Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик
Фильмы: Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) Подробнее
Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.
Призрачный гонщик
Не в восторге от Кейджа, не смотря на то, что готова признать его неплохим актером. Ну вот не нравиться и все! Поэтому очень долго собиралась посмотреть этот фильм. Тем не менее, фильм понравился. Красивый видеоряд, сюжет не пустой, и в то же время без претензий на что-то глобальное. Такие фильмы лично мне подходят для того, чтобы отвлечься от проблем, просто посмотреть что-то забавное и не очень глупое.
Классный фильм, стоит посмотреть
спецэффекты - единственное, что понравилось
игра Кейджа прямо противоположна качеству вина - с годами только хуже
этот фильм (и последующие) это подтвердил
а главный враг вообще какой-то гламурный п*дорас
игра Кейджа прямо противоположна качеству вина - с годами только хуже
этот фильм (и последующие) это подтвердил
а главный враг вообще какой-то гламурный п*дорас
это что за эрунда. хочу посмотреть хороший фильм в хорошем качастве, а получаю "дублированный" перевод со вставками Гланца. это какой-то маразм. совет всем перед скачиванием - просмотреть онлайн!!!
bazoosergo
Ещё как вариант перед скачивание заглядывать в подробное описание.
Ещё как вариант перед скачивание заглядывать в подробное описание.
Кэйдж на высоте! Фильм замечательный. 5+
фантастикааааааа!!))ууууу))))первая часть намного лучьше второй)хотя и на один раз фильмы...
фильм классный ставлю 100 баллов
Понравилось) Кейдж просто умница))
фильм очень разочаровал. Кейдж и комиксы несовместимы!!!
Фильм чумовой в моментах поржать можно, рекомндую
Первая часть хороша вторая не советую
Отличный фильм... Вторая же часть про придурка который всех валит и тупо ржет как лошадь !!!
С концовкой морочится не стали,как то слабо вышло((
Фильм превзошел мои ожидания. Жаль, что не увидел его раньше (почему-то думал что это очередная фигня). Понравилось.
две части посмотреть можно. нормалек
Судя по информации "кинопоиска" больше половины прибыли от проката фильма по планете дали сами Штаты. Это не удивительно, если вспомнить на каких "китах" стоит фильм -
Чего-то в фильме не хватает, хотя Кейдж сыграл свою роль отлично.
Осторожно - спойлер!
чопперы (здесь американцы впереди планеты всей), ковбой на огненной лошади и тысяча полицейских, которые не смогли поймать того, кого по определению поймать нельзя.
Чего-то в фильме не хватает, хотя Кейдж сыграл свою роль отлично.
Фильм достойный. Но лично мне чего-то не хватало до полного "отлично". Присувствует и психологический аспект, и экшн, и романтика, и интрига, всего вмеру - фильм отлично подойдет для просмотра, если вам хочется посмотреть что-то интересное, но не слишком нагружающее размышлениями. Графика 2007 года, так что само собой - немного уступает нынешней. Игра актеров на высоте. Смотреть стоит.
Фильм СУПЕР!!! Ярко, динамично, без излишних заморочек. Смотрится легко. Цпецэффекты на высоте. Смортите и отдыхайте! Конечно же 5+
блин фильм очень даже хорош а после выхода 2 части первая набирает ещё просмотров потому что те кто ждал 2 и сильно розачеровались пересматривают 1 хотя может не смотрят после 2 вобще фильмы с Кейджом хотя я сомневаюсь но фильм хорош в нём есть всё то чего нет во 2 8.3\10
Столько слышала негатива в адрес данного фильма, что это подтолкнуло посмотреть. Фильм понравился! Интересный сюжет, графика на уровне, динамика, актёры - всё совпало!
Рекомендую!
Рекомендую!
Очень даже ни чего. Мне понравилось, ставлю 5!
НУ чТО сказать драйвовая кинушка!Раз глянуть можно! 5 ИМХО!
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , рекомендую .
фильм выше всяких похвал
твёрдая 5+
твёрдая 5+
ну в принципе не плохо!!!!=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011