Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Древо жизни

Поиск по форуму

Фильмы: Древо жизни / The Tree of Life (2011) Подробнее

Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.

Древо жизни
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
этот фильм и всё что живое затронуто в нём думаю МОЖЕТ ПОНЯТЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ЕСТЬ СЕРДЦЕ,ДУША И ДЕТИ. гениально !!! подросткам посмотреть стоит и не надо торопиться выключить многие здесь увидят себя и родители вспомнят себя в этом возрасте. Мы разучились любить своих родных,а что говорить про остальных ... .После фильма "Легенды осени" это второй фильм с участием Пита который сохраню в своём архиве, чтобы посмотрев ещё не один раз, постараться вспомнить,понять и исправить свои ошибки.
Mad fuchsia
Новичок
+25
-20
Ничего в этом фильме хорошего нет и ни чему он не учит. Ни чего бесподобного я не увидела. Я думаю и зрителям старшего возраста он не понравится. Туфта полная. Одно сплошное нытье. Никто здесь себя не увидит. Хотели снять шедевр, а получилась Х..ня. Они же любят за это оскары и ветки давать. Не тратьте свое время на это. А те кто пишет фильм супер, просто хотят выпендрится, какие они тонкие и чувственные натуры.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я считаю ,что режиссер пытался донести до зрителя свою мысль..Сюжет колеблится от хорошего к плохому...Поставил 5 только изза монеры съемки.Некоторые моменты понравились,некоторые нет.Очень понравилось,то что режиссер показал историю жизни с нуля,а вот саму тему фильма я не очень понял,что нам хотели показать не дошло до меня так до конца.Именно сюжет понял,а остальное в небытие...Думаю ,тут многие находятся тоже в недоумении...
olo
Новичок
+50
-38
22
не обывательский, не развлекаловка, любителям незамысловатого кино не приближаться)
одна из лучших картин, именно картина, а не фильм)
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
LELIK пишет:
ну незнаю!что тут вообще может понравится???Я смотрела его в 4 подхода!!Слишкон сильно режиссер хотел снять чтонибудь гениальное!В результате получилась полная ересь!

поэтому мне понравился фильм, своей ересью, инакомыслием, индивидуальностью во взгляде на создание кино главного режиссёра
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Начало многообещающее, первые пол часа я смотрела с открытым ртом, просто не могла оторваться! Но потом всё пошло в никуда, (ВНЕЗАПНО!) появился динозавр :smile264: и всё превратилось в кашу с намёком на глубокий смысл. А ведь режиссер собирается выпустить 6-часовую версию этой ахинеи...:smile53:
inox
Новичок
+1
-2
Фильм для не редких идиотов. Невежество автора просто ужасает - Бог, большой взрыв, динозавры(эволюция).
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
В В П
Хотите что-то написать о фильме, так сделайте это, оставьте своё мнение.
Прекратите всех кругом жалеть и ставить диагнозы, а то выглядите простым злючкой, не более.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Mad fuchsia пишет:
Ничего в этом фильме хорошего нет и ни чему он не учит. Ни чего бесподобного я не увидела. Я думаю и зрителям старшего возраста он не понравится. Туфта полная. Одно сплошное нытье. Никто здесь себя не увидит. Хотели снять шедевр, а получилась Х..ня. Они же любят за это оскары и ветки давать. Не тратьте свое время на это. А те кто пишет фильм супер, просто хотят выпендрится, какие они тонкие и чувственные натуры.

После вашего созревания лет через 15, туфта для вас станет шедевром
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
inox пишет:
Фильм для не редких идиотов. Невежество автора просто ужасает - Бог, большой взрыв, динозавры(эволюция).

простите гений, думаю вам в дальнейшем не стоит опускаться до идиотских фильмов которые идиоты считают шедеврами и в которых затронуты темы внутри семейных отношений до глубины души пронзающие болью.ВЫ же не идиот чтобы сострадать, сопереживать.И Творца вы помянули зря, в очередной раз своей гениальностью не услышали текста конечно вы же гений зачем слышать и понимать, то что говорят какие то идиоты в этом не смотря на вашу гениальность всё же шедевре
sarmat
Новичок
+3
-1
ув. ВВП, не стройте из себя "поцелованного Богом!" фильм - реально НИКАКОЙ! удивляюсь - на что "купился" Пит??? отстегнули не мало? безденежье замучало???
andrey
Новичок
+9
-33
Не тратте свое время на эту непонятную МУТОТЕНЬ :smile10:
LEXX
Опытный
+62
-38
Картина - философия жизни. Каждый её понимает в рамках своих личностных границ. Лично от меня 5.
inox
Новичок
+1
-2
В В П пишет:
inox пишет:

простите гений, думаю вам в дальнейшем не стоит опускаться до идиотских фильмов которые идиоты считают шедеврами и в которых затронуты темы внутри семейных отношений до глубины души пронзающие болью.ВЫ же не идиот чтобы сострадать, сопереживать.И Творца вы помянули зря, в очередной раз своей гениальностью не услышали текста конечно вы же гений зачем слышать и понимать, то что говорят какие то идиоты в этом не смотря на вашу гениальность всё же шедевре

Если вы не понял, почему гений упомянул творца в этом ряду, учите мат часть жизни, прежде чем вякать.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Ветвь, конечно не всем дают. Философский до "очень сильно", с удовольствием смотрю такие фильмы, но этот, почему-то, не впечатлил, хотя темы подняты не шуточные, да и операторская работа на высоте, но врезки (как уже кто-то говорил)графики под музыку - это перебор.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011