Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса
Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Рухнувшие небеса
Всё так с этим сериалом! Скорей бы уже 3-й сезон!!!!!
Zanzy-bar пишет:
1 сезон вабще- шляпа.согласен
2 - гораздо пободрее ( видимо финансирование стало лучше)- даже графа удобоваримая появилась.
Отличный сериал, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
Идиотский кинчик. С "героями"-идиотами, ведущими себя как детсадовцы безмозглые, творя столь нелогичные вещи, что диву даёшься, от чего это они ещё ни истреблены. 2. И то много...
Мне сериал понравился!Не понравилось только появление Лока из фильма где на острове тусовались куча дибилов,а так сериал вполне себе достоин просмотра!Жду третий сезон!А по поводу того что типо бесят кого то герои,так если бы их сняли неуязвимыми и не ошибающимися,тогда этот фильм надо было бы размещать в другом разделе,а возможно даже сперва создать такой раздел!В общем смотрите,сериал интересный!
Syalik пишет:
С "героями"-идиотами, ведущими себя как детсадовцы безмозглые, творя столь нелогичные вещи, что диву даёшься, от чего это они ещё ни истреблены.
Если присмотреться, то из всех людей, что показаны в сериале, военных, тем более стратегов, практически нету...
Глупо рассматривать поведение людей "со свой колокольни". Попробуйте представить, хотя я уверен, что это не получится практически ни у кого, как бы Вы вели себя на месте этих людей, будь вы до всех этих событий, к примеру, обычным фермером.
99% выживших, это простые люди, чего от них можно ожидать?!
Имхо, данное поведение очень похоже на реальное поведение неподготовленного человека в критической ситуации.
Класний сериал рекомендую)
Продолжение через 5 дней. Ждем!
Мне сериал понравилсякто знает 3 сезон будет?
slava пишет:
кто знает 3 сезон будет?
Эпизод 1 - 9 июня 2013
Смотрите в "Расписание сериала".
Осталось совсем чуть чуть! Правда у нас он появится вряд ли 9-го,но всё же осталось не так много!
TNT начал производство третьего сезона Рухнувшие небеса. Продюссером шоу по прежнему является звездный Стивена Спилберга, а Ноя Уайлт исполняет главную роли. 1 серия 3 сезона Сошедших с небес выйдет 9 июня 2013 на американском канале TNT. 3 сезон начнется показом двухчасовой серии (в реальности две серии по 40 мин), 10 июня и продолжит выходить с переодичностью раз в неделю. Третий сезон обещает новых врагов и новых пришельцев, и намекает на то, что секс все еще в моде, несмотря на чрезвычайное положение..
PILIGRIM пишет:
TNT начал производство третьего сезона Рухнувшие небеса. Продюссером шоу по прежнему является звездный Стивена Спилберга, а Ноя Уайлт исполняет главную роли. 1 серия 3 сезона Сошедших с небес выйдет 9 июня 2013 на американском канале TNT. 3 сезон начнется показом двухчасовой серии (в реальности две серии по 40 мин), 10 июня и продолжит выходить с переодичностью раз в неделю. Третий сезон обещает новых врагов и новых пришельцев, и намекает на то, что секс все еще в моде, несмотря на чрезвычайное положение..
спасибо за информацию!
уже даже есть и 2я серия, но только без перевода
ждемс
ждемс
Блин,столько раз уже в надежде открываю закладку,что бы увидеть серии новые!
В инглише есть уже первые 2-е серии 3-го сезона, даёшь перевод?
Ребят где на инглише можно скачать?
Пожалуйста.ждём с нетерпением.везде только спам.поюзал по инету и ничего.
Ну вот и дождались! И сразу две серии,что ещё больше радует!
Не верю своим глазам. Я думал закроют.
Посмотрим посмотрим что будит, крутяк или У.Г.
Посмотрим посмотрим что будит, крутяк или У.Г.
Дождались,осталось теперь хорошего перевода дождаться!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Crack-6t пишет:
Ребят где на инглише можно скачать?
А чем вариант с субтитрами не подходит? Отключаете их и смотрите в оригинале.
Нафига вам на инглише? В переводе не смотрится? на твсок уже в переводе есть, хоть и в одноголосом
velikijslava пишет:
Нафига вам на инглише? В переводе не смотрится? на твсок уже в переводе есть, хоть и в одноголосом
здесь тоже имеется, если не заметили.
Так нежданно-негаданно!!!хорошее заполнение вакуума!!! только 1280 дайте штоли!!!
Lulu пишет:
А чем вариант с субтитрами не подходит? Отключаете их и смотрите в оригинале.
Спасибо! Тогда еще не было когда писал
Crack-6t
А вот и был вы наверно просто не заметили
А вот и был вы наверно просто не заметили
Интересное начало третьего сезона!Добавили новые виды инопланетян и всяких там роботов!
Сначала не понравился,но всё же посморел пару серий и втянулся.Сериал оказался хорошим
Evil9 пишет:
Сначала не понравился,но всё же посморел пару серий и втянулся.Сериал оказался хорошим
Полностью согласен, я тоже только со второго раза втянулся!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!