Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь
Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Зеленый Фонарь

Те , кто снимал этот фильм в детстве явно были похищены "зелеными человечками"

Блин! А я то на него надежды возлагал... Нет больше 3-ки не поставлю!

отключаем мозг и смотрим...4+

крутатень.... смотришь и забываешь про всё... охота смотреть и смотреть. честно заслуживает пять баллов

Фильм хороший и сюжет необычный, можно даже сказать уникальный

а вторая часть наверное будет называтся ЖЕЛТЫЙ ФОНАРЬ

Нормальное такое фентези
уродцы, зеленые человечки - все при нем
уродцы, зеленые человечки - все при нем

Люблю Рейнольдса,но даже его мускулы, которые обтянуты зеленым костюмчиком не могут добавить этому фильму ни малейшего шарма. Сценарий и общая атмосфера фильма заставляют зевать не один раз на всем протяжении просмотра. Режиссеру синий фонарь под глаз!

Отличный фильм,и в прям нужно просто отключить мозг.

Разок можно посмотреть, четверку заслуженную поставлю

Сюжет, конечно, бредовый: зеленые человечки, которые защищают вселенную от зла - на мой взгляд это перебор. Но сам фильм оказался интересным и даже со смыслом. Актеры приятные, играют неплохо. Спецэффекты сделаны красиво и зрелищно. Динамика и постоянное развитие событий присутствует. Рекомендую посмотреть, как на необычный альтернативный взгляд на нашу вселенную.

посмотрела 30 мин, далее смотреть не было желание, думаю фильм будет интересен 11-12-летним ребятишкам ), натягиваю 3

Понятно, что сама идея бредовая, но смотреть забавно.
Четвёрку заслуживает.
Четвёрку заслуживает.

Я взрослый человек,а смотрел этот фильм как ребенок очень понравился 5+

Вообще не пойму почему так много негативных отзывов? По мне так фильм просто зашибись для этой темы, если вспомнить еще, что он снят по комиксам. А те, кто пишет типа : "как можно было придумать этот бред?"
То пусть знают, что придумывали давно эту идею, а сейчас её экранизировали без всяких там наворотов от режиссера. Может это для взрослых людей полный бред - согласна, такое можно было придумать только по пьянке. Но любителям комиксов я советую. Красивый и динамичный фильм. от меня 8 из 10.
возрастная категория от восьми до восемнадцати.
То пусть знают, что придумывали давно эту идею, а сейчас её экранизировали без всяких там наворотов от режиссера. Может это для взрослых людей полный бред - согласна, такое можно было придумать только по пьянке. Но любителям комиксов я советую. Красивый и динамичный фильм. от меня 8 из 10.
возрастная категория от восьми до восемнадцати.

Не фанаты комиксов не оценят! От меня 5+

Классика из жанра комиксов: хорошая сила воли против плохой субстанции зла. И кто же победит?! Чувствуете нарастание интриги? Шутки шутками, но фильм смотрителен, что есть главным критерием в области фантастического кино.
Without.me
Красивый и забавный, несерьезный фантастический фильм про супер-героев, который приятно посмотреть вечерком. Местами бывает чуть-чуть скучноват, но не сильно. Смотреть можно.

ну не то что бы фигня, скажем так не очень, мне он был совсем не интересен, только 3!!!

Откровенный идиотизм.
Идея есть, сюжета нет. Но пафоса вагон и маленькая тележка.
Очень и очень на любителя.
Идея есть, сюжета нет. Но пафоса вагон и маленькая тележка.
Очень и очень на любителя.

зачетная фантастика, люблю фильмы такого жанра. Сюжет и спецэффекты на 8 из 10

Пафосный, тупой, напичканный спецэффектами блокбастер. Исключительно для поклонников жанра.

Фильм полный отстой!можно трейлер было к нему посмотреть и это весь фильм.

Имхо,слишком уж все "по детски"...Смотреть,разве что самым ярым поклонникам комиксов

племяннику 10 лет ему очень понравился
тем кто старше вряд ли придётся по душе
тем кто старше вряд ли придётся по душе

глупость
даже оценку не знаешь какую поставить
даже оценку не знаешь какую поставить

Худший фильм по комиксам последних лет . Даже спецэффектов нормальных нет.

отличный образчик фильма либо для ребенка, либо для очень инфантильного взрослого. Не спасают даже спецэффекты. заскучала минут через 30

Смотрел только ради Райна. Ерундовина

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мне понравился,не смотря на всю его ерундовость...Мешало только две вещи:нестерпимая для меня Лайвли и всё таки Рейнольдс больше Дедпул,чем Зелёный Фонарь...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Metal is what you need
Штампы и пафос режут глаза уже в первые 15 минут фильма.
Но ,вцелом, фильм не так плох, достаточно смотрибельно. По крайней мере лучше, на мой взгляд, чем недавний "Человек из стали"...там-то вообще тупизм.
Моя оценка: 6,5 из 10
Но ,вцелом, фильм не так плох, достаточно смотрибельно. По крайней мере лучше, на мой взгляд, чем недавний "Человек из стали"...там-то вообще тупизм.
Моя оценка: 6,5 из 10

Фильм хороший, но на один раз. Антураж, спецэффекты - хорошие.

Фильм на разок, для разнообразия. 4

Какой-то он очень детский , хотя разок взглянуть можно .

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Лично мне очень понравился,отличный комикс !!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
С точки зрения сюжета - фильм никакой. Картинка в принципе сносная, но наивность фильма убивает и её. Детский фильм на один раз.

Обожаю фильмы по комиксам
Но этот как- то не особо впечатлил, от меня 4 из 5
Но этот как- то не особо впечатлил, от меня 4 из 5

Фильм на троечку. Супер герой крутой но раскрутили его плоховато.На раз...

Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Обожаю комиксы 5+

...but some things make me feel so sad...
Не ново, пафосно и чушнёво...

Прикольный фильм для любителей звёздных воин и супергероев

я ярый любитель фантастики, но это же просто издевательство... ирландские гомик костюмы и сюжет убили сразу... для школьников - студентов либо фанов комиксов да, но не более!

Неплохой фильм, отличные эффекты, но не в коллекцию.

По моему жопа полная. Райан Рейнольдс конечно хороший актер, но...it doesn't matter

Все-таки ожидал чего-то большего. Но этот фильм все-таки больше подходит для детской аудитории, чем для взрослой. Но не судите строго:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011