до вечера
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
убегаю,до вечера
![]()
...пока

убегаю,Mentre(пока)до вечера
![]()

убегаю,пока ...до вечера
![]()
(осподи я уже как Влад синими смайликами покрываюсь!)

ВОЛШЕБНИЦА пишет:убегаю,пока ...до вечера
![]()
а куда кто уезжает????а кого кое кого не будет??![]()

Маша, ты тоже книжки читать любишь?)))Люблю

Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты тоже книжки читать любишь?)))Люблю

Пока нетVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты тоже книжки читать любишь?)))Люблю
И я лю![]()
За "Войну и мир" ещё не бралась?)

ВОЛШЕБНИЦА пишет:убегаю,пока ...до вечера
![]()
а куда кто уезжает????а кого кое кого не будет??(осподи я уже как Влад синими смайликами покрываюсь!)

Тигра полосатая пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:убегаю,пока ...до вечера
![]()
а куда кто уезжает????а кого кое кого не будет??![]()
Меня не будет!!!![]()

Nastenkaaaaa пишет:Пока нетVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты тоже книжки читать любишь?)))Люблю
И я лю![]()
Все 4 тома прочитала))) Клёвая книженция

а какие книжки читаете девочки?Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты тоже книжки читать любишь?)))Люблю

Вы дошли до этого методом дедукции, коллега?ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:это Джокер про маразмы заливал..хехе. .я никаких маразмов не заметила...ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:ArtFul< пишет:наши возможности не сопоставимы с нашими действиями)))))) а наши действия не сопоставимы с возможностями ...чо я сказала?!)))))Тигра полосатая пишет:ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:хеллоу.))ArtFul< пишет:![]()
Тигра Полосатая
![]()
привет рыжая красавица ))
ну наконец-то я тебя поймала..хДД
неуловимая тигра..![]()
))))) да вроде уловимая )))..не надо преуменьшать своих возможностей
тавтология ,так сказать.хД
ыыыы(смеюсь) ну судя по тому как здесь говорят,что я вношу некоторый мня мня маразм в разговор))то я бы профессор это назвала бы новым именем ..туфталогия )))))![]()
![]()
все элементарно Ватсон! рыжий рыжего понимает всегда )))

Virgo пишет:а какие книжки читаете девочки?Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты тоже книжки читать любишь?)))Люблю

беря смычек в руки .Тигра полосатая пишет:Вы дошли до этого методом дедукции, коллега?ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:это Джокер про маразмы заливал..хехе. .я никаких маразмов не заметила...ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:ArtFul< пишет:наши возможности не сопоставимы с нашими действиями)))))) а наши действия не сопоставимы с возможностями ...чо я сказала?!)))))Тигра полосатая пишет:ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:хеллоу.))ArtFul< пишет:![]()
Тигра Полосатая
![]()
неуловимая тигра..![]()
ыыыы(смеюсь) ну судя по тому как здесь говорят,что я вношу некоторый мня мня маразм в разговор))то я бы профессор это назвала бы новым именем ..туфталогия )))))![]()
![]()

рассказы известных писателейVirgo пишет:а какие книжки читаете девочки?Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты тоже книжки читать любишь?)))Люблю

всем привет)привет![]()

Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты тоже книжки читать любишь?)))Люблю
И я лю![]()

всем привет)Женечка привет![]()

Тигра полосатая пишет:рассказы известных писателейVirgo пишет:а какие книжки читаете девочки?Nastenkaaaaa пишет:Маша, ты тоже книжки читать любишь?)))Люблю

ArtFul< пишет:беря смычек в руки .Тигра полосатая пишет:Вы дошли до этого методом дедукции, коллега?ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:это Джокер про маразмы заливал..хехе. .я никаких маразмов не заметила...ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:ArtFul< пишет:наши возможности не сопоставимы с нашими действиями)))))) а наши действия не сопоставимы с возможностями ...чо я сказала?!)))))Тигра полосатая пишет:ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:хеллоу.))ArtFul< пишет:![]()
Тигра Полосатая
![]()
неуловимая тигра..![]()
![]()
нет коллега .. методом стамески и ибанитовой палочки )))(она у меня ж волшебная )..черт нужно у бабы яги забрать яблочко наливное с тарелочкой ..там все виднее и вообще тогда дидукцию включать не нана ))
яблочко у нее бракованное наверное на барахолке у лешего по дешевке брала.. а вот ибанитовая палочка..

что тут интересного

malina01 пишет:всем привет)привет![]()
![]()

что тут интересного

malina01 пишет:всем привет)Женечка привет![]()
![]()

malina01 приветМы ещё не знакомы???

Тигра полосатая пишет:ArtFul< пишет:беря смычек в руки .Тигра полосатая пишет:Вы дошли до этого методом дедукции, коллега?ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:это Джокер про маразмы заливал..хехе. .я никаких маразмов не заметила...ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:ArtFul< пишет:наши возможности не сопоставимы с нашими действиями)))))) а наши действия не сопоставимы с возможностями ...чо я сказала?!)))))Тигра полосатая пишет:ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:хеллоу.))ArtFul< пишет:![]()
Тигра Полосатая
![]()
неуловимая тигра..![]()
![]()
нет коллега .. методом стамески и ибанитовой палочки )))(она у меня ж волшебная )..черт нужно у бабы яги забрать яблочко наливное с тарелочкой ..там все виднее и вообще тогда дидукцию включать не нана ))яблочко у нее бракованное наверное на барахолке у лешего по дешевке брала.. а вот ибанитовая палочка..

ewgenij привет,я Маша от меня +2 тебе.

malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя![]()

Хорошо,у нас тёплая погодкаVirgo пишет:malina01 пишет:всем привет)Женечка привет![]()
![]()
приветик))))Ну как дела? Как погодка у вас???у нас такая жара)))но мне нравится)

Nastenkaaaaa пишет:malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя![]()
Женя =)![]()

malina01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя![]()
Женя =)![]()
Очень притно![]()

Nastenkaaaaa пишет:malina01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя![]()
Женя =)![]()
Очень притно![]()
и мне)

malina01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:malina01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя![]()
Женя =)![]()
Очень притно![]()
и мне)
Женя, ты где живёшь?)))

Nastenkaaaaa пишет:malina01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:malina01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя![]()
Женя =)![]()
Очень притно![]()
и мне)
Женя, ты где живёшь?)))
в Москве

о! Женя девочка и Женя мальчик одновременно зашли!?Nastenkaaaaa пишет:malina01 , давай знакомиться?)) Я Настя![]()
Женя =)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение