Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь
Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Зеленый Фонарь
Так себе на один раз,очень наивное кино!Спецэффекты хорошие!
Для этого жанра фильм на уровне.
Мне понравился. Нормальный фильмец, в самый раз для отдыха.
Урааааа,скачал 3D версию! Правда с другого торрента!
7
Для комиксов довольно не плохо сценарий неплох, эфекты...
Но и придратся можно ко многому.... не больше 4-
Но и придратся можно ко многому.... не больше 4-
Конечно не шедевр, но глянуть можно.
Приколый, отдыхающий...И очень красочный кинокомикс.
не плохо смотреть можно!
Не плохо,но ожидал масштабных войн
Lulu пишет:
KostetЯ их кажется тоже видел....
Они есть.
А мне как-то не очень. Сюжет банален до невозможного - трагическая история с родственником(как почти у всех супергероев)и в конце он прям вот так реееезко поверил в свои силы и всех победил! да и спецэффекты не ахти какие! На 1 раз максимум! От меня 3+
Да ну вас! пишет:
А мне как-то не очень. Сюжет банален до невозможного - трагическая история с родственником(как почти у всех супергероев)и в конце он прям вот так реееезко поверил в свои силы и всех победил! да и спецэффекты не ахти какие! На 1 раз максимум! От меня 3+
согласна!!...одноразовая киношка
Очень даже добротный комикс получился с интересными спецэффектами на крепкую 4 Честно говоря намного большего ожидал от концовки этого фильма, уж больно все простенько и легко получилось, обычно по традиции американцы завлекают нас мудреным финишом, а тут вышло как-то иначе поэтому и до 5 не дотягивает...
Блэйк Лайвли понравилась Райан Рейнолдс тоже ничего
Хорошая сказка для детей до 16 лет в стиле Супер Мужик!!!Смотреть можно,но к сожалению очень слабенькая постановка сюжет замыленный.
maicone пишет:
Очень даже добротный комикс получился с интересными спецэффектами на крепкую 4 Честно говоря намного большего ожидал от концовки этого фильма, уж больно все простенько и легко получилось, обычно по традиции американцы завлекают нас мудреным финишом, а тут вышло как-то иначе поэтому и до 5 не дотягивает...
Бодрый фильмец
Бестолковый фильм! Не самый последний комикс этот Фонарь, судя по "Теории большого взрыва", но снять по нему такой бред - это серьёзно! Весь фильм ждал когда начнётся самое интересное, а он взял и кончился. Из миллиона этих зелёных храбрецов, за тысячи лет, ни одному не пришло в голову бросить Желтого злодея на раскаленную звезду? Да, вселенная в безопасности! 3-, если не меньше.
... на один простмотр, если вы взрослый, да и то...
... в общем - потерял время на просмотр очередной американской бредятины про супергероя, жаль, что не понял этого из описания кино :-( ...
... прикололо имя злодея - Параллакс :-)) ... ему бы не помешала подруга - Рефракция или Диоптрия...
... а главного героя всё же лучше было назвать Парадайз, чем Хелл :-)) ...
... оценка 3+ ...
... в общем - потерял время на просмотр очередной американской бредятины про супергероя, жаль, что не понял этого из описания кино :-( ...
... прикололо имя злодея - Параллакс :-)) ... ему бы не помешала подруга - Рефракция или Диоптрия...
... оценка 3+ ...
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
на вкус и цвет!!!! но мне понравился!!!
"Во тьме ночной, при свете дня - гори зелёная ....ерунда" Фильм о том, как распилить 200 лямов, чтобы все были довольны. Обычный комикс, про обычного супер человека с фонариком. Если вы любите героев комиксов, то смотреть необязательно, а если не любите, тогда вообще смотреть противопоказано.
да ужжжж... фонарь так фонарь! на раз посмотреть, но в общем не очень, туфтовенький фильмец...
Тема супергероя раскрыта, не надо ждать от фильма многого, просто расслабиться и посмотреть 4+
Вот как то так
Отличное зрелище.
Спецэффекты на уровне, сюжет тоже интересен.
Если не обращать внимания на главного героя, который в космосе может не дышать и разговаривать, то два часа времени можно убить с удовольствием.
5+
Спецэффекты на уровне, сюжет тоже интересен.
Если не обращать внимания на главного героя, который в космосе может не дышать и разговаривать, то два часа времени можно убить с удовольствием.
5+
onebibis пишет:
... на один простмотр, если вы взрослый, да и то...
... оценка 3+ ...
Есть фильмы для напряга мозга, со смыслом, есть для острых ощущений...
Есть просто для отдыха и расслабления. Здесь как мне кажеться именно такой жанр.
Так на один раз, не задумываясь посмотреть можно, а если не смотреть то ничего не потеряете. Чё то не получается у них снять добротный и качественый фильм про этих заланцев из всяких там вселеных что Тор и Фонарь. Над сюжетом надо было хорошо поработать. И эта фраза из фонаря "Я чувствую твой страх" Где то я её уже слышал.
Как-то все оч быстро прошло=(понял мало но в целом на 4....
я хороший человек=)
На 4! Можно посмотреть еще раз через пару годиков
Можно смотреть не плохой фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011