Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Динар№1
Нет, мы закрыты на реставрацию.
Сайт то работает, а вам глаза для чего нужны?
Мы же не для красоты даты указываем.

Смотрел в кино! Прекрасная картина, дорогие спецэффекты! Смотрите обязательно в качестве

посмотрел где-то недельку назад... ща уже и не помню чем фильм заканчивается) вообще мне ни один фильм серии трансформеров не понравился... как то для детей, что ли... Но спецэффекты действительно на уровне, картинка красивая) не более. 3.

Смотрел в кинотеатре...какое то двоякое впечатление - не скажу что деньги зря выкинул, но уж и дикого восторга точно не испытал. Теперь, через какое то время мне это кино вспоминается как эдакое нагромождение спецэффектов. Да...крайне не понравилась новая его подруга, особенно после предыдущей

DImOK пишет:
Смотрел в кинотеатре...какое то двоякое впечатление - не скажу что деньги зря выкинул, но уж и дикого восторга точно не испытал. Теперь, через какое то время мне это кино вспоминается как эдакое нагромождение спецэффектов. Да...крайне не понравилась новая его подруга, особенно после предыдущей
Целиком и полностью поддерживаю!

Фильм хороший, есть некоторые недочеты в сюжете. Было бы мне лет 14, смотрел бы с большим интересом, но ради картинки и спец эффектов стоит в любом возрасте).

Жду качества.Жаль что актрису поменяли.

Блин я уже ногти грызу.. Пропустил в прокат в кинотеатрах повешаться готов!
Я не хочу портить впечатление о фильме плохим качеством,
Я не хочу портить впечатление о фильме плохим качеством,

О великий пророк Моисей, они сделали это и переплюнули первые две части вместе взятые. Даю 10 балов из пяти возможных.

Блин столько времени прошло,где же качество,когда оно будет=((?

Дата выхода на DVD: 30.11.2011

О Боже НЕ может быть Третяя часть Во много раз пререплюнула первую и вторую

Нашёл в инете с неплохим качеством.. Честно говоря, фильм стал лучше, но так как я изначально был против изображения подобных людям трансформеров в виде бородачей, обезьян и монстров, то впечатление не самое радостное. Также портят впечатление заезженные американские фразы и большое количество ляпов, например, с масштабами. В любом случае, экшн к концу фильма, а также вид "раскладывающихся" трансформеров доставляют удовольствие. 4 с большой натяжкой.
Человек пишет:
когда же будет качество...?((
30 ноября чуть-чуть осталось
Офигенный фильм, жду качества для коллекции
Lulu пишет:
Динар№1
5 баллов

Разочаровал! - не то слово... А какой трекер шикарный и многообещающий был...3 и не больше...

Ни,что не истино,всё дозволенно
Напишу ещё раз,вот теперь прочитав дополнительную информацию,понимаю,что когда смотрел его в кинотеатре,то где-то всё это видел
,большинство сцен просто было скопировано,трёх очковый этому фильму и не больше,да ещё эта губошлёпка раздражает-брр
,режиссера на мыло...
,большинство сцен просто было скопировано,трёх очковый этому фильму и не больше,да ещё эта губошлёпка раздражает-брр
,режиссера на мыло...

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Денис пишет:
Как DvdScr по качеству кто качал*?
Тот же вопрос
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Enotik пишет:
Денис пишет:Как DvdScr по качеству кто качал*?
Тот же вопрос
Скрины посмотрите

Да это не DVDScr a TS причем не очень хорошего качества.

От такого DVDSscrина хочется Camrip посмотреть!

Куда делась предыдущия главная героиня?!

да же и не знаешь получишь ли кайф от повторного 2х часового просмотра когда выйдет блю-рей этак на 50Гб
Filllslims пишет:
От такого DVDSscrина хочется Camrip посмотреть!
Интересная у тебя ава
, я подумал что это у меня на мониторе мошка ползает

Опять детский фильм роботь роботь чушь ладно 1 часть но 2 и 3 это перебор сюжета нет которово весь фильм держался

3-й фильм слабоват, ходил с сыном в кинотеатр, еле дождался конца.
И дефка эта новая мне не понравилась, потасканная какая-то.
И дефка эта новая мне не понравилась, потасканная какая-то.

Согласна со всеми кто пишет что 1и 2 части лутше. без Меган фокс вообще не тот эфект. хорошо что хоть Дюамель снимался. 4-

сколько можно!!!!Одно итоже,3 части!!!Так можно было на Меган посмотреть,а теперь вообще смотреть не нашто.

Сколько можно!? Дайте уже качество!

лучшая часть и меган фокс посравнению с этой тёлочкой курит

Отличный фильм, но предыдущая актриса больше симпатизирует! затянули с драками но в целом фильм радует

о боже!!
что это за силиконовая баба???!! аааааа
что это за силиконовая баба???!! аааааа

кино на один раз. все как и раньше: красивые машины и полный разгул пиромании. удручает килограммовая верхняя губа актрисы. если бы не этот силиконовый нюанс, на нее можно было бы смотреть без содрогания
3-
3-

Colgate Total пишет:
о боже!!
что это за силиконовая баба???!! аааааа![]()
Эта баба Мегатрона

я впомнила ,где эту бабенку видела- она лицо виктории сикрет(женское белье)
МАЛОДЕЦ-из грязи у князи
во бы мне так-сначало трусы с сиськами демонстрировать, а потом к лучшим режисером на съемки!!(завесть плохая черта человека...!)
МАЛОДЕЦ-из грязи у князи
во бы мне так-сначало трусы с сиськами демонстрировать, а потом к лучшим режисером на съемки!!(завесть плохая черта человека...!)

Ну когда уже появится хорошее качество? А то DVDSscr практически ничем не отличается от Camrip. Такое же
качество
качество

Первая и вторая часть была намного интересней, но и это сайдёт 4+ .

Казанцев пишет:
Когда будет качество???...а я вот тоже удивляюсь-фильм чёрти знает когда уже вышел а качества нет..это что-неужели государство борется с пиратами?ой как сомневаюсь..

вчера в магазине был видел блюрейный диск уже)

надо было остановиться на 1 части , сюжет этой высосан из пальца , надеюсь не будет 4 фильма .. не хочется ещё больше разочаровываться
смешно было смотреть
смешно было смотреть
Осторожно - спойлер!
как героиня во время перестрелок несколько раз меняет наряды ..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011