Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
author=[Appolon**-09 ]капец.. 8-я серия уже давно вышла и я ее посмотрел на другом сайте... а здесь до сих пор нету!
ну и что ж теперь??? смотри тогда на др сайте!!! не пойму зачем это писать?
ну во-первых не нужно грубить и прогонять меня... у тебя такого права нет.. а во-вторых, я это написал для админов, чтоб они обратили внимание, поскольку мне нравится этот сайт..
ну во-первых- где ты нашёл грубость в моих словах??? во-вторых - если б я тебя прогоняла, то так бы и написала, мол не заходи на этот сайт вообще или что-то в этом роде... а так ты сам написал что на др сайте типо лучше делают(быстрее серии добавляют)
Второй сезон меня расстраивает... Очень((( Все хуже и хуже... И дело даже не в переводе - игра актеров заставляет желать лучшего, ребята явно расслабились. А уж сюжет... Я рыдаю...
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Второй сезон меня расстраивает... Очень((( Все хуже и хуже... И дело даже не в переводе - игра актеров заставляет желать лучшего, ребята явно расслабились. А уж сюжет... Я рыдаю...
Согласна, почти... С одной стороны - интересно(чаще предсказуемо), а с другой - понимаешь...что уже не знают куда вывести сюжет. PS Сказала бы "Лихо закрутили", но понимаешь, что это не так... Ожидала бОльшего от 2 сезона.