Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Они сражались за Родину
Фильмы: Они сражались за Родину (1975) Подробнее
По роману Михаила Шолохова Июль 1942 года. На подступах к Сталинграду обескровленные, измотанные советские войска ведут тяжелые оборонительные бои, неся огромные потери... Фильм рассказывает о подвиге рядовых солдат, любви к родной земле, об истинной цене победы...
Они сражались за Родину

Не каждый гол - победа!
Могучий фильм! Всё напряжение, хаос, ужас войны сняты в соответствии с лучшими традициями российского искусства: не наваливая в большую кучу натурализм в виде оторванных конечностей, галлонов крови и матершины, а через страдания людей. На этом фоне, когда видишь трагедию каждого отдельного человека, как-то лучше замечается подвиг людей, давших нам будущее.
Р.S. Поразил образ старухи-казачки в начале фильма. Сам из этих мест, и не с чужих слов знаю, что у нас на Дону раньше, действительно, были именно такие женщины. Каждый их сын, как вырастал, уходил на войну, и не каждый с нее возвращался.
Р.S. Поразил образ старухи-казачки в начале фильма. Сам из этих мест, и не с чужих слов знаю, что у нас на Дону раньше, действительно, были именно такие женщины. Каждый их сын, как вырастал, уходил на войну, и не каждый с нее возвращался.

morozekevvuchas пишет:
В преддверии Дня Победы, решил пересмотреть самые лучшие фильмы, а здесь вот такая засада, вот мне интересно кто посмел "сообщить о своих правах" на фильм, который должны показывать (как мне кажется) в школе, для понимания что есть война и как наше старшее поколение одержало над ним Победу!. Предлагаю для таких фильмов выкладывать сообщение кто (якобы) является правообладателем (народного достояния), чтобы "поблагодарить" его за это.smzm
Не смешите! Если тут проблема скачать этот фильм, это не значит, что его вообще нигде скачать нельзя! Есть полно сайтов, где без всяких заморочек и проблем, можно посмотреть этот фильм онлайн или его скачать...

CLEVER пишет:
Кто удалил торренты!?очень точно подмечено!
Кто не дает смотреть славу русского народа!!!
Кто взял право на этот фильм!!!
Только они - америкосовские прихвостни.

Шикарный фильм, в СССР умели снимать очень качественное кино. В коллекцию и 5+. Молодежь должна смотреть такие фильмы.

Что за правообладатель фильма?

СОВОК пишет:
Успел скачать полную версию до того, как букву С в кружочке не поставили.
и как теперь качать?

Юрий Батяев пишет:
Через браузер ТОRСОВОК пишет:Успел скачать полную версию до того, как букву С в кружочке не поставили.
и как теперь качать?

Долбаные копирасты!!! Скоро на памятник Неизвестному Солдату свой "косяк" повесят!
И что характерно! На фильме "Спасти рядового Райана" аналогичного "косяка" не висит... Ничего не хочу сказать плохого про "Райана" (мощный фильм!), просто "косяка" на нем не висит..
И что характерно! На фильме "Спасти рядового Райана" аналогичного "косяка" не висит... Ничего не хочу сказать плохого про "Райана" (мощный фильм!), просто "косяка" на нем не висит..

Правообладатели) В национальное достояние и бесплатно вкладывать диск в школьные учебники. Только так.

Ахрем
Это действительно ужас и маразм, как можно удалять такие фильмы со свободного доступа к просмотру!!!?????
-Гениальный фильм, потрясающий, глубокий....и какие-то скоты его запрещают..., зато кучи современного дерьма импортного (да и отечественного) совершенно доступны....
-Гениальный фильм, потрясающий, глубокий....и какие-то скоты его запрещают..., зато кучи современного дерьма импортного (да и отечественного) совершенно доступны....
Редактировано Мат / Модератор!

Прочитал топик повнимательнее и прибалдел от хайпа. Сам писал про национальное достояние и учебники, но это своего рода комплимент.
Если фильм так нравится - никто не запрещает купить диск. Есть даже коллекционное издание от "Крупного плана" (ответственны за реставрацию многих классических советских, а такая работа денег стоит).
Если фильм так нравится - никто не запрещает купить диск. Есть даже коллекционное издание от "Крупного плана" (ответственны за реставрацию многих классических советских, а такая работа денег стоит).

Низкий поклон Бондарчуку как режиссёру и за выбранный состав актёров. Только бы не пересняли, как Тихий Дон.

MARKY MARK пишет:
Почему заблокирован ?
из-за требования правообладателя, на странице есть ссылка на онлайн просмотр на официальном сайте правообладателя "МосФильм".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011