Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс

banu2
Те варианты в каких есть субтитры указано.
Для тех в которых субтитров нет, под описание ссылка.
Те варианты в каких есть субтитры указано.
Для тех в которых субтитров нет, под описание ссылка.

Сцена, где Россомаха (Джекмен) когда их в баре отшивает - вот здесь и есть весь контекст лайт-версии фильма (ассоциации Первый класс - Поттер - Школа Волшебников меньше думать, меньше деталей ) наверное ввиду падения интереса со стороны одной из целевых аудиторий (младшие школьники и их родители) к серии фильмов о людях икс. Сравните "Начало. Россомаха" и ЭТО. Как Шрек врывался вверх с дошкольного к старшим, так же хотят "опустить" иксмэнов вниз до дошкольного уровня. Не шедевр, нет юных дарований, нет переспектив. Глаз не цепляет. Мозг не напрягает. Фильм 4.

banu2 пишет:
в версии на 1.4 Гб (ДВДрип) нету перевода на немецкую речь, и субтитров ни английских, ни русских тоже нету. хорошо бы указать это.
Это точно
хорошо что я не плохо понимаю немецкий язык
А вообще фильм интересный советую посмотреть!!!

Предистория к пдыдущим частям ! Вполне достойный фильм - на 4-ку, по 5-ти бальной шкале !!!

лучшие "Люди Икс"

+4
-6
Мне очень понравился!!! многое стало ясно)))

Вообще-то фильм ничего. Посмотреть можно!
Ожидала что будет фигня, которая испортит все воспоминания о предыдущих частях...
Ан нет! Вполне достойное продолжение)
Жаль только Росомахи не было( Но послал он их красиво!
Ожидала что будет фигня, которая испортит все воспоминания о предыдущих частях...
Жаль только Росомахи не было( Но послал он их красиво!

Фильм классный, все части людей икс хороши и эта не исключение! совершенно непонятно, почему на неё такие гонения, все атрибуты предыдущих серий - спецэффекты, зрелищность, экшн присутствуют...плюс раскрывается предыстория последующих в основной серии событий...такое чувство, что народ, просто бесится с жиру!

Сначала фильм вроде ничего показался досмотрел почти до половины - до того момента, когда молодые Ксавье и Магнето в баре встречаются с весьма зрелым (???) Росомахой (он их правда сразу послал куда подальше) в исполнении любителя чая Липтон Хью Джекмана. И тут меня как-то передёрнуло - по старой классической франшизе Людей Икс и Ксавье и Магнето уже такие старички, Росомаха мужик лет сорока в полном расцвете сил, а тут почти наоборот получается. Это что получается Росомаха после вживления в него металлического скелета законсервировался и перестал стареть а Ксавье с Магнето как то слишком уж быстро постарели. По-моему это самый глупый момент в фильме. К тому же актёр игравший молодого Магнето слишком высокого роста и перекачанный малость - получается Магнето в старости усох и укоротился! очень смешно. В общем несостыковок масса с классической франшизой
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы

Этот Джеймс Макэвой вообще отстойный актёр - ни рожи не кожи не харизмы. Он меня ещё в "Особо опасен" раздражал. Тоже по ходу блатной какой то как Шайя ЛаБаф из "Трансформеров", у которого родственник сам Спилберг. Но ЛаБаф поcимпатичней и похаризматичней будет этого Макэвоя - типичного английского сморчка. Фасбендер почему то всё время видится в нацистской форме как в "Бесславных ублюдках" (эта форма ему очень идёт), хотя в этом фильме он наоборот мочит недобитых национал-социалистов (не называю их фашистами, потому как фашисты были в Италии при Муссолини), которые уничтожили его еврейскую семью (сам то Фасбендер типичный ариец и на еврея уж никак не похож, что тоже смешно)
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы

Росомаха мужик лет сорока в полном расцвете сил, а тут почти наоборот получается. Это что получается Росомаха после вживления в него металлического скелета законсервировался и перестал стареть а Ксавье с Магнето как то слишком уж быстро постарели.
Вы фильм смотрели?
Если да, то не понятно что вас смущает.

Люди подскажите пожалуйста,что за песня играет на 16 минуте? когда актриса раздевается и идет в клуб?

Freddy Cannon - Palisades Park
нашел))
нашел))

Фильм...супер!!! Просто...ЧУМА!!! Мне понравился..... рекомендую..
В конце жалкова-то было....
В конце жалкова-то было....

За что этот фильм так хвалят? может и сюжет прикольный...но все портит грим героев...и костюмы! фильм серьезный, но я ржал как раз из-за грима....и америкацны тупые....писать Москва, Россия, когда был еще СССР..но это мелочи! а от меня фильм получает 7 баллов из 10!

Ребята что-то я не пойму где рассамаха??? по триллеру его небыло ща фильм скачаю и посмотрю но без него филь нормальный не получится...!!!!!!!!!!!!
Фильм супер, а особенно епизод с Росомахой
)
)

Ascona пишет:
Вообще-то фильм ничего. Посмотреть можно!Мне тоже понравилось, как он их послал!
Жаль только Росомахи не было( Но послал он их красиво!![]()

Фильм неплохой, но не впечатлил. Посмотрел и удалил, второй раз смотреть точно не стану! От меня 4

Классный фильм , раскрывает все карты и все не известное из других частей .
Оценка 5
Всем советую посматреть
Оценка 5
Всем советую посматреть

Noize Mc пишет:
Ребята что-то я не пойму где рассамаха??? по триллеру его небыло ща фильм скачаю и посмотрю но без него филь нормальный не получится...!!!!!!!!!!!!![]()
С Росомахой там эпизод небольшой только.
Да, в принципе, и без него фильм неплохой. Интересно было посмотреть с чего все начиналось

Скажите пожалуйста, что за песня играет в конце фильма когда идут титры??

+5
-8
класный фильм ,но конец плохой лажа

Оленька пишет:
Скажите пожалуйста, что за песня играет в конце фильма когда идут титры??
Take That - Love Love
А про фильм скажу, что не понравился... Предыдущие части были гораздо интереснее. Из актеров хорошо только сыграл Майкл Фассбендер (Магнето). Концовка та ещё лажа!
Короче на "троечку"

Rin@t пишет:
Оленька пишет:Скажите пожалуйста, что за песня играет в конце фильма когда идут титры??
Take That - Love Love
А про фильм скажу, что не понравился... Предыдущие части были гораздо интереснее. Из актеров хорошо только сыграл Майкл Фассбендер (Магнето). Концовка та ещё лажа!
Короче на "троечку"
Спасибо!!

неужели никто не обратил внимание, что эти двое (магнето и профессор) разбежались по последнему фильму в молодости, а в 3-й части конкретно описан момент в котором они вместе искали мутантов в более взрослом возрасте?только поэтому фильм не понравился, получается режиссеры сами себя на*ли)

Нормально...смотреть можно и нужно

всем, кто любит людей икс-этот фильм понравится) от меня 4

Интересное кино) неплохие спецэффекты. Короче, мне понравилось))))

Фильм просто шедевр всех частей!!!!

6arviha пишет:
неужели никто не обратил внимание, что эти двое (магнето и профессор) разбежались по последнему фильму в молодости, а в 3-й части конкретно описан момент в котором они вместе искали мутантов в более взрослом возрасте?только поэтому фильм не понравился, получается режиссеры сами себя на*ли)Странно, когда фильм не нравится из-за такой ерунды...Режиссёры ещё сериал могут снять как магнето и профессор за 40 лет, прошедших между этой частью и третьей, 1000 раз сбегались и разбегались...так что они видимо особо не замарачивались на таких мелких деталях, которые с персонажами в глубокой старости происходили...Тут ещё один гений рост и вес героев начал сравнивать, в молодости и в старости...это по моему вообще паранойя какая-то, он хочет, что бы в предысториях снимали молодых клонов старых актёров?

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Dimen пишет:
6arviha пишет:неужели никто не обратил внимание, что эти двое (магнето и профессор) разбежались по последнему фильму в молодости, а в 3-й части конкретно описан момент в котором они вместе искали мутантов в более взрослом возрасте?только поэтому фильм не понравился, получается режиссеры сами себя на*ли)Странно, когда фильм не нравится из-за такой ерунды...Режиссёры ещё сериал могут снять как магнето и профессор за 40 лет, прошедших между этой частью и третьей, 1000 раз сбегались и разбегались...так что они видимо особо не замарачивались на таких мелких деталях, которые с персонажами в глубокой старости происходили...Тут ещё один гений рост и вес героев начал сравнивать, в молодости и в старости...это по моему вообще паранойя какая-то, он хочет, что бы в предысториях снимали молодых клонов старых актёров?
+1

На удивление - достойненько! Пятаган однозначно!

Фильм нормалёк. Как всегда режиссёр проявил богатое воображение.

фильм отличный только голосов почемуто мало.

Фильм на 5 баллов. Посмотрел на обдном дыхании. Рекомендую.

Реальный фильм. По моему мнению лучьше серия только про рассамаху!!!!!!!!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
не впечатлил, хотя самый первый фильм очень люблю и периодически пересматриваю.

одна проблема, слишком много левых персонажей осталось в живых в конце
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011