Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов
Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Без компромиссов

Отличный фильм! Стейтем как всегда на высоте.

Irina_sol пишет:
Statham как всегда - молодчага! Напарник - просто душка! Фильм... Ну не плохой, но не на 5+, скорее на 5- или на 4+.
Если бы не главные герои-копы скорее всего было бы более уныло. У Statham реплики реально прикольные, оживляют сюжет.
Посмотреть один-два раза можно.
А мне больше маньяк понравился, стекхам уже потихонку начинает приедаться как гоша куценко.

Посмотреть и забыть,смотрела месяц назад-помню смутно.
Стэтхем в своём репертуаре,из фильма в фильм кочует,он конечно герой и красавчик,но все его фильмы сливаются в один.Выберите любой и не ошибётесь.
Действительно маньяк обаятельный и коварный.Запомнился.
На разочек сойдёт.
Стэтхем в своём репертуаре,из фильма в фильм кочует,он конечно герой и красавчик,но все его фильмы сливаются в один.Выберите любой и не ошибётесь.
Действительно маньяк обаятельный и коварный.Запомнился.
На разочек сойдёт.

Оличный фильм мне понравился. Необычный сюжет, смотрите, хорошо проведёте время.

Ну наконец-то герой - ПЕДЕРАСТ. Долго ждали педерасты, когда наконец их братец станет крутым полицейским. Дождались, вот так содомия становится нормой жизни. А завтра будет герой - ПЕДОФИЛ. И мы будем писать "отличный фильм" только потому что снялся в нем Стэтхэм
На мыло такое кино, где нашим детям навязывают героя - ИЗВРАЩЕНЦА
На мыло такое кино, где нашим детям навязывают героя - ИЗВРАЩЕНЦА

У Стэтхэма все фильмы на один мотив, сыграл бы хоть для разнообразия в другом жанре! Фильм понравился, есть интрига!!

Если смотреть больше нечего, то разок глянуть можно.4-

о вкусах не спорят
Фильм хорош! Но я ожидал большего от Стэтхэма.

***Антон*** пишет:
У Стэтхэма все фильмы на один мотив, сыграл бы хоть для разнообразия в другом жанре! Фильм понравился, есть интрига!!
Это не так.Посмотри "13","Большой куш" "Ограбление на Бейкер-Стрит" или "Револьвер",они отличаются от боевиков вроде "Перевозжчика","Без компромисов","Неудержимые" и т.д.

VOENKOM пишет:
***Антон*** пишет:У Стэтхэма все фильмы на один мотив, сыграл бы хоть для разнообразия в другом жанре! Фильм понравился, есть интрига!!
Это не так.Посмотри "13","Большой куш" "Ограбление на Бейкер-Стрит" или "Револьвер",они отличаются от боевиков вроде "Перевозжчика","Без компромисов","Неудержимые" и т.д.
Я смотрел эти фильмы
Я о том, что он везде играет плохого-хорошего гангстера
, сыграл бы героя-любовника или заботливого папашку в комедии, я это имел в виду) Просто интересно было бы посмотреть на него в такой роли)

***Антон*** пишет:
VOENKOM пишет:***Антон*** пишет:У Стэтхэма все фильмы на один мотив, сыграл бы хоть для разнообразия в другом жанре! Фильм понравился, есть интрига!!
Я смотрел эти фильмыЯ о том, что он везде играет плохого-хорошего гангстера
, сыграл бы героя-любовника или заботливого папашку в комедии, я это имел в виду) Просто интересно было бы посмотреть на него в такой роли)
Мне тоже било бы интересно посмотреть на него в такой роли,но ничего всё ещё впереди.

Дерзкий фильм.Стэтхэм хорош.ставлю 4

Честно говоря не ахти. Механик да перевозчик на много лучше. От меня 3.

Sergiy_Ru пишет:
Ну наконец-то герой - ПЕДЕРАСТ. Долго ждали педерасты, когда наконец их братец станет крутым полицейским. Дождались, вот так содомия становится нормой жизни. А завтра будет герой - ПЕДОФИЛ. И мы будем писать "отличный фильм" только потому что снялся в нем СтэтхэмНа мыло такое кино, где нашим детям навязывают героя - ИЗВРАЩЕНЦА
![]()
![]()
![]()
Согласен, фильм херня. Там еще тема была: типа бравый гомик-коп против педофила, ну это как мазохист против садиста
. Педарасты наверное не одну жопу порвали для съемок этого фильма. А Стетхэму надо бы призадуматься при выборе ролей и фильмов, а то сегодня он играет напарника гомика-копа, а завтра сам в роли гомика будет сниматься

Да Классный фильм !!! 5 балов.
Кто не любит боевики не напрягайтесь!
Кто не любит боевики не напрягайтесь!

+5
-3
Неплохой фильм , можна оценить большой оценкой.

Ну полная лажа. Давненько такого мусора не видела. Ппц... уж простите!

твёрдая четвёрка!

Начало заинтриговало, когда он клюшкой парней отделал, но потом ничего особо примечательного, железный среднячёк, ярым фанатам Стэтхема должно понравится.

Фильм классный! 5
Улыбнула концовка. Как живодёра собаками затравили.
Улыбнула концовка. Как живодёра собаками затравили.

Лично мне понравился, качайте и смотрите внимательно!

Как всегда Стэтхем красавчик и умничка!!!
Фильм очень-очень
Фильм очень-очень

В целом фильм неплох, но есть конечно определённые провисания сюжета и явные противоречия со здравым смыслом. Сомневаюсь я что-то в том, что педик смог долго работать на такой брутальной жестокой работе как полицейская служба, когда каждый день смерть и кровь видишь. Ну не того склада характера люди эти геи чтобы долго такое терпеть! Как говорил старик Станиславский "Не верю!"
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы

Не понравился,не очем.
3 с минусом не боле того.
3 с минусом не боле того.

запарили уже пиарить кривой медиагет...
верните торренты
верните торренты

Верните Торрены !!!!!!!1 Медиагет Ла..но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джейсон разочаровывает... Сценарий фильма будто писали на бумажной салфетке во время обеденного перерыва. Сдается мне, что даже если ему дадут роль учителя начальной школы, то и там потребуют чтобы он кого-нибудь просто убил в кадре.

во во я тоже хотел сказать что стехем в последнее время чтот увлекся играть в фильмах которые как горячие пирожки в шавермолепочной шлепают , быстро но безвкусно..

4.номально на один раз посмотреть.

фильм хорош, актеры сыграли ярко

Мне кино понравилось! Жесткое, но прикольное! 8,5 баллов из 10!
Жестко, но прикольно мне понравилось

Осторожно - спойлер!
Стэтхэм - фокусник!
Взял в руки, чёрный пистолет...
а застрелил Blitz-а из блестящего револьвера....
А вообще фильм хороший!
Взял в руки, чёрный пистолет...
а застрелил Blitz-а из блестящего револьвера....
А вообще фильм хороший!

Видать,совсем плохи дела у старины Стэтхэма,раз снимается в таком гогне.Сценарий(или перевод) вообще за пределами добра и зла.Жуткий отстой.

фильм понравился, но сюжетик действительно слабоват! такое чувство что начала нет...
некоторые вещи я, например, не понял. 4
ну и много конечно же прикольных моментов))
некоторые вещи я, например, не понял. 4
ну и много конечно же прикольных моментов))

Жёсткий.
Для мужского глаза.
Вовремя просмотра интерес присутствует.
Посмотреть нужно.
Для мужского глаза.
Вовремя просмотра интерес присутствует.
Посмотреть нужно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

.