Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.
Да нет ребят.Фильм очень слабоват.Совсем не страшно и даже не "смешно".Расчет на то,чтобы испугать резким появлением в кадре "урода" с звуковым сопровождением никак не пугает.Абсолютно нет напряжения.И страха.Вдобавок ко всему, абсолютная бездарность актеров.Из чего, объективно фильм заслуживает слабенькую троечку..
По своей сюжетной линией и развязкой фильм очень похож на "Незваные". Тоже такой неожиданный конец. Но так как события разворачиваются в психиатрической больнице, было ожидаемо, что сущность, которая появляется, лишь чье то воображение...А так ничего, просмотр удался, если только ночью смотреть и в одиночестве вблизи (эффект 3D) 5 из 5...
Ну не так уж и плох, на самом деле. Лично у меня параллельно шли сравнения с "Идентификацией". А вообще тема психиатрических клиник и душевнобольных - это моя любимая))) На четверку твердую.
Ооо! Большинству понравилось... Ну и хорошо). Как и мне. Просмотревшей Массу психологических триллеров и хоррора (Бергман). И что? Подобного СМЛ в кинематографе я не видела. Карпентер, мерзавец, вновь заявил себя Мастером!!! Для новичков рекомендую "классику": - Идентификация 2003 - Заблудшие 2008 - Незваные 2009 Дальше - больше!
Ах да... Кто-то лепетал о "Звонке"?! Боже, что за убожество... Ну почитай ты Судзуки... Я когда-то серьёзный копирайт по нему сделала. Оригинал с данным фильмом не коррелирует абсолютно.
Эмбер Хёрд в этом фильме здорово сыграла! Картинка в этой ленте хорошая, кино смотрится хорошо, есть пару моментов когда можно вздрогнуть от неожиданности! Но вот концовка лично мне не очень понравилась, а так фильм получился хорошим, но не страшным.
Крепенький мистический триллер, хоть сюжет абсолютно одинаковый с "Идентификацией". Не рекомендую смотреть на ночь, он днем здорово пугает, а ночью... Ужастик заслуживает 5
"Палата" (2010 г.)-это один из лучших хорроров о психических расстройствах.Музыкальное сопровождение сильное и пугающее,сюжет интересный и напряженный,актерская игра -хорошо выполнена,идеально выдержанная смесь мрака и осенней меланхолии, в лучших традициях классических саспенсов.Ещё плюс ко всему неожиданная концовка.Мне фильм очень понравился,давно в коллекции.Ставлю 5/5.К просмотру советую!
Для меня фильма получился слишком простым, слишком легким для жанра ужасы. Не испытал я ни чувство страха, ни каких либо еще...интерес к фильму поддерживался еле еле, концовка неплохая соглашусь, но в целом впечатление о фильме сложилось не очень позитивное.
Разок взглянуть можно но ничего примечательного а кому по душе такие фильмы могу порекомендовать "Остров проклятых" (Shutter Island) - он поинтересней будет
Девчонки в фильме красивые, все как на подбор милые фотомодельки Концовка - нечто просто потрясающее!!! К сожалению все остальное посредственно, но все равно к просмотру Вам, друзья, я этот фильм очень рекомендую.
Тема псих.клиник мной воспринимается с трудом! Но всё же... Этот фильм получился каким-то уж очень простым,смотрел без эмоций, лишь иногда взбадриваясь неожиданной "пугалкой" Концовка неплоха,от нечего делать можно и посмотреть,так что решайте сами. 3/5
Я, наверное, пересмотрела подобные фильмы, и "неожиданная развязка", коей здесь заманивали в комментах, неожиданностью не стала. Слабенько, нудненько. Двоечка.
Неплохой ужастик, очень смахивает на Остров проклятых, но тот поинтереснее будет. Данный фильм посмотреть можно, но наверное на один раз. Поставил 5, завышу за Эмбер Херд