Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи
Вы че прикалываетесь О.о я не доживу до конца мая..
Пачему так долго(((((
Пачему так долго(((((
Сериал крут! На муже проверяла - почти все совпало!
Сериальчик просто супер, и приемчики действительно работают!!!
хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все хотят))))
Тока вот все зависят от авторов))))
Тока вот все зависят от авторов))))
С нетерпением, жду продолжения!
Второй сезон закончен?
Кто знает?
Кто знает?
2 сезон уже закончился??? подскажите плиз
Телеканал FOX, наконец-то, обнародовал дату возвращения Lie To Me ("Обмани меня")!
Оставшиеся серии второго сезона будут выходить на телеэкраны с 7 июня 2010 года.
"Обмани Меня" будет идти по понедельникам в паре с новым сериалом - The Good Guys ("Хорошие парни"), пилотный эпизод которого покажут 19 мая.
Оставшиеся серии второго сезона будут выходить на телеэкраны с 7 июня 2010 года.
"Обмани Меня" будет идти по понедельникам в паре с новым сериалом - The Good Guys ("Хорошие парни"), пилотный эпизод которого покажут 19 мая.
андре а когда примерная дата появления на сайте новых серий
Фильм высший классс!!!!))))))
тема действительно сильная!!!в жизни знания сильно помогают. но фильм- как фильм ДЕРЬМО, игра актеров и сценарий попахивают дешёвкой ,посмотрел 3 серии-больше смотреть НЕ БУДУ! лучше это время на реальные знания потратить!!!
алё-малё пишет:
тема действительно сильная!!!в жизни знания сильно помогают. но фильм- как фильм ДЕРЬМО, игра актеров и сценарий попахивают дешёвкой ,посмотрел 3 серии-больше смотреть НЕ БУДУ! лучше это время на реальные знания потратить!!!
Если так сказал, то вообще зачем зарегился здесь???
Теория лжи-отличный сериал. Сама идея привлекательна, но плюс к тому, это люди-живые люди, их взаимоотношения, перепетия событий, поступков. А если тебе больше в реале по нраву, не говори полохо о труде многих, сам трудись
Интересный. Не Хаус, конечно, но тоже ничего.
Отличный сериал
Фильм оч. хороший,я от него в восторге!
алё-малё пишет:
а ты бы на*уй не пошёл?!?!?!?сериал лютый!!!!все качайте!!!
Прикольный фильм.Я правда только 1 сезон смотрела.на второй времени нет))А так прикольно!)
T@T' пишет:
Интересный. Не Хаус, конечно, но тоже ничего.
Как можно сравнивать "Теорию" и "хауса"???Два абсолютно разных сериала, с разными псих. портретами героев и разным сюжетом? Как???
перестала смотреть сериал из-за актеров, точнее из-за главного актера! ужасно играет!!!! ни харизмы, ни обаяния, ни актерского мастерства!!! и никакого чувства юмора в фильме не присутствует, хотя тем не менее шутить пытаются!!!
а мне кажется прикольный кинчик, мысль сильная. До кого не доходит развивайте фантазию
Вначале интересно,но потом скучно.Никакого сходства с Доктором Хаусом!!!
Отличный сериал, хотя реалистичность описанного метода вызывает сомнения. Но игра Тима Рота классически хороша - собственно, он всегда был таким, даже в поделке "Четыре комнаты".
Завидую тем, кто увидит это впервые. Скучно не будет.
Завидую тем, кто увидит это впервые. Скучно не будет.
Сериал просто супер!)) всем советую посмотреть! Скачите, а когда появятся новые серии?? очень хочется посмотреть
Отличный сериал на 5+ очень интересный мне очень понравился все советую .
А продолжение будет когда-нибудь?
Что-то дело как встало на 10 серии, так никуда и не движется!!!Хотя статус сериала - снимается!?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011