Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011)
Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
А мне как-то не очень. Сюжет банален до невозможного - трагическая история с родственником(как почти у всех супергероев)и в конце он прям вот так реееезко поверил в свои силы и всех победил! да и спецэффекты не ахти какие! На 1 раз максимум! От меня 3+
А мне как-то не очень. Сюжет банален до невозможного - трагическая история с родственником(как почти у всех супергероев)и в конце он прям вот так реееезко поверил в свои силы и всех победил! да и спецэффекты не ахти какие! На 1 раз максимум! От меня 3+
Очень даже добротный комикс получился с интересными спецэффектами на крепкую 4 Честно говоря намного большего ожидал от концовки этого фильма, уж больно все простенько и легко получилось, обычно по традиции американцы завлекают нас мудреным финишом, а тут вышло как-то иначе поэтому и до 5 не дотягивает...
Блэйк Лайвли понравилась Райан Рейнолдс тоже ничего
Очень даже добротный комикс получился с интересными спецэффектами на крепкую 4 Честно говоря намного большего ожидал от концовки этого фильма, уж больно все простенько и легко получилось, обычно по традиции американцы завлекают нас мудреным финишом, а тут вышло как-то иначе поэтому и до 5 не дотягивает...
Блэйк Лайвли понравилась Райан Рейнолдс тоже ничего
Бестолковый фильм! Не самый последний комикс этот Фонарь, судя по "Теории большого взрыва", но снять по нему такой бред - это серьёзно! Весь фильм ждал когда начнётся самое интересное, а он взял и кончился. Из миллиона этих зелёных храбрецов, за тысячи лет, ни одному не пришло в голову бросить Желтого злодея на раскаленную звезду? Да, вселенная в безопасности! 3-, если не меньше.
... на один простмотр, если вы взрослый, да и то... ... в общем - потерял время на просмотр очередной американской бредятины про супергероя, жаль, что не понял этого из описания кино :-( ... ... прикололо имя злодея - Параллакс :-)) ... ему бы не помешала подруга - Рефракция или Диоптрия... ... а главного героя всё же лучше было назвать Парадайз, чем Хелл :-)) ... ... оценка 3+ ...
"Во тьме ночной, при свете дня - гори зелёная ....ерунда" Фильм о том, как распилить 200 лямов, чтобы все были довольны. Обычный комикс, про обычного супер человека с фонариком. Если вы любите героев комиксов, то смотреть необязательно, а если не любите, тогда вообще смотреть противопоказано.
Отличное зрелище. Спецэффекты на уровне, сюжет тоже интересен. Если не обращать внимания на главного героя, который в космосе может не дышать и разговаривать, то два часа времени можно убить с удовольствием. 5+
... на один простмотр, если вы взрослый, да и то... ... в общем - потерял время на просмотр очередной американской бредятины про супергероя, жаль, что не понял этого из описания кино :-( ... ... прикололо имя злодея - Параллакс :-)) ... ему бы не помешала подруга - Рефракция или Диоптрия... ... а главного героя всё же лучше было назвать Парадайз, чем Хелл :-)) ... ... оценка 3+ ...
Есть фильмы для напряга мозга, со смыслом, есть для острых ощущений... Есть просто для отдыха и расслабления. Здесь как мне кажеться именно такой жанр.
Так на один раз, не задумываясь посмотреть можно, а если не смотреть то ничего не потеряете. Чё то не получается у них снять добротный и качественый фильм про этих заланцев из всяких там вселеных что Тор и Фонарь. Над сюжетом надо было хорошо поработать. И эта фраза из фонаря "Я чувствую твой страх" Где то я её уже слышал.