Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?
Всё просто замечательно! Ты учишься в институте???
заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут
на какую работу(если не секрет)???
сборка вентиляционных систем, робота не "Фэшн" - но мне нужны деньги, а простой работы я не стесняюсь
Какая разница где работать...главное вперед стремиться...И не сидеть на одном месте...
та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?
заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут
сборка вентиляционных систем, робота не "Фэшн" - но мне нужны деньги, а простой работы я не стесняюсь
Какая разница где работать...главное вперед стремиться...И не сидеть на одном месте...
да нормально ..потихоньку выздоравливаю ..настраиваюсь на труд ) а чо это я маникюрша??то что я знаю как они накладываются ..это ровным счиотом ещё ничего не значит..(
На какой труд??? Ты просто изобрела новый способ и так подробно его описываешь, значит ты его уже использовала раз пишешь, что со стамеской, лавой и другой всякой фсячиной ты можешь наращивать!
указательный пальчик в верх... прошу заметить не лавой ,а ибонит! это очень немаловажный факт)
вот-вот))) ты говориш как мои друзья
я раньше когда учился....подрабатывал и грузчиком,и мусор на стройках убирал,где только не работал....это лучше чем "Мама дай денег"......Главное стремиться,идти вперед....А не морозиться на одном уровне
...Joker... А сборка вентиляторов это тяжелая работа???
в общем нет, разве что в малярке - там химии надышышся - похлеще калёс будет. У меня знакомые работают - не жалуются, все устраивает. Главное там чтобы руки росли из правильного места и стремление - будешь как варенык в масле