Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Всем привет я не на долго только поздороваться и на работуууууу(((
Sun ღ пишет:
вынос мозгаЗдрасьте сударыня! Вы о чем?
...Joker... пишет:
Какая разница где работать...главное вперед стремиться...И не сидеть на одном месте...ВЛАД 01 пишет:сборка вентиляционных систем, робота не "Фэшн" - но мне нужны деньги, а простой работы я не стесняюсь...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!
как дела???
Всё просто замечательно!
Ты учишься в институте???
на какую работу(если не секрет)???
Ramos пишет:
а то смотрю ты как-то набегами ...то ты есть,то тебя сразу нет)))удачно отработать))ВОЛШЕБНИЦА пишет:обедал...сейчас опять стартану...Ramos пишет:здорово всем кого не виделТы сегодня не работаешь?
Sun ღ пишет:
Всем привет я не на долго только поздороваться и на работуууууу(((привет Хельгин
Sun ღ пишет:
Всем привет я не на долго только поздороваться и на работуууууу(((привет,Оля
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
спасибо....Ты дома пока?Ramos пишет:а то смотрю ты как-то набегами ...то ты есть,то тебя сразу нет)))удачно отработать))ВОЛШЕБНИЦА пишет:обедал...сейчас опять стартану...Ramos пишет:здорово всем кого не виделТы сегодня не работаешь?
Ramos пишет:
вот-вот))) ты говориш как мои друзья...Joker... пишет:Какая разница где работать...главное вперед стремиться...И не сидеть на одном месте...ВЛАД 01 пишет:сборка вентиляционных систем, робота не "Фэшн" - но мне нужны деньги, а простой работы я не стесняюсь...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!
как дела???
Всё просто замечательно!
ВЛАД 01 пишет:
Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая
привет!ВОЛШЕБНИЦА
привет!
здравствуй вечно удивленный Влад ))
ПРИВЕТ МАНИКЮРША СО СТАМЕСКОЙ!
кАК дела???
да нормально ..потихоньку выздоравливаю ..настраиваюсь на труд )
а чо это я маникюрша??то что я знаю как они накладываются ..это ровным счиотом ещё ничего не значит..(
На какой труд???
Ты просто изобрела новый способ и так подробно его описываешь, значит ты его уже использовала раз пишешь, что со стамеской, лавой и другой всякой фсячиной ты можешь наращивать!
указательный пальчик в верх...
прошу заметить не лавой ,а ибонит! это очень немаловажный факт)
Ramos пишет:
мне завтра в сутки заступать(((ВОЛШЕБНИЦА пишет:спасибо....Ты дома пока?Ramos пишет:а то смотрю ты как-то набегами ...то ты есть,то тебя сразу нет)))удачно отработать))ВОЛШЕБНИЦА пишет:обедал...сейчас опять стартану...Ramos пишет:здорово всем кого не виделТы сегодня не работаешь?
Sun ღ пишет:
Всем привет я не на долго только поздороваться и на работуууууу(((
привет!и большое спасибо )
Nastenkaaaaa пишет:
Фсё! я вернуласьты прощиталась - мы тебя ждали
Не ждали?
Ramos пишет:
Sun ღ пишет:Всем привет я не на долго только поздороваться и на работуууууу(((привет Хельгин
...Joker...
А сборка вентиляторов это тяжелая работа???
Тигра полосатая пишет:
привет,Sun ღ пишет:Всем привет я не на долго только поздороваться и на работуууууу(((
привет!и большое спасибо )
...Joker... пишет:
я раньше когда учился....подрабатывал и грузчиком,и мусор на стройках убирал,где только не работал....это лучше чем "Мама дай денег"......Главное стремиться,идти вперед....А не морозиться на одном уровнеRamos пишет:вот-вот))) ты говориш как мои друзья...Joker... пишет:Какая разница где работать...главное вперед стремиться...И не сидеть на одном месте...ВЛАД 01 пишет:сборка вентиляционных систем, робота не "Фэшн" - но мне нужны деньги, а простой работы я не стесняюсь...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:заочно, после сессии долги есть - пока преподы на местах - здаю, через неделю они пойдут в отпуск, вот тогда поеду на работу устраиваться, меня там уже ждут...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:та норм все, учусь, в ближ 2 гедели на роботу думаю, ничего особенного. Сам как?...Joker... пишет:ВЛАД 01 пишет:...Joker...Влад
привет!!!
как дела???
Всё просто замечательно!
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Ramos пишет:мне завтра в сутки заступать(((ВОЛШЕБНИЦА пишет:спасибо....Ты дома пока?Ramos пишет:а то смотрю ты как-то набегами ...то ты есть,то тебя сразу нет)))удачно отработать))ВОЛШЕБНИЦА пишет:обедал...сейчас опять стартану...Ramos пишет:здорово всем кого не виделТы сегодня не работаешь?
Тогда Ирочка нужно обязательно поспать....самое жуткое время пять утра и остаток,вроде и не спишь а мозг в отрубе бр жуткое состояние
Sun ღ пишет:
ОлияRamos пишет:Sun ღ пишет:Всем привет я не на долго только поздороваться и на работуууууу(((привет Хельгин
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
выспаться надо тебеRamos пишет:мне завтра в сутки заступать(((ВОЛШЕБНИЦА пишет:спасибо....Ты дома пока?Ramos пишет:а то смотрю ты как-то набегами ...то ты есть,то тебя сразу нет)))удачно отработать))ВОЛШЕБНИЦА пишет:обедал...сейчас опять стартану...Ramos пишет:здорово всем кого не виделТы сегодня не работаешь?
Млять куда Юля,Рафа и Леша делись
ВЛАД 01 пишет:
...Joker...могу научить ..с деловым видом ..
значит так !берём стамеску!..))))))))))))
ой ктото меня толкает?
Ramos пишет:
знаю пораньше сегодня спать лягуВОЛШЕБНИЦА пишет:выспаться надо тебеRamos пишет:мне завтра в сутки заступать(((ВОЛШЕБНИЦА пишет:спасибо....Ты дома пока?Ramos пишет:а то смотрю ты как-то набегами ...то ты есть,то тебя сразу нет)))удачно отработать))ВОЛШЕБНИЦА пишет:обедал...сейчас опять стартану...Ramos пишет:здорово всем кого не виделТы сегодня не работаешь?
ВЛАД 01 пишет:
...Joker...в общем нет, разве что в малярке - там химии надышышся - похлеще калёс будет. У меня знакомые работают - не жалуются, все устраивает. Главное там чтобы руки росли из правильного места и стремление - будешь как варенык в масле
Nastenkaaaaa пишет:
Фсё! я вернуласьНастёнка
Не ждали?
Тигра полосатая пишет:
ВЛАД 01 пишет:...Joker...могу научить ..с деловым видом ..
значит так !берём стамеску!..))))))))))))
ой ктото меня толкает?
берём стамеску, намазываем лавой, закрепляем шурупы напильником...
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Фсё! я вернуласьНастёнка
Не ждали?
Привет ещё раз, Ириша
всем приятного общения я убежала((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011