Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Скажите, пожалуйста, почему написано "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны", хотя его скачали уже более 45000 человек? Спасибо.
alroberto
Потому что он уже был доступен.
Потому что он уже был доступен.
видел фото актрисы, где она без макияжа... жесть. ядерная война не так страшна ))
А где ссылка на скачивание???????????????
Денис пишет:
видел фото актрисы, где она без макияжа... жесть. ядерная война не так страшна ))
апокалипсис начался.
мне не понравился.
они просто не знали ,что уже придумать....
они просто не знали ,что уже придумать....
Смотрела в кинотеатре. Спустя полтора часа просмотра фильма я уже заскучала. Из трех частей, мне очень нравится только первая, вторая часть особых эмоций не оставила, третья - свела хорошее впечатление от первой части на нет.
Что мне конкретно не понравилось в третьей части:
1. Сюжет - слишком закрутили-замутили, вобщем высосали из пальца
2. Автоботы - не нравится,что из предидущих частей только два постоянных автобота, остальные всегда меняются. В первой части каждый был из них представлен и у каждого была своя фишка, а в третьей части просто уже ездят какие-то и непонятно что оно такое и с чем его едят.
3. Главный герой и его девушка. Имхо, в этой части линия любви вообще была лишней. Пацан носился весь фильм со своей девушкой как дурень со ступой и ни разу никто с ним не мог справиться.
Сделали из классного фильма санта барбару
Что мне конкретно не понравилось в третьей части:
1. Сюжет - слишком закрутили-замутили, вобщем высосали из пальца
2. Автоботы - не нравится,что из предидущих частей только два постоянных автобота, остальные всегда меняются. В первой части каждый был из них представлен и у каждого была своя фишка, а в третьей части просто уже ездят какие-то и непонятно что оно такое и с чем его едят.
3. Главный герой и его девушка. Имхо, в этой части линия любви вообще была лишней. Пацан носился весь фильм со своей девушкой как дурень со ступой и ни разу никто с ним не мог справиться.
Сделали из классного фильма санта барбару
Ну что сказать, спецэффекты как всегда на высоте, но вот сюжет не очень. Шутки здесь хорошие, не как во 2 части, а там вообще была жуть.
Но вот большой минуc в том, что вместо Меган Фокс (профессиональной актрисы), поставили модельку которая умеет только позировать. Тем более после того что Микаэла пережила вместе с Сэмом, Бей просто обязан был поставить её и в 3 часть. Мне кажется что поставив новую актрису они просто запороли следующие части и эту в том числе. Только 4.
Это моё мнение.
Но вот большой минуc в том, что вместо Меган Фокс (профессиональной актрисы), поставили модельку которая умеет только позировать. Тем более после того что Микаэла пережила вместе с Сэмом, Бей просто обязан был поставить её и в 3 часть. Мне кажется что поставив новую актрису они просто запороли следующие части и эту в том числе. Только 4.
Это моё мнение.
Я че-то не пойму торрентов еще нет что ли? У меня вот что выдает:
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны
Детенышь терроризирует, скачай и все тут!
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны
Детенышь терроризирует, скачай и все тут!
Не только у тебя одного такое выдаёт здесь!
1
сегодня ходил в кино....фильм как на мой взгляд тупое продолжение первых двух частей...Мэган Фокс нету здесь,что очень меня розтроило,то что Сэм с Микаэллою в 2 частях били вместе и через все прошли и увидили тоже вместе,а в 3 части уже новая актриса,которая мне воопше не понравилася...короче для меня это провал и розочерование полное....даже трансформеры какието уже не те,Я думаю,нет я знаю,что еслиби оставили Мэган Фокс,то фильм был бы интересней намного,и денег срубил бы больше,но с другого боку я рад что Мэган не снималась в это тупом продолжении первых 2 частей,в 1 и 2 части она там класно снялась,как и все!
+10
-8
Вот америкосы тупые янки заморили с "Чорнобыль"
Ну сходил в кино хотя изначально понимал какие будут впечатления.И вот что хочу сказать вам,дорогие киноманы-ЭТО ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!Всё в этом "шедевре" просто отвратительно-и игра актёров,и операторская работа,и режисура,и спецэфекты.Да,да,спецэфекты действительно плохие.Трансформеры стали выглядить совсем уж игрушечными и глянцевыми машинками,причём абсолютно безхарактерными.И вся эта неразбериха напоминает по качеству исполнения скорее компьютерную игру среднего качества нежели фантастический эпос.Весь бюджет фильма вгрохали в последние 40 минут,но позвольте,фильм то идёт 2.30 а смотреть решительно не на что.И ладно бы было что слушать,так ведь то что они говорят и слушать то невозможно.Сюжетец то отвратительный,такое ощущение что писал его ученик начальных классов,причем спецшколы для умственно отсталых.Да мне плевать что тут нет Меган Фокс(просто она в жизни полная дура и с ней невозможно работать,поэтому он уже во второй части не хотел её снимать а уж перед третьей поклялся что ноги её в ней не будет),она никак не смоглабы вытянуть этот,с позволения сказать,фильм.Тут и Дениро с АльПачино не помоглибы.Единственный плюс что юмор тут не такой пошлый как во второй части.Про сюжет и поступки героев можно писать книгу,каждый следующий кадр тупее предыдущего.Вообще всё это я бы назвал "Как не надо снимать фантастические фильмы".Вобщем:смысл и сюжет это первый фильм,спецэфекты и отличный экшн это второй фильм,вся тупость мира и воплощение непрофесионализма это третий выкидыш.На самом деле мне очень жаль что то что начиналось так здорово так отвратительно закончилось,просто чуство обиды и обманутых ожиданий.Постараюсь стереть из мемори эту финальную часть и с ещё большим удовольствие лишний раз пересмотрю первую.Желаю всем нам побольше хороших фильмов и поменьше такой вот проходной ерунды.Эх,ну это же надо было так идею угробить...
Блин, ну надо было так испортить впечатление после двух первых фильмов!!! Так ждала этот фильм и так разочаровалась Сюжет отстой, шутки скучные и я так и не поняла зачем вообще Сэму завели подружку после Микаелы? Если убрать эту страхелюдину из фильма, абсолютно ничего не изменится. Вообшем, печальный конец хорошего начала
Мне фильм понравился!!! Ходил в кино уйма впечатлений)) Жаль что нет Мэган Фокс это как то тупо) Она не пришла вообще сниматься в фильме))) КИНУЛА ИХ хД)) Но есть другая красавица))) В итоге 5-!!!!!
Мэган Фокс их не кинула, у нее чето там с режисером неприятное получилось, и он убрал ее.
♥Helena♥ пишет:
Мэган Фокс их не кинула, у нее чето там с режисером неприятное получилось, и он убрал ее.
пфф просто не дала)) гГ
Mr.СlassiK :j пишет:
♥Helena♥ пишет:Мэган Фокс их не кинула, у нее чето там с режисером неприятное получилось, и он убрал ее.
пфф просто не дала)) гГ
Меган в одном интервью сравнила режиссера с Гитлером.
Вот и вылетила.
Отличный фильм. Рекомендую.
Рецензия неподалеку.
Несогласных с моим мнением прошу не писать в ЛС, и не создавать собственную рецензию-огрызок, которая будет глупо смотреться (см. Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес). Дискутировать будем здесь, в обсуждениях.
Рецензия неподалеку.
Несогласных с моим мнением прошу не писать в ЛС, и не создавать собственную рецензию-огрызок, которая будет глупо смотреться (см. Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес). Дискутировать будем здесь, в обсуждениях.
Всем кто еще не смотрел обязательно посмотрите это стоит того!
Чет эта часть какая-о провальная.... Смотрел и радовался только за спецэфкты, и за качество исполнения самих трансформеров. Не ожидал чего то нового от этого фильма, ну уж точно не думал, что планку свою потеряет, а он потерял. Все как-то из пальца высосано. первые две части мне понравились куда больше, чем эта. Но посмотреть один разок можно. Хорошего просмотра.
Сильный и красивый фильм. Ноавя девченка ничем не хуже. Только смотреть соответстенно надо в кинотеатре.
смотрел в Кинотеатре Фильм СУПЕР
Фильмец не плохой, но я бы с большим удовольствием его смотрела будь там Меган Фокс....)))
Ведь Рози Хантингтон-Уайтли ну уж оооочень далеко до Меган. Да и сочетание Шайи ЛаБафа и этой Рози никак не радует глаз (по крайней мере мой...)))))
Ведь Рози Хантингтон-Уайтли ну уж оооочень далеко до Меган. Да и сочетание Шайи ЛаБафа и этой Рози никак не радует глаз (по крайней мере мой...)))))
не оч понравился.длительность 2.30,а при этом желаемые моменты в основном в конце.2-ая часть лучше получилась.весь фильм достаточно эффектные сражения.а тут еще и меган фокс нету
Великолепный фильм, как всегда сюжет и эффекты на высоте...но, будет ли продолжение, а то как то заканчивается обезглавленным Мегатроном...или его снова восстановят потом))) Дождусь качества и оправлю в коллекцию, от меня +5 Фильм удался. Смотреть всем!
ну блин налипили столько что я еле досмотрел,ради спец эфектов не выключил!!!
Хорошо выспалась на второй половине фильма в кинотеатре. Прям "впечатлил". Особенно эта его подружка, которая убегала от десептиконов на 12-и сантиметровой шпильке и во время битв ухитрялась менять костюмы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011