Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пингвины мистера Поппера
Фильмы: Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011) Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Пингвины мистера Поппера
симпотичная семейная комедия с классным Джимом Керри))
хороший фильм для семейного просмотра
Только что посмотрел. Я в восторге. Керри как всегда бесподобен. Советую всем. Получите огромный заряд позитива!
maicone пишет:
Долго же его в качестве переносили на более поздний срок, но дождался спасибо
Всё будет хорошо!
Очень добрый и милый фильм! Абсолютно не нашла недостатков!
Хорошая роль Джима Керри!
Приятная Рождественская атмосфера!
Хорошая роль Джима Керри!
Приятная Рождественская атмосфера!
Ru пишет:
maicone пишет:Долго же его в качестве переносили на более поздний срок, но дождался спасибо
проходим мимо не стесняемся
Спасибо, фильм супер!! Качество тоже супер. Рекомендую к семейному просмотру.
Супер мне очень понравился железная пятерка, поржал от души, а также присутствуют здесь милые и трогательные нотки, что тоже не оставило меня равнодушным.Обязательно всем смотреть рекомендую
Добрый фильм,мне понравился,можно посмотреть в кругу семьи.Жалко что в жизни так не бывает как в этом фильме
Классная комедия. Джим Керри- легенда. Настоящий комик- МОЛОДЕЦ. Я вырос на его фильмах. СМОТРИТЕ.
Мне понравился-хороший,добрый фильм.
Норм кин. Джим керри постарел заметно.
Вот это я понимаю - добрый семейный фильм, я его ещё не раз посмотрю
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
отличная комедия для семейного просмотра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Отличный фильм, Кэрри как всегда на высоте!)))
Давненько ми Джима не видали. Отличный фильм для семейного просмотра
Для тех, кто без ума от пингвинов!
Небольшой перебор с наивностью, а в целом смотреть можно, пятачеГ
Вот как то так
Добрый, забавный фильм Пингвины очень милые создания
Долго ждали качества!!! Фильм супер,спасибо!
Джим Керри конечно не молодеет, приятно смотреть на игру великого комика и большого актера, давно ждал, отличный фильм для семейного просмотра - вся семья в восторге!
Джим, заканчивай сниматься во всякой шняге, Всегда говори Да тоько замечательным комедиям, мы же знаем на что ты способен.
Хорошее кино для семейного просмотра, детям понравится
Давно я так не хохотала над фильмом! Семейный юмор редко бывает удачным у американцев, но это именно тот случай.
6PAT пишет:
Джим, заканчивай сниматься во всякой шняге, Всегда говори Да тоько замечательным комедиям, мы же знаем на что ты способен.
Соглашусь,что Фильм слабоват. Рейтинг явно завышен. Глупый американский юмор. Детям дошкольного возраста .
классный фильм, пингвины милые
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!