Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля вампиров
Фильмы: Земля вампиров / Stake Land (2011) Подробнее
В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.
Земля вампиров
фильм на раз. В коллекцию не оставишь. Но посмотреть можно.
судя по коментам большее часть против))))не качаем)))
Мне очень понравился!
Вампирами тут и не пахнет, вылитые зомбари! Фильм на раз и то если смотреть нечего!
Мне понравился. Пусть не всё идеально, но атмосфера постапокалипсиса проработана хорошо и вампиры похожие на зомби (люблю зомби-хороры), это что-то новенькое. От меня твёрдая 5
Занудный, скучный, туповатый с каким-то бредовато-бестолковым сюжетом. Оценка 3-
На удивление неплохо. Думала, будет мясо, этакий треш из мертвецов. А фильм о надежде и о человечности. Есть, кому посочувствовать. Со смыслом снято, не просто резня, что характерно для такого рода фильмов. От меня заслужило 5.
Те кто написали что фильм ФИГНЯ ждали мяса, кровища и кучу дерьмоговна размазанного по всему пространству фильма. Но фильм к их разочарованию о людях. Фильм нормальный, посмотреть стоит.
Смотрибельно.
очень очень очень..........нудно, последние 30 мин перематывал. финала у фильма нет, смотреть можно с любого места, ни чего не пропустите. из 5 - 3.
отличный фильм,по крайней мере на мой взгляд этот ужастик будет получше чем эти слощавые "сумерки". но еще раз повторю это чисто мое мнение.
Странные вы люди - как можно вообще сравнивать эти два фильма??? Про этот скажу, что фильм достойный, даже хороший. Смотреть интересно.
из этого фильма получилась бы неплохая компьютерная игра вообще нормальный такой, смотреть можно)
Этому фильмецу парочку известных актёров,убрать младенца в начале,лица у вампиров по реалистичнее(а то маски какие то) и был бы классный хоррор .Любителям данного жанра смотреть
Не могу понять с какого " перепуга " такие восторги от фильма?
Я даже до середины не смог досмотреть,
Смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!... ПОЛНОЕ ...
Я даже до середины не смог досмотреть,
Смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!... ПОЛНОЕ ...
Ferord пишет:
Frantseva пишет:Не плохой фильм.
Однако, что то мне подсказывает, что, продолжению быть
судя по концовке.
Такие ощущения, но могу и ошибаться.
Мне нравятся фильмы подобного жанра, но глядя на это "творение" от меня 1 бал.
мне очень навиться.....все части
Сюжет и манера повествования сильно смахивает на зомби тему , в принципе смотреть можно ,но осталось ощущение не завершённости , типа продолжение следует... Оценка 4.
Неплохой приключенческий постапокалиптический фильм, что-то вроде почтальона с костнером. Мне понравился, смотрел без напряга
есть много хороших фильмов про вампиров или оборотней...пример ванхельсинг и т.д. Но это дешёвое убожество вообще смотреть не стоит...не тратьте время...хотя если вы чипсоед и попкорнист то этот отстой для ВАС
сначала подумала, что ерунда, когда показали дешево слепленного вампира, но несмотря на это фильм оч классно смотрелся, не скучно. сравнительно классный фильм
думаю фильм на один раз максимум
Мне понравился, разок можно посмотреть
Слабоватый фильм: не реалистично снято, сюжет банален, характерны героев плоские. Если смотреть кино про постапокалипсис, то лучше выбрать Рассвет мертвецов или Дорогу. Там все как-то честнее и реальнее.
Оценка: 3.
Оценка: 3.
Думал фильм будет хорош,а оказалось 50 на 50.
приятного просмотра!
Посредственный ужастник
3 балла
3 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011