Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.
Фильм отличный, но идея не нова - это всё уже было в фильме "Ларс и настоящая девушка". Фостер не подкачала, Гибсон тоже. Фильм - не очередная американская пустышка, лично мне понравился. 5
Фильм вызвал неоднозначные чувства в моей душе...почему-то после просмотра у меня не было позитива в душе, а скорее привкус какого-то опустошения. Гибсон все правильно сыграл, полагаю он знал о чем играл - Гибсон в жизни много терял из-за алкогализма, в том числе и семейное спокойствие. Понравилась мысль из фильма "взорвать фундамент"... и ты с этим вроде как в душе соглашаешься, но в итоге по фильму все переворачивается с ног на голову...забавно...дезориентирует. Я не скажу что фильм шляпа...но на мой взгляд, у кого и так настронение не очень - смотреть не стоит. Фильм к каким-нибудь новым мыслям не привел, прописных истин я там для себя тоже не увидел...настроение себе не поднял, морально во время просмотра не отдохнул...
Согласен с Temptation , может времени Джоди не хватило , и вообще какого она полезла в режиссуру? Головная боль для зрителей! А ведь прекрасная актриса!
Фильм понравился, хотя бы тем, что он несет какой то смысл, сейчас снимается очень много шлака, когда после просмотра ты так и не понимаешь что к чему и зачем все это! Мне этот фильм запомнился и в чем-то помог лишний раз убедиться, но кого-то он может вогнать в депрессию, а кому-то наоборот поможет из нее выйти! Если вы собираетесь посмотреть эту картину, настройтесь на что то душевное, фильм безусловно хорош!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!