а когда, будет 4 сезон???
4 сезон выйдет 24 июня…
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
а когда, будет 4 сезон???
кто нибудь знает, перевод от VO-production будет?
Lenka-Boo пишет:кто нибудь знает, перевод от VO-production будет?
он уже есть на офф сайте
Galochka Barselona
Я вижу ты решил меня под»б»ть что я так знаком с сериалами подобного типа.
Во-первых – Смолвель видел «каждый», его снимали когда у меня ни интернета не было и по телеку 10 каналов всего.
Во-вторых – 3 метра, угадай с кем и когда можно было смотреть.
В-третьих если тебе знакомы эти названия значит и ты их смотрел. Так и че ты хочешь?
Я начинаю смотреть сериалы по рейтингу сайта. Если он , я пишу что это . Карма отрицательная моя в 2 раза по тому что мнения не сходятся. За то у тех у которых такая же заминусованая, у нас мнения схожи в просмотре.
Так что не для тебя писанина была.
Я вообще купился на твой коммент, что сериал хороший и скачал его. Так что пусть другие знаю что не нужно доверять ++.
Galochka Barselona
Я вижу ты решил меня под»б»ть что я так знаком с сериалами подобного типа.
Во-первых – Смолвель видел «каждый», его снимали когда у меня ни интернета не было и по телеку 10 каналов всего.
Во-вторых – 3 метра, угадай с кем и когда можно было смотреть.
В-третьих если тебе знакомы эти названия значит и ты их смотрел. Так и че ты хочешь?
Я начинаю смотреть сериалы по рейтингу сайта. Если он , я пишу что это . Карма отрицательная моя в 2 раза по тому что мнения не сходятся. За то у тех у которых такая же заминусованая, у нас мнения схожи в просмотре.
Так что не для тебя писанина была.
Я вообще купился на твой коммент, что сериал хороший и скачал его. Так что пусть другие знаю что не нужно доверять ++.
Блин я думал что скот будет самым сильный, а он слабак его даже простые бета валят не говаря про омег, в 3 сезоне события разворачивались так что он будет самым могучим, а на самом деле слабак, мне вот кажеться он самый слабый среди альф ... напишите что думаете?
prizrak1054 пишет:Блин я думал что скот будет самым сильный, а он слабак его даже простые бета валят не говаря про омег, в 3 сезоне события разворачивались так что он будет самым могучим, а на самом деле слабак, мне вот кажеться он самый слабый среди альф ... напишите что думаете?
ну он просто добряшка и не использует силу волка на полную, а так же он другого вида альфа, да и альфа не значит мего-супер сильный и могучий:)
да 4 сезон пока на 5+, столько всего сразу намутили, надеюсь весь сезон будет так держаться )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение