Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2008)
Подробнее
Когда-то, давно, когда Картер Чемберс ещё учился на первом курсе философского факультета, преподаватель дал ему задание составить список всех дел, которые он хотел бы сделать, увидеть или испытать за свою жизнь, до того как покинет этот мир. Прошло много лет, и вот ему ставят диагноз – рак. Страх, что он не испытал в своей жизни всего того, что хотел, заставляет его решится, вместе с новоиспеченным другом, у которого такой же диагноз, на все то, что когда-то он описал на первом курсе о своих желаниях. Нужно успеть сделать это пока…пока не сыграл в ящик.
не было в этой киноленте ничего, что бы мне не понравилось - все пришлось по душе... а мудрые слова Картера так проникли в сознание, что приходится пересматривать жизненные приоритеты. и я этому рада, ведь очень редко фильм может так положительно повлиять на человека.
Тяжело оказаться на пороге смерти в полном одиночестве,тяжело-когда рядом семья,жена и дети,рядом, но так далеко.И чтобы понять значимость некоторых вещей,нужно лишиться их,на время,а иногда и навсегда.Фильм о дружбе,взаимопонимании,о семье,об одиночестве,одним словом-о жизни.В конце фильма я плакала,вспоминая своего отца,которого нет по той же причине-.....
Обожаю Николсона, и Фримэна. Игра бесподобная. И тема сильная. Но этот фильм мне понравился не настолько, чтобы пересматривать или рекомендовать. Чего-то не хватает.
Фильм о том, как в принципе, не машало бы жить...В целом понравился, хоть и плагиатом "достучаться до небес" попахивает. В последние время фильмы мало за душу трогают, в этом их и ценность. Вот еще бы переводить правильно научились фильмы в части названий, так вообще было бы отлично.
Да уж, дуэт Николсона и Фримена великолепен . Визуальное содержание фильма радует глаз даже, когда его смотришь по телевизору: красивейшие места мира (Тадж-Махал, пирамиды Хеопса, индустриальный центр Гонконга, Франция. с ее средневековыми замками .......), прыжок с парашютом, гонки, виды с самолета и Т.Д. и Т.П. Чувствуется вкус жизни. Но, конечно, фильм берёт не зрелищностью, а глубиной! В нём ненавязчиво и в доступной форме предлагается глубинная рефлексия по поводу смысла бытия, проблемы одиночества, веры и т.д. Немного, правда, излишне активно навязываются семейные ценности ........ Но в целом фильм великолепен
Потрясающий дуэт двух великих актёров! Лёгкий и одновременно глубокий фильм о жизни, смерти, людях и их отношениях друг с другом, с миром, их окружающим! Игра Николсона как всегда продрала до костей и придала фильму глубокомысленную искромётность! Только он один это умеет! Однозначно смотреть и получать удовольствие!
Что мы делаем?!! Каждому из нас в среднем осталось жить меньше 20000 дней, всего 20000 рассветов и закатов, которые каждый из нас пропускает ежедневно. А сколько мы еще не сделали, чего не увидели, жизнь бесценна, дорога каждая секунда. Если хотите понять ценность каждой секунды и неизбежности конца - этот фильм именно для вас.
Отличный фильм...заставляет задуматься о жизни...как не печально старенькие актёры 90-х ещё держат Голивуд,чего не скажешь о нашем кино,которое деградировало.хотя их ждёт таже участь.
Фильм супер!! Качать ! Смотреть! Мне кажется , только , фильм этот для более зрелой аудитории. Наводит на некоторые мысли. Ну и сравнивать с Достучаться до небес немного не уместно , мне кажется. Потому что они уже прожили свою жизнь и им предоставилась возможность попробовать что то о чём они даже не задумывались пока она проходила. Оставить всю эту рутину и поймать кайфа перед уходом!! Я б тож от такого не отказался бы в старости !) Хотя смерть - эт всё таки печально , но и без иронии к ней тож сложно относиться.