Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
alroberto
Новичок
+0
-0
15
Скажите, пожалуйста, почему написано "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны", хотя его скачали уже более 45000 человек? Спасибо.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
alroberto
Потому что он уже был доступен.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
видел фото актрисы, где она без макияжа... жесть. ядерная война не так страшна ))
АРМЯНЧИК
Новичок
[+] [-]

А где ссылка на скачивание???????????????
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
Денис пишет:
видел фото актрисы, где она без макияжа... жесть. ядерная война не так страшна ))

апокалипсис начался.:smile26:
belosniejka
Новичок
+2
-1
5
мне не понравился.
они просто не знали ,что уже придумать....:smile13:
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Смотрела в кинотеатре. Спустя полтора часа просмотра фильма я уже заскучала. Из трех частей, мне очень нравится только первая, вторая часть особых эмоций не оставила, третья - свела хорошее впечатление от первой части на нет.
Что мне конкретно не понравилось в третьей части:

1. Сюжет - слишком закрутили-замутили, вобщем высосали из пальца
2. Автоботы - не нравится,что из предидущих частей только два постоянных автобота, остальные всегда меняются. В первой части каждый был из них представлен и у каждого была своя фишка, а в третьей части просто уже ездят какие-то и непонятно что оно такое и с чем его едят.
3. Главный герой и его девушка. Имхо, в этой части линия любви вообще была лишней. Пацан носился весь фильм со своей девушкой как дурень со ступой и ни разу никто с ним не мог справиться.

Сделали из классного фильма санта барбару:smile53:
Kinomanhic
Новичок
[+] [-]

Ну что сказать, спецэффекты как всегда на высоте, но вот сюжет не очень. Шутки здесь хорошие, не как во 2 части, а там вообще была жуть.
Но вот большой минуc в том, что вместо Меган Фокс (профессиональной актрисы), поставили модельку которая умеет только позировать. Тем более после того что Микаэла пережила вместе с Сэмом, Бей просто обязан был поставить её и в 3 часть. Мне кажется что поставив новую актрису они просто запороли следующие части и эту в том числе. Только 4.
Это моё мнение.
ulya00001
Новичок
+0
-1
Я че-то не пойму торрентов еще нет что ли? У меня вот что выдает:
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны
Детенышь терроризирует, скачай и все тут!

Realist
Новичок
+10
-3
4
Не только у тебя одного такое выдаёт здесь!
Shumaher777
Новичок
[+] [-]
1

сегодня ходил в кино....фильм как на мой взгляд тупое продолжение первых двух частей...Мэган Фокс нету здесь,что очень меня розтроило,то что Сэм с Микаэллою в 2 частях били вместе и через все прошли и увидили тоже вместе,а в 3 части уже новая актриса,которая мне воопше не понравилася...короче для меня это провал и розочерование полное....даже трансформеры какието уже не те,Я думаю,нет я знаю,что еслиби оставили Мэган Фокс,то фильм был бы интересней намного,и денег срубил бы больше,но с другого боку я рад что Мэган не снималась в это тупом продолжении первых 2 частей,в 1 и 2 части она там класно снялась,как и все!
evrey
Новичок
+10
-8

Вот америкосы тупые янки заморили с "Чорнобыль":smile237:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ну сходил в кино хотя изначально понимал какие будут впечатления.И вот что хочу сказать вам,дорогие киноманы-ЭТО ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!Всё в этом "шедевре" просто отвратительно-и игра актёров,и операторская работа,и режисура,и спецэфекты.Да,да,спецэфекты действительно плохие.Трансформеры стали выглядить совсем уж игрушечными и глянцевыми машинками,причём абсолютно безхарактерными.И вся эта неразбериха напоминает по качеству исполнения скорее компьютерную игру среднего качества нежели фантастический эпос.Весь бюджет фильма вгрохали в последние 40 минут,но позвольте,фильм то идёт 2.30 а смотреть решительно не на что.И ладно бы было что слушать,так ведь то что они говорят и слушать то невозможно.Сюжетец то отвратительный,такое ощущение что писал его ученик начальных классов,причем спецшколы для умственно отсталых.Да мне плевать что тут нет Меган Фокс(просто она в жизни полная дура и с ней невозможно работать,поэтому он уже во второй части не хотел её снимать а уж перед третьей поклялся что ноги её в ней не будет),она никак не смоглабы вытянуть этот,с позволения сказать,фильм.Тут и Дениро с АльПачино не помоглибы.Единственный плюс что юмор тут не такой пошлый как во второй части.Про сюжет и поступки героев можно писать книгу,каждый следующий кадр тупее предыдущего.Вообще всё это я бы назвал "Как не надо снимать фантастические фильмы".Вобщем:смысл и сюжет это первый фильм,спецэфекты и отличный экшн это второй фильм,вся тупость мира и воплощение непрофесионализма это третий выкидыш.На самом деле мне очень жаль что то что начиналось так здорово так отвратительно закончилось,просто чуство обиды и обманутых ожиданий.Постараюсь стереть из мемори эту финальную часть и с ещё большим удовольствие лишний раз пересмотрю первую.Желаю всем нам побольше хороших фильмов и поменьше такой вот проходной ерунды.Эх,ну это же надо было так идею угробить...
lena284613
Новичок
+6
-4
Блин, ну надо было так испортить впечатление после двух первых фильмов!!! Так ждала этот фильм и так разочаровалась:smile13: :smile13: :smile13: Сюжет отстой, шутки скучные и я так и не поняла зачем вообще Сэму завели подружку после Микаелы? Если убрать эту страхелюдину из фильма, абсолютно ничего не изменится. Вообшем, печальный конец хорошего начала:smile47:
I am a KING)))
Новичок
[+] [-]

Мне фильм понравился!!! Ходил в кино уйма впечатлений)) Жаль что нет Мэган Фокс это как то тупо) Она не пришла вообще сниматься в фильме))) КИНУЛА ИХ хД)) Но есть другая красавица))) В итоге 5-!!!!!:smile8:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Мэган Фокс их не кинула, у нее чето там с режисером неприятное получилось, и он убрал ее.
Mr.СlassiK :j
Продвинутый
+39
-11
♥Helena♥ пишет:
Мэган Фокс их не кинула, у нее чето там с режисером неприятное получилось, и он убрал ее.

пфф просто не дала)) гГ
kralina
Новичок
[+] [-]
9

Mr.СlassiK :j пишет:
♥Helena♥ пишет:

пфф просто не дала)) гГ

Меган в одном интервью сравнила режиссера с Гитлером.
:smile11: Вот и вылетила. :smile12:
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Отличный фильм. Рекомендую.
Рецензия неподалеку.
Несогласных с моим мнением прошу не писать в ЛС, и не создавать собственную рецензию-огрызок, которая будет глупо смотреться (см. Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес). Дискутировать будем здесь, в обсуждениях.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Всем кто еще не смотрел обязательно посмотрите это стоит того!:smile3:
Игорь
Новичок
+15
-20
И где торент?
redisoj
Новичок
+25
-28
44
Чет эта часть какая-о провальная.... Смотрел и радовался только за спецэфкты, и за качество исполнения самих трансформеров. Не ожидал чего то нового от этого фильма, ну уж точно не думал, что планку свою потеряет, а он потерял. Все как-то из пальца высосано. первые две части мне понравились куда больше, чем эта. Но посмотреть один разок можно. Хорошего просмотра.
вадим876
Новичок
[+] [-]

Сильный и красивый фильм. Ноавя девченка ничем не хуже. Только смотреть соответстенно надо в кинотеатре.
slava R
Новичок
+1
-3
Когда можно посмотреть?
HAMMER
Новичок
[+] [-]

смотрел в Кинотеатре Фильм СУПЕР
Ptasja
Новичок
+21
-13
38
Фильмец не плохой, но я бы с большим удовольствием его смотрела будь там Меган Фокс....)))
Ведь Рози Хантингтон-Уайтли ну уж оооочень далеко до Меган. Да и сочетание Шайи ЛаБафа и этой Рози никак не радует глаз (по крайней мере мой...))))):smile17:
Brain_on_a_place
Новичок
[+] [-]

не оч понравился.длительность 2.30,а при этом желаемые моменты в основном в конце.2-ая часть лучше получилась.весь фильм достаточно эффектные сражения.а тут еще и меган фокс нету :smile13:
*?*RiddLeR*?*
Новичок
+3
-9
Великолепный фильм, как всегда сюжет и эффекты на высоте...но, будет ли продолжение, а то как то заканчивается обезглавленным Мегатроном...или его снова восстановят потом))) Дождусь качества и оправлю в коллекцию, от меня +5:smile3: Фильм удался. Смотреть всем!
zikmer
Новичок
[+] [-]

ну блин налипили столько что я еле досмотрел,ради спец эфектов не выключил!!!
lina-17
Новичок
+7
-7
4
Хорошо выспалась на второй половине фильма в кинотеатре. Прям "впечатлил". Особенно эта его подружка, которая убегала от десептиконов на 12-и сантиметровой шпильке и во время битв ухитрялась менять костюмы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011