Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палата

Поиск по форуму

Фильмы: Палата / The Ward (2010) Подробнее

Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.

Палата
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
В принципе, довольно неплохой триллер, понравился.
Неожиданная развязка:smile6:
Эмбер Херд милашка:smile7:
Tony S.
Новичок
+58
-49
Да нет ребят.Фильм очень слабоват.Совсем не страшно и даже не "смешно".Расчет на то,чтобы испугать резким появлением в кадре "урода" с звуковым сопровождением никак не пугает.Абсолютно нет напряжения.И страха.Вдобавок ко всему, абсолютная бездарность актеров.Из чего, объективно фильм заслуживает слабенькую троечку..:smile218:
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Эмбер безумно нравиться.:smile3:
Отличный триллер:smile19:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
По своей сюжетной линией и развязкой фильм очень похож на "Незваные". Тоже такой неожиданный конец. Но так как события разворачиваются в психиатрической больнице, было ожидаемо, что сущность, которая появляется, лишь чье то воображение...А так ничего, просмотр удался, если только ночью смотреть и в одиночестве вблизи (эффект 3D):smile65: :smile110: 5 из 5...:smile19: :smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
timondapumba
Новичок
+26
-22
14
Мутновая водичка для девчушек подросткового возраста.
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Эмбер лучшая классный фильм :smile3:
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
Ну не так уж и плох, на самом деле. Лично у меня параллельно шли сравнения с "Идентификацией". А вообще тема психиатрических клиник и душевнобольных - это моя любимая)))
На четверку твердую.
Fits
Новичок
+4
-9
13
не понравился....трояк...
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Мне понравилось!:smile16:
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Ооо!
Большинству понравилось... Ну и хорошо).
Как и мне. Просмотревшей Массу психологических триллеров и хоррора (Бергман).
И что? Подобного СМЛ в кинематографе я не видела.
Карпентер, мерзавец, вновь заявил себя Мастером!!!
Для новичков рекомендую "классику":
- Идентификация 2003
- Заблудшие 2008
- Незваные 2009
Дальше - больше!
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Ах да...
Кто-то лепетал о "Звонке"?! Боже, что за убожество... Ну почитай ты Судзуки...
Я когда-то серьёзный копирайт по нему сделала. Оригинал с данным фильмом не коррелирует абсолютно.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Эмбер Хёрд в этом фильме здорово сыграла! :smile3:
Картинка в этой ленте хорошая, кино смотрится хорошо, есть пару моментов когда можно вздрогнуть от неожиданности! :smile25:
Но вот концовка лично мне не очень понравилась, а так фильм получился хорошим, но не страшным.
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Крепенький мистический триллер, хоть сюжет абсолютно одинаковый с "Идентификацией". Не рекомендую смотреть на ночь, он днем здорово пугает, а ночью...:smile132:
Ужастик заслуживает 5:smile1:
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Палата" (2010 г.)-это один из лучших хорроров о психических расстройствах.Музыкальное сопровождение сильное и пугающее,сюжет интересный и напряженный,актерская игра -хорошо выполнена,идеально выдержанная смесь мрака и осенней меланхолии, в лучших традициях классических саспенсов.Ещё плюс ко всему неожиданная концовка.Мне фильм очень понравился,давно в коллекции.Ставлю 5/5.К просмотру советую!:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Невероятно нудный фильм, кое-как осилил в два подхода. Но развязка, конечно, неожиданная. За неё можно простить этому фильму всё.
Syalik
Мастер
+434
-632
Dequade пишет:
Невероятно нудный фильм, кое-как осилил в два подхода. Но развязка, конечно, неожиданная. За неё можно простить этому фильму всё.

+100500. Кроме "простить" ))) - уж на таком материале можно было сделать не такое тупое кино-то. Нет?
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Не плохо, но на любителя.
Proksimo
Новичок
+5
-5
4
Мне очень понравилось. Карпентьер снял в старых добрых традициях. Отличная задумка, отличный сюжет, а главное отличный конец.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Для меня фильма получился слишком простым, слишком легким для жанра ужасы.
Не испытал я ни чувство страха, ни каких либо еще...интерес к фильму поддерживался еле еле, концовка неплохая соглашусь, но в целом впечатление о фильме сложилось не очень позитивное.
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Syalik пишет:
Dequade пишет:

+100500. Кроме "простить" ))) - уж на таком материале можно было сделать не такое тупое кино-то. Нет?

Возможно, я был слишком щедр, простив фильму всё, однако некоторая занудность играет именно в пользу такой неожиданной концовки.
macoy
Новичок
+16
-9
8
Девочки красивые, а фильм так себе. На разок - не для коллекции.

У Карпентера есть более мощные фильмы - Нечто, Нападение на 13-й участок, Вампиры, Исповедь невидимки, Большой переполох в маленьком Китае и другие.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного а кому по душе такие фильмы могу порекомендовать "Остров проклятых" (Shutter Island) - он поинтересней будет
Юрiй Прус
Новичок
+8
-8
Девушки очень красивые игра тоже...Смотреть можно.:smile21:
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Хороший фильм! Посмотрела с удовольствием.
julija791
Новичок
+3
-4
Дааааа. Все, как в жизни. Психиатрическая клиника с девочками с обложки.Именно такие там и ходят :smile6:
Петр К
Продвинутый
+64
-59
Девчонки в фильме красивые, все как на подбор милые фотомодельки :smile3: Концовка - нечто просто потрясающее!!! К сожалению все остальное посредственно, но все равно к просмотру Вам, друзья, я этот фильм очень рекомендую.
RzN
Мастер
+224
-273
Тема псих.клиник мной воспринимается с трудом! Но всё же... Этот фильм получился каким-то уж очень простым,смотрел без эмоций, лишь иногда взбадриваясь неожиданной "пугалкой" Концовка неплоха,от нечего делать можно и посмотреть,так что решайте сами. 3/5:smile41:
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Я, наверное, пересмотрела подобные фильмы, и "неожиданная развязка", коей здесь заманивали в комментах, неожиданностью не стала. Слабенько, нудненько. Двоечка.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Неплохой ужастик, очень смахивает на Остров проклятых, но тот поинтереснее будет. Данный фильм посмотреть можно, но наверное на один раз. Поставил 5, завышу за Эмбер Херд :smile3:
...............
Эксперт
+125
-144
Рекомендую посмотреть, но себе не оставлю. Достаточно одного раза. 8/10.
Cейчас на форуме: farnavazi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011