei1985 пишет:
nezhnaya пишет:Жуть. Размер 700. Смотреть невозможно, так как нет перевода на куски, где говорят на разных языках!Скачай 1,4 он avi, а сабы отдельно.
Хм...а смысл качать, если сабы отдельно?

да...супер...голливуд есть голливут, в сша всё прекрасно
вот это фильмец, особенно концовка
да нет
весь фильм обалденный
вот это фильмец, особенно концовка
да нет
весь фильм обалденный

Мне не понравился...Ожидала большего. Последний кадр с Магнето рассмешил...этот розоватый цвет и рожки...как-то несерьезно. А все сцены с русскими сплошь одни штампы.
Первые три части самое то, а потом какая-то муть пошла.
Первые три части самое то, а потом какая-то муть пошла.

klochara пишет:
Лично я совершенно не поняла о чём вы?

фильм суперский ,качество отличное спасибо большое кто выложил

фильм замечателен, обажаю иксменов
да русские не в лучшем свете, но сейчас нет американского кино где это наоборот
плюс намёк на продолжение предыстории, интересно о ком она будет?
да русские не в лучшем свете, но сейчас нет американского кино где это наоборот
плюс намёк на продолжение предыстории, интересно о ком она будет?

ФИЛЬМ кал.. Смая худшая часть из всех имеющихся.
Не верте в положительные отзывы, их оставляют дети ! Игра актеров и трюки в особенности, я вам скажу, выполнены на детском уровне, такой идиотизм может смотреть только 14 летний ребенок. Качать не советую людям кому за 20. Конечно если вам не жалко потратить в пустую 1.5 часа свой жизни !!!
Не верте в положительные отзывы, их оставляют дети ! Игра актеров и трюки в особенности, я вам скажу, выполнены на детском уровне, такой идиотизм может смотреть только 14 летний ребенок. Качать не советую людям кому за 20. Конечно если вам не жалко потратить в пустую 1.5 часа свой жизни !!!

+10
-18

В данный момент смотрю этот (шедевр). По моему фигня полная!

У меня так же, когда через оперу скачиваешь, попробуй фаерфокс

Кино дорогое конечно,но русских опять клоунами показали! Одним словом все америкосы мутанты!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Отличный фильм на +5. В 2.1 ГБ речь на нем. франц. и каком то там эльпэблскогондурасском
- не переводят,но это не критично. Хорошо для
предыстории,сразу после просмотра возникло желание пересмотреть все
фильмы Х серии по порядку,ведь этот заканчивается как прелюдия к ...
- не переводят,но это не критично. Хорошо для
предыстории,сразу после просмотра возникло желание пересмотреть все
фильмы Х серии по порядку,ведь этот заканчивается как прелюдия к ...
Каждый видит то,что увидел.

а по мне так лучшая из всех частей,больше смысла,ярче персонажи,превосходная игра актёров,как и состав.на тему с русскими,по-моему,обращать внимание-признак недалёкого ума.
мне 25,потратил,не пожалел.
mET пишет:
ФИЛЬМ кал.. Смая худшая часть из всех имеющихся.
Не верте в положительные отзывы, их оставляют дети ! Игра актеров и трюки в особенности, я вам скажу, выполнены на детском уровне, такой идиотизм может смотреть только 14 летний ребенок. Качать не советую людям кому за 20. Конечно если вам не жалко потратить в пустую 1.5 часа свой жизни !!!![]()
мне 25,потратил,не пожалел.
Туфта полнейшая .Как всегда пытаются внушить , что евреи пострадали больше всех в войне . И что- то о том , что если ты родился со сверхспособностями - это уже не дар Божий , а ты - мутант . Даже урода показали для подтверждения . Посмотрел эту муть пол часа и стер . Тошно смотреть на то , как они пытаются втереть доверчивым зрителям свои бредовые внушения .

Что DVD 9 есть-это хорошо! Плохо, что фильм никакой?!

Посмотрел,мне фильм понравился!
Но надо осознавать ещё и то,что предыдущие части уже глаза измозолили,поэтому и понравились!А как покажут его спустя некоторое время по телевизору,тогда и понравиться!Новое людей всегда пугает!
А телевидение для вас это бог,ему верить можно,оно лучше разбирается в ваших вкусах нежели вы сами!
Далее,фильмы эти сделаны по комиксам,просто надо понимать что такое комиксы,прежде чем смотреть этот фильм!
А роль советского генерала надо было исполнить Михалкову!
Тогда бы у молодежи завоевал уважение!
Но надо осознавать ещё и то,что предыдущие части уже глаза измозолили,поэтому и понравились!А как покажут его спустя некоторое время по телевизору,тогда и понравиться!Новое людей всегда пугает!
А телевидение для вас это бог,ему верить можно,оно лучше разбирается в ваших вкусах нежели вы сами!
Далее,фильмы эти сделаны по комиксам,просто надо понимать что такое комиксы,прежде чем смотреть этот фильм!
А роль советского генерала надо было исполнить Михалкову!
Тогда бы у молодежи завоевал уважение!

ріп на 1.4 не дуже тому що звук тихий, коли розмовляьть на німецькому або французкому не переводять, хоть би титри зробили! Не порядок!
А в загальному фільм супер!
Це все.
А в загальному фільм супер!
Це все.

По моему самый слабый из всех частей.

+0
-1
я не знаю чем эта часть всем так нравится! на мой взгляд это самая скучная часть)))

Ага, очень слабенько, наивненько и дешевенько...))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011