Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль
Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Корабль

Интересно, когда вернут обратно нашу "Блудную пару"?... как-то без них смотреть не шибко интересно( По логике, должны вернуться..может, найдут землю к концу сезона?)
Где-то там 16 мая обещали 15 серию, где же она

author=-=Anton=- Где-то там 16 мая обещали 15 серию, где же она![]()
точно) Серию в студию! хоть с субами(((

Так и что же?? Хоть какую - нибудь информацию бы дали(

Я чувствую, я состарюсь, пока буду ждать выхода серии.

,
следите лучше там за обновлениями.
следите лучше там за обновлениями.

Много ляпов в фильме) самый видимый -- это нескончаемый запас Кока-колы)) и вообще много чего) но сам фильм мне нравится) все герои обладают особым обоянием) Милый дурачок Пити, Противоречивая Вилма) Красивая, но порой туповатая Айноя..)) Мисетер-секси Улис ^^ чудной Бурбуха) и я просто обожаю капитана Рикардо и старпома Хулиана) их дружба - это просто чудо)) Корабль -- их тех сериалов, к которым привыкаешь.. в героев влюбляешься) и не хочется, чтобы сериал кончался)

Отличный сериал, если учитывать то, что он испанский...
Слабоват и наивен - только если сравнивать с американскими, но в этом - свой шарм, свои особенности сюжетов, игры актеров, свои ляпы, свои фишки.
Я - любитель фантастики, это - пойдет!
От меня - твердая четверка и рекомендации к просмотру!
Ждем третий сезон!! ))
Слабоват и наивен - только если сравнивать с американскими, но в этом - свой шарм, свои особенности сюжетов, игры актеров, свои ляпы, свои фишки.
Я - любитель фантастики, это - пойдет!
От меня - твердая четверка и рекомендации к просмотру!
Ждем третий сезон!! ))

Сериал потрясный, захватывающий
Марио Касас как всегда бесподобен!!!!!.
Марио Касас как всегда бесподобен!!!!!.

Полная фигня, мерзкий перевод, такой же сюжет, неприятные персонажи и .т.д 1

СЕРЖ23 пишет:
Просто сериал для любителей мыльных опер!!Сначала правда он притягивает любителей научной фантастики,но не надолго)))))Замануха))))
Здесь Вы правы! Полностью!
Поскольку даже смотря на жанры... Ну где здесь "приключения" и "фантастика", ёпт?! Одна "мыльная опера" и сделана качественно, всё остальное - большое-пребольшое недоразумение! Приключения на уровне детсада, фантастика - чуть выше, но уровень всё равно смешной! Им давно уже всем там передохнуть полагается, но они все живы, здоровы и даже шуры-муры любовные успевают таааакие крутить - что хоть стой, хоть падай!
Желаю большоооого терпения всем, кто смотрит сей шЫдевр...

Milestra пишет:
Так и что же?? Хоть какую - нибудь информацию бы дали(![]()
На испанском сайте обещают с сентября продолжение.

вот вырезать бы эти слезы слюни
и было бы совсем супер
и было бы совсем супер

сериал просто СУПЕР! смотрю сутками!
актеры играют великолепно
короче 5+
всем советую
актеры играют великолепно
короче 5+ всем советую

Классный сериал, с ума сойти и это сняли испанцы!!! Добивают только имена: Хулиан, Рикардо и т.п.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011