Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока не сыграл в ящик

Поиск по форуму

Фильмы: Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2008) Подробнее

Когда-то, давно, когда Картер Чемберс ещё учился на первом курсе философского факультета, преподаватель дал ему задание составить список всех дел, которые он хотел бы сделать, увидеть или испытать за свою жизнь, до того как покинет этот мир. Прошло много лет, и вот ему ставят диагноз – рак. Страх, что он не испытал в своей жизни всего того, что хотел, заставляет его решится, вместе с новоиспеченным другом, у которого такой же диагноз, на все то, что когда-то он описал на первом курсе о своих желаниях. Нужно успеть сделать это пока…пока не сыграл в ящик.

Пока не сыграл в ящик
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
очаровательный, трогательный фильм =)
как-то душевнее и добрее, чем Достучаться до небес, хотя и тот отличный
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Хороший фильм
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
не было в этой киноленте ничего, что бы мне не понравилось - все пришлось по душе... а мудрые слова Картера так проникли в сознание, что приходится пересматривать жизненные приоритеты. и я этому рада, ведь очень редко фильм может так положительно повлиять на человека.
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Тяжело оказаться на пороге смерти в полном одиночестве,тяжело-когда рядом семья,жена и дети,рядом, но так далеко.И чтобы понять значимость некоторых вещей,нужно лишиться их,на время,а иногда и навсегда.Фильм о дружбе,взаимопонимании,о семье,об одиночестве,одним словом-о жизни.В конце фильма я плакала,вспоминая своего отца,которого нет по той же причине-.....
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Обожаю Николсона, и Фримэна. Игра бесподобная. И тема сильная. Но этот фильм мне понравился не настолько, чтобы пересматривать или рекомендовать. Чего-то не хватает.
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Фильм о том, как в принципе, не машало бы жить...В целом понравился, хоть и плагиатом "достучаться до небес" попахивает. В последние время фильмы мало за душу трогают, в этом их и ценность. Вот еще бы переводить правильно научились фильмы в части названий, так вообще было бы отлично.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Shiva.
Новичок
+34
-26
67
Обалденный фильм, и можно пересматривать) хватит, наверное сравнивать всё с "Достучаться до небес")
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Да уж, дуэт Николсона и Фримена великолепен . Визуальное содержание фильма радует глаз даже, когда его смотришь по телевизору: красивейшие места мира (Тадж-Махал, пирамиды Хеопса, индустриальный центр Гонконга, Франция. с ее средневековыми замками .......), прыжок с парашютом, гонки, виды с самолета и Т.Д. и Т.П. Чувствуется вкус жизни. Но, конечно, фильм берёт не зрелищностью, а глубиной! В нём ненавязчиво и в доступной форме предлагается глубинная рефлексия по поводу смысла бытия, проблемы одиночества, веры и т.д. Немного, правда, излишне активно навязываются семейные ценности ........ Но в целом фильм великолепен :smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Потрясающий дуэт двух великих актёров! Лёгкий и одновременно глубокий фильм о жизни, смерти, людях и их отношениях друг с другом, с миром, их окружающим! Игра Николсона как всегда продрала до костей и придала фильму глубокомысленную искромётность! Только он один это умеет! Однозначно смотреть и получать удовольствие!
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Что мы делаем?!!
Каждому из нас в среднем осталось жить меньше 20000 дней, всего 20000 рассветов и закатов, которые каждый из нас пропускает ежедневно. А сколько мы еще не сделали, чего не увидели, жизнь бесценна, дорога каждая секунда.
Если хотите понять ценность каждой секунды и неизбежности конца - этот фильм именно для вас.
Saisan
Новичок
+22
-24
Напомнил "Достучатся до небес"
Хороший фильм.
Андрей Ужасный
Новичок
+41
-96
Отличный фильм...заставляет задуматься о жизни...как не печально старенькие актёры 90-х ещё держат Голивуд,чего не скажешь о нашем кино,которое деградировало.хотя их ждёт таже участь.
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Отличный фильм! Тоже отмечу замечательный дуэт великих актеров! Не смотря на драматический сюжет... много позитива! :smile22:
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Фильм супер!!
Качать !
Смотреть!
Мне кажется , только , фильм этот для более зрелой аудитории. Наводит на некоторые мысли.
Ну и сравнивать с Достучаться до небес немного не уместно , мне кажется. Потому что они уже прожили свою жизнь и им предоставилась возможность попробовать что то о чём они даже не задумывались пока она проходила. Оставить всю эту рутину и поймать кайфа перед уходом!!
Я б тож от такого не отказался бы в старости !)
Хотя смерть - эт всё таки печально , но и без иронии к ней тож сложно относиться.
:smile21: :smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Стоящий фильм, обязателен к просмотру 5+
Cейчас на форуме: Moraru Octavian, Kozlov1978 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011