Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчонок

Поиск по форуму

Сериалы: Волчонок / Teen Wolf (2011) Подробнее

Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.

Волчонок
IceLord
Новичок
+3
-0
Олька1999 пишет:
а когда, будет 4 сезон???

4 сезон выйдет 24 июня…
Derb-X
Новичок
+12
-8
516
Derb
Залейте пожалуйста WebRipHD 1280х720 (RG.Paravozik) 3 сезона. или 1 сезон (VO-production) с разрешением 1280х720
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
В моих глазах сериал вырос. как и его герои/актеры.
От меня 5+.
Осторожно - спойлер!
А от Стайлза, пока он был "плохой лисой" мурашки по коже - и страшно и обворожительно(да да, именно так) - столько силы в нем, ни один актер не вызывал столько эмоций у меня в этом сериале. :smile110:
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
столько уже снимали про оборотней, думала ничего нового уже нельзя придумать.А нет!Придумали и сюжет интересный и спецэфекты и диалоги( спасибо сценаристам)!И главное сериал не выдыхается а наоборот становится все интересней.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Хороший сериал получился, динамично развивается сюжет.:smile19:
А продолжение интересно будет?
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
хороший сериал про оборотней.диномичный сценарий.хорошая игра актеров.рекомендую:smile229:
НОРКА
Новичок
+42
-42
Первый сезон показался какой-то сильно детский и наивный,за-то следующие,прям по взрослому все события развернулись.Класс!!!!:smile21:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
23 июня 1я серия нового сезона!
galfimber
Новичок
+1
-0
Наконецто дождался выхода 4 сезона. Теперь буду ждать выхода многоголосого перевода. Народ никто незнает когда будет ?
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
А где можно скачать сериал на английском без перевода?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Original_Cake
Можно просто сменить дорожку.
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
кто нибудь знает, перевод от VO-production будет?
slavastalker98
Новичок
+1
-0

Lenka-Boo пишет:

он уже есть на офф сайте
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
slavastalker98 пишет:
Lenka-Boo пишет:

он уже есть на офф сайте

тигрица46
Новичок
+22
-17
122
шикарный сериал, все сезоны потрясные, советую всем :smile19:
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Хороший сериал, НО:smile20: …поехали:smile199: !
Сериал мне понравился сразу, перемотал 1 серию и понял, что смотреть можно.
Что мы видим:smile129: . Рецепт сериала: берем за основу «Тайны Смолвеля», сериал снят именно по его стандарту сьемок и оформления:smile1: . Далее нарезаем мелкими кусочками «дневники вампиров», все лишнее убираем и оставляем оборотней:smile232: :smile232: . Меняем Кларка Кента и Лану, на пару из «Три метра над уровнем неба:smile57: :smile57: ». Добавляем нытье и родительскую любовь с защитой детей:smile63: . Главного охотника семьянина Аларика, тащим из дневников, роль его ясна – это отец той, которая раздвинула ноги:smile8: перед «волчонком» после 30 дней знакомства. И самый главный ингредиент сериала – это его предсказуемость в происходящих событиях:smile56: .
Короче сериал нормальный, хороший даже, но рассчитан, я не знаю, на 16-ти летних:smile49: .
Предсказуемость событий уже на 10 серии мне по горло была.
П.С «ну ё маё, опять нужно искать что-то другое»
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Дэймон
То что он рассчитан на подростков можно догадаться по названию....А судя по тому что вы так хорошо знаете Смолвилль, Д.В,3 метра над уровнем неба и не удивлюсь если еще бесчисленное количество таких же сериалов то не удивительно что они вам уже в одно сливаются и похожи друг на друга.Может стоит передохнуть от просмотров?Кажется вы перенасытились и не ощущаете больше вкуса...
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Galochka Barselona
Я вижу ты решил меня под»б»ть что я так знаком с сериалами подобного типа.
Во-первых – Смолвель видел «каждый», его снимали когда у меня ни интернета не было и по телеку 10 каналов всего.
Во-вторых – 3 метра, угадай с кем и когда можно было смотреть.
В-третьих если тебе знакомы эти названия значит и ты их смотрел. Так и че ты хочешь?
Я начинаю смотреть сериалы по рейтингу сайта. Если он , я пишу что это . Карма отрицательная моя в 2 раза по тому что мнения не сходятся. За то у тех у которых такая же заминусованая, у нас мнения схожи в просмотре.
Так что не для тебя писанина была.
Я вообще купился на твой коммент, что сериал хороший и скачал его. Так что пусть другие знаю что не нужно доверять ++.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Дэймон пишет:
Galochka Barselona
Во-первых – Смолвель видел «каждый», его снимали когда у меня ни интернета не было и по телеку 10 каналов всего.
В-третьих если тебе знакомы эти названия значит и ты их смотрел. Так и че ты хочешь?
Я начинаю смотреть сериалы по рейтингу сайта. Если он , я пишу что это . Карма отрицательная моя в 2 раза по тому что мнения не сходятся. За то у тех у которых такая же заминусованая, у нас мнения схожи в просмотре.
Я вообще купился на твой коммент, что сериал хороший и скачал его. Так что пусть другие знаю что не нужно доверять ++.

Вот в том, что у вас карма отрицательная превалирует, виноваты только вы, потому что не доглядели. Много отрицательных мнений выложили, зачастую слишком грубо писали, не следили за языком написания; писали, как курица лапой, или как первоклассник, не умеющий красиво подать свою мысль. У меня самой карма средне-положительная и в хлипком положении, потому что я люблю иногда сострить и съязвить, и я не пишу рецензий. Вот и получаю: ничего не могу поделать, не могу быть ко всем бобра, и все.
Но не стоит отрицательную карму считать идеалом! Поверьте, не стоит! Это как подросток громко заявляет "Я люблю хард-рок!", не разобравшись в сути своего заявления, да и самого рока в целом.
И объявление о том, что кино слизано со всех вами просмотренных фильмов/сериалов, тоже не очень подходит к ситуации. Киношники мыслят образами, приемами. А пытающиеся пробиться в топ используют популярные приемы. Вы просто нашли ассоциации с любимым хламом. К тому же, что такое "Тайны Смолвиля"? (не, я конечно посмотрела, что это, но мне вот не понятно ваше предвзятое мнение о том, что это у всех на слуху. Вы уж извините, но не все так любят и любили телевизор). Про "Три метра"- слышала, но не решилась смотреть, не по мне. (хотя, против испанцев ничего не имею, особенно, после залпового просмотра всего Х.Медема)
Лично я к TeenWolfу пристрастилась из тоски по фантастике, по НК. Сразу его на 4ку оценила, но все ж он меня утешил в ожидании TrueBlood.
Единственное, что меня всегда раздражало в нем, что особенно проявилось в новом сезоне - это гигантский МЕГА-ПАФОС. Слишком постерно стало, сплошной клип. Однако, они посредством зрелищности сумели замять историю с Элиссон. А еще не могу оторвать взгляд от двух самых харизматичных персонажей: Стайлса (его игра!) и Лидии (ее игра и красота!)
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Дэймон пишет:
Galochka Barselona

Никак не хотела вас обидеть тем более посредством выбранных вами сериалов(о вкусах не спорят), скорее помочь чтобы вам не пришлось "опять искать что-то другое".Ваша карма для меня не имеет значения но думаю что "заминусованая" она не у тех кто любит или не любит какие-либо сериалы а у тех кто не может ясно и обосновано выразить свою мысль.Ваша логика мне не ясна поскольку вы считаете что если я знаю названия сериалов то я их смотрела.А не приходило в голову что я просто переписала написанные вами же названия?Нет, каюсь я слышала о них но сериалы подобного рода меня редко заинтересовывают.Волчонок стал чуть ли не исключением из правил.
Lina XY
Новичок
+13
-7
29
Оставьте кто-нибудь 4 сезон 1-3 на раздачу, пожалуйста)))
ansmir
Новичок
+1
-1
1
Очень даже ничего, посмотрим что будет дальше
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Мне сериал понравился :smile19:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Начало 4 -го сезона супер. Наслаждаюсь каждой серией данного творения.
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Долго не решалась посмотреть, затянуло с первой же серии. Каждая серия интригующая, и чем дальше, тем больше, все наполнено событиями... Что на счет актеров, Дерек - красавец, дерзкий взгляд, настоящий волк. Так же хороша была Лидия. Скотт с каждым сезоном менялся в лучшую сторону, а вот то, что Элисон больше нет - меня радует, как-то раздражал ее персонаж. Озвучка от VO-production на мой взгляд лучшая из всех, которые здесь есть. В общем, сериал мне очень понравился, жду продолжения...5/5
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Сериал просто отличный, действительно заставляет внимательно следить за развитием событий и за отдельными героями. На самом деле я просто в восторге как от актерского состава, так и от истории и картины в целом. Скачивая этот сериал, усомнилась на секунду о том, действительно ли его стоит смотреть. ДА, СТОИТ! Сериал просто отличный! Придется по нраву многим.
prizrak1054
Новичок
+2
-0

Блин я думал что скот будет самым сильный, а он слабак его даже простые бета валят не говаря про омег, в 3 сезоне события разворачивались так что он будет самым могучим, а на самом деле слабак, мне вот кажеться он самый слабый среди альф ... напишите что думаете?
Юнипиструм
Новичок
+19
-6
241
Каждый видит то, что хочет увидеть!
prizrak1054 пишет:
Блин я думал что скот будет самым сильный, а он слабак его даже простые бета валят не говаря про омег, в 3 сезоне события разворачивались так что он будет самым могучим, а на самом деле слабак, мне вот кажеться он самый слабый среди альф ... напишите что думаете?

ну он просто добряшка и не использует силу волка на полную, а так же он другого вида альфа, да и альфа не значит мего-супер сильный и могучий:)
да 4 сезон пока на 5+, столько всего сразу намутили, надеюсь весь сезон будет так держаться )
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Юнипиструм пишет:
prizrak1054 пишет:

ну он просто добряшка и не использует силу волка на полную, а так же он другого вида альфа, да и альфа не значит мего-супер сильный и могучий:)
да 4 сезон пока на 5+, столько всего сразу намутили, надеюсь весь сезон будет так держаться )

А по легенде, кто альфа, тот сильнее остальных. И ведь не зря все стремятся убить альфу, чтобы самим стать такими. З.Ы. Предполагаю, что папаша Элисон вздумал всем мстить, или Кейт. Интересно, кто?
З.З.Ы. Только сейчас откопала вот этого оригинального "Волчонка";, который стал вдохновителем сериала. Как же они далеко ушли от оригинала!
ansmir
Новичок
+1
-1
1
Администратор где 3-4 серия в профессиональной озвучке? Не спи
Cейчас на форуме: Harum-Scarum ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011