Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Жуть. Размер 700. Смотреть невозможно, так как нет перевода на куски, где говорят на разных языках! Размер 1,5, там есть перевод (субтитры), но раздача в mkv и двдюк ее не проигрывает:((( Очень жаль, видать не судьба пока посмотреть этот фильм:((((((
Хану,я скачивал с другого сайта,как и Туриста и,Прощальное дело.Так вот языковая проблема.Отсутствовала ,её просто заменяли,субтитры на русском языке.Нет,я лучше,подожду!!!Фильм новый и понять,можно,а всё равно.Спасибо.Да не заелись,мы.
Размер 1,5, там есть перевод (субтитры), но раздача в mkv и двдюк ее не проигрывает:((( Очень жаль, видать не судьба пока посмотреть этот фильм:((((((
ну а что не скачаешь? большинство нормальных фильмов идут в mkv формате...попробуй splash pro насчёт фильма думаю всем стоит посмотреть, интересно чем они нас снова смогут порадовать
Жуть. Размер 700. Смотреть невозможно, так как нет перевода на куски, где говорят на разных языках! Размер 1,5, там есть перевод (субтитры), но раздача в mkv и двдюк ее не проигрывает:((( Очень жаль, видать не судьба пока посмотреть этот фильм:((((((
Размер 1,5, там есть перевод (субтитры), но раздача в mkv и двдюк ее не проигрывает:((( Очень жаль, видать не судьба пока посмотреть этот фильм:((((((
ну а что не скачаешь? большинство нормальных фильмов идут в mkv формате...попробуй splash pro насчёт фильма думаю всем стоит посмотреть, интересно чем они нас снова смогут порадовать
я написала, что в mkv двдюк у меня не проигрывает((
Мне не понравился...Ожидала большего. Последний кадр с Магнето рассмешил...этот розоватый цвет и рожки...как-то несерьезно. А все сцены с русскими сплошь одни штампы.
Первые три части самое то, а потом какая-то муть пошла.
фильм замечателен, обажаю иксменов да русские не в лучшем свете, но сейчас нет американского кино где это наоборот плюс намёк на продолжение предыстории, интересно о ком она будет?
ФИЛЬМ кал.. Смая худшая часть из всех имеющихся. Не верте в положительные отзывы, их оставляют дети ! Игра актеров и трюки в особенности, я вам скажу, выполнены на детском уровне, такой идиотизм может смотреть только 14 летний ребенок. Качать не советую людям кому за 20. Конечно если вам не жалко потратить в пустую 1.5 часа свой жизни !!!
Отличный фильм на +5. В 2.1 ГБ речь на нем. франц. и каком то там эльпэблскогондурасском - не переводят,но это не критично. Хорошо для предыстории,сразу после просмотра возникло желание пересмотреть все фильмы Х серии по порядку,ведь этот заканчивается как прелюдия к ...
а по мне так лучшая из всех частей,больше смысла,ярче персонажи,превосходная игра актёров,как и состав.на тему с русскими,по-моему,обращать внимание-признак недалёкого ума.
mET пишет:
ФИЛЬМ кал.. Смая худшая часть из всех имеющихся. Не верте в положительные отзывы, их оставляют дети ! Игра актеров и трюки в особенности, я вам скажу, выполнены на детском уровне, такой идиотизм может смотреть только 14 летний ребенок. Качать не советую людям кому за 20. Конечно если вам не жалко потратить в пустую 1.5 часа свой жизни !!!
Туфта полнейшая .Как всегда пытаются внушить , что евреи пострадали больше всех в войне . И что- то о том , что если ты родился со сверхспособностями - это уже не дар Божий , а ты - мутант . Даже урода показали для подтверждения . Посмотрел эту муть пол часа и стер . Тошно смотреть на то , как они пытаются втереть доверчивым зрителям свои бредовые внушения .
Посмотрел,мне фильм понравился! Но надо осознавать ещё и то,что предыдущие части уже глаза измозолили,поэтому и понравились!А как покажут его спустя некоторое время по телевизору,тогда и понравиться!Новое людей всегда пугает! А телевидение для вас это бог,ему верить можно,оно лучше разбирается в ваших вкусах нежели вы сами! Далее,фильмы эти сделаны по комиксам,просто надо понимать что такое комиксы,прежде чем смотреть этот фильм! А роль советского генерала надо было исполнить Михалкову! Тогда бы у молодежи завоевал уважение!
ріп на 1.4 не дуже тому що звук тихий, коли розмовляьть на німецькому або французкому не переводять, хоть би титри зробили! Не порядок! А в загальному фільм супер! Це все.