Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Древо жизни
Фильмы: Древо жизни / The Tree of Life (2011) Подробнее
Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.
Древо жизни

этот фильм и всё что живое затронуто в нём думаю МОЖЕТ ПОНЯТЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ЕСТЬ СЕРДЦЕ,ДУША И ДЕТИ. гениально !!! подросткам посмотреть стоит и не надо торопиться выключить многие здесь увидят себя и родители вспомнят себя в этом возрасте. Мы разучились любить своих родных,а что говорить про остальных ... .После фильма "Легенды осени" это второй фильм с участием Пита который сохраню в своём архиве, чтобы посмотрев ещё не один раз, постараться вспомнить,понять и исправить свои ошибки.

Ничего в этом фильме хорошего нет и ни чему он не учит. Ни чего бесподобного я не увидела. Я думаю и зрителям старшего возраста он не понравится. Туфта полная. Одно сплошное нытье. Никто здесь себя не увидит. Хотели снять шедевр, а получилась Х..ня. Они же любят за это оскары и ветки давать. Не тратьте свое время на это. А те кто пишет фильм супер, просто хотят выпендрится, какие они тонкие и чувственные натуры.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я считаю ,что режиссер пытался донести до зрителя свою мысль..Сюжет колеблится от хорошего к плохому...Поставил 5 только изза монеры съемки.Некоторые моменты понравились,некоторые нет.Очень понравилось,то что режиссер показал историю жизни с нуля,а вот саму тему фильма я не очень понял,что нам хотели показать не дошло до меня так до конца.Именно сюжет понял,а остальное в небытие...Думаю ,тут многие находятся тоже в недоумении...

не обывательский, не развлекаловка, любителям незамысловатого кино не приближаться)
одна из лучших картин, именно картина, а не фильм)
одна из лучших картин, именно картина, а не фильм)

Virtūs et honor!
LELIK пишет:
ну незнаю!что тут вообще может понравится???Я смотрела его в 4 подхода!!Слишкон сильно режиссер хотел снять чтонибудь гениальное!В результате получилась полная ересь!
поэтому мне понравился фильм, своей ересью, инакомыслием, индивидуальностью во взгляде на создание кино главного режиссёра

Начало многообещающее, первые пол часа я смотрела с открытым ртом, просто не могла оторваться! Но потом всё пошло в никуда, (ВНЕЗАПНО!) появился динозавр
и всё превратилось в кашу с намёком на глубокий смысл. А ведь режиссер собирается выпустить 6-часовую версию этой ахинеи...
и всё превратилось в кашу с намёком на глубокий смысл. А ведь режиссер собирается выпустить 6-часовую версию этой ахинеи...
Фильм для не редких идиотов. Невежество автора просто ужасает - Бог, большой взрыв, динозавры(эволюция).

В В П
Хотите что-то написать о фильме, так сделайте это, оставьте своё мнение.
Прекратите всех кругом жалеть и ставить диагнозы, а то выглядите простым злючкой, не более.
Хотите что-то написать о фильме, так сделайте это, оставьте своё мнение.
Прекратите всех кругом жалеть и ставить диагнозы, а то выглядите простым злючкой, не более.

Mad fuchsia пишет:
Ничего в этом фильме хорошего нет и ни чему он не учит. Ни чего бесподобного я не увидела. Я думаю и зрителям старшего возраста он не понравится. Туфта полная. Одно сплошное нытье. Никто здесь себя не увидит. Хотели снять шедевр, а получилась Х..ня. Они же любят за это оскары и ветки давать. Не тратьте свое время на это. А те кто пишет фильм супер, просто хотят выпендрится, какие они тонкие и чувственные натуры.
После вашего созревания лет через 15, туфта для вас станет шедевром

inox пишет:
Фильм для не редких идиотов. Невежество автора просто ужасает - Бог, большой взрыв, динозавры(эволюция).
простите гений, думаю вам в дальнейшем не стоит опускаться до идиотских фильмов которые идиоты считают шедеврами и в которых затронуты темы внутри семейных отношений до глубины души пронзающие болью.ВЫ же не идиот чтобы сострадать, сопереживать.И Творца вы помянули зря, в очередной раз своей гениальностью не услышали текста конечно вы же гений зачем слышать и понимать, то что говорят какие то идиоты в этом не смотря на вашу гениальность всё же шедевре

ув. ВВП, не стройте из себя "поцелованного Богом!" фильм - реально НИКАКОЙ! удивляюсь - на что "купился" Пит??? отстегнули не мало? безденежье замучало???

Не тратте свое время на эту непонятную МУТОТЕНЬ

Картина - философия жизни. Каждый её понимает в рамках своих личностных границ. Лично от меня 5.
В В П пишет:
inox пишет:Фильм для не редких идиотов. Невежество автора просто ужасает - Бог, большой взрыв, динозавры(эволюция).
простите гений, думаю вам в дальнейшем не стоит опускаться до идиотских фильмов которые идиоты считают шедеврами и в которых затронуты темы внутри семейных отношений до глубины души пронзающие болью.ВЫ же не идиот чтобы сострадать, сопереживать.И Творца вы помянули зря, в очередной раз своей гениальностью не услышали текста конечно вы же гений зачем слышать и понимать, то что говорят какие то идиоты в этом не смотря на вашу гениальность всё же шедевре
Если вы не понял, почему гений упомянул творца в этом ряду, учите мат часть жизни, прежде чем вякать.

Ветвь, конечно не всем дают. Философский до "очень сильно", с удовольствием смотрю такие фильмы, но этот, почему-то, не впечатлил, хотя темы подняты не шуточные, да и операторская работа на высоте, но врезки (как уже кто-то говорил)графики под музыку - это перебор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011