Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Древо жизни

Поиск по форуму

Фильмы: Древо жизни / The Tree of Life (2011) Подробнее

Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.

Древо жизни
Mrak222
Новичок
+11
-8
1
Это просто жесть! Я не понял даже идеи этого фильма! Сам бы я не досмотрел жена не давала выключить, я почувствовал себя героем досидев до конца и не заснув!!!
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Медитативно-унылая тягомотина. Динозавры и герой Питта - кондовый пиндос, болезненно зацикленный на теме самоутверждения.
Кино сильно на любителя. Оценивать не стану. Наверно, важно то, под какое настроение попадает просмотр "Древа жизни".
Storm72
Новичок
+2
-4
Столько комментариев и фильм ни о чем? Я бы не стал рецензировать и так подробно вдоваться в детали на откровенную пустышку. Однако странно товарищи...
Cейчас на форуме: kudryash31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011