Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные

Поиск по форуму

Фильмы: Незваные / The Uninvited (2009) Подробнее

Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.

Незваные
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Порадовал меня фильм, а концовка.. Такого я не ожидала) Потрясающий фильм. От меня 5! :smile19:
Сильвербой
Новичок
+44
-84
77
Хороший фильм. Мне понравился!
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Снова посмотрел этот замечательный фильм в компании друзей,друзья не любители фильмов ужасов но были просто в шоке от этого фильма...
Pandaria
Опытный
+85
-54
1 45
Сюжет крутой!) Актриса, которая играла Рейчел, хороша!!) С моим панденком согласны были ее трах-тарарах)) ну, естественно, если бы я была мужиком тоже) но не об этом)))
Фильм реально хорош)) На протяжении всего фильма у нас были неверные сведения)) Запутали нас, шалуны)))
Мы- за!!!))
Anetik
Новичок
+47
-23
3

Фильм неплох для своего жанра. Смотреть можно,от меня твёрдая 4:smile21: . Рекоммендую посмотреть,тем кто не видел- Дело №39 и Дитя Тьмы
nariida
Новичок
+18
-14
17
:smile21: +5 очень даже не плохо
Вини-пух:)
Новичок
+16
-11
Один из самых лучших фильмов что я смотрел:smile131: прекрасная игра актеров:smile3: вообщем :smile19:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Очень рекомендую!
Любителям мистико-психологического триллера хорошо пойдёт

Забрала в "Избранное"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
ilovemyself
Новичок
+2
-23
5

Очень классный фильм! в середине, фильм становится предсказуем, но концовка просто приводит в восторг!:smile19:
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Отличный фильм :smile3: ! Очень неожиданная концовка :smile4: ! Любителям жанра - обязательно смотреть!
Lady_Nol
Новичок
+25
-16
89
фильм понравился, сюжет довольно интересный, концовка вообще обалдеть) советую посмотреть :smile19:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Очень редкий фильм ужасов, где буквально важен каждый кадр, который нужно внимательно смотреть от начала до конца, не упуская ни одной запутанной ниточки из сюжетного клубка. :smile3: если любители хорроров еще не видели фильм "Незванные", то непременно нужно заполнить этот пробел :smile1:
нуфф
Новичок
+7
-9
мне тоже очень понравился!!! только не понял как она парня убила!он что на гору лез
anna-iguanna
Новичок
+18
-8
tekalux пишет:
:smile10: вообще никак, банальнейший сюжет каких много. удовольствия ноль жаль времени потраченного. проходите мимо фигня редкостная. Начал смотреть так как отзывы были хорошие, но они полное вранье, причем все и концовка, и сам сюжет и подбор актеров ужасное все банально не интересно

Не слушайте его!!! Фильм просто супер!!! Мне очень понравился!!! А концовка просто офигенная!!! Всем советую его посмотреть!!!
begemosha
Эксперт
+301
-199
после первого просмотра долго ходила под впечатлением!!!!!!! класс!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший жутковатый фильм!!!!!!!Отличные актёры,запутаны сюжет!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Game
Новичок
+56
-31
206
Это один из немногих фильмов, где я ошиблась с предсказанием концовки , хотя подобных фильмов видела очень много... И это здорово. Советую к просмотру. :smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
хорошие ужастики:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Когда в фильме прозвучала первая фраза: "Я тебя люблю, и у меня есть презик", сразу захотелось выключить. Но из-за обилия восторженных комментариев, решился досмотреть на перемотке. Развитие сюжета в подобных фильмах одинаковое, так что это тот случай, когда можно смело мотать. Но вот концовка, действительно получилась.
Девочки, с постоянно хлопающими глазами, только раздражали, а вот Элизабет Бэнкс сыграла шикарно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Вполне смотрибельный триллер,нескучный и не банальный.И,что немаловажно,я ожидала другой развязки,а это значит,что фильм не такой уж и предсказуемый)Только не совсем ясно,чем мотивировано такое название сего творения-Незваные?Кто и куда кого не звал?
Elfel
Новичок
+9
-4
Один из лучших фильмов!!!!!:smile3: :smile19:
Tabletka663
Новичок
+1
-0
Фльм просто шикарен. Давно я искал действительно жуткий фильм и я его нашёл. Ну а концовка просто шикарна. Хотя я думал что концовка будет другая. :smile19:
WedmaBler
Новичок
+1
-0
хороший фильм:smile3:.смотреть стоит по-любому:smile19:
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
Классный фильм ! Порадовал ! Давненько такого не смотрел со времён Грибов =)))
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
На протяжении всего кинодейства держал в голове фразу с обложки: "...фильм с шокирующим финалом", по ходу развития сюжета выдвигая некие предположения. Но... все они оказались несостоятельны. И концовка, действительно, произвела эффект разорвавшейся бомбы, самое точное определение которой - с ног на голову!
Весьма достойное кино. Актрис подобрали согласно типажам, поэтому воспринимаешь их более чем реально. Э.Браунинг (Анна) с очень интересным лицом прекрасно сыграла свою роль. А.Кеббел (Алекс) понравилась мгновенными переходами от "ласковой и пушистой" до "оторвы". За Э.Бэнкс (Рэйчел) было интересно наблюдать, когда она играла то любящую няню, то непререкаемую мачеху. Как итог - масса впечатлений и уважение режиссёрам.
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Не самый лучший ужастик, но посмотреть стоит хотя бы из-за финала, который все так хвалят. Концовка, действительно, удалась:smile3:
Alfea
Новичок
+33
-22
78
фильм нормальный, смотреть можно!:smile6:
Arimay
Новичок
+18
-16
32
Хороший фильм, осталась довольна. Правда, догадка о концовке ко мне пришла ещё в середине фильма, но впечатлений это не испортило. Смотреть стоит, однозначно!
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Отличный фильм. Понравился сюжет и то, что весь фильм не понятно чем он закончится. :smile3: :smile3: :smile3:
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
хороший фильм! стоит посмотреть:smile19:
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Очень мутный и запутанный фильм... на любителя. Мне не понравился. Смотрится тяжело. Две звезды... не более.
Пишу то что думаю...
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Как для меня фильм классный тема не заежая :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: . 10 из 10
сопли
Новичок
+60
-113
почитал коменты....смотреть не буду ....походу днище очередное такое же как и астрал или ключ от всех дверей или как там его какая то то шкатулка и типа всякой этой хрени....
Gemini
Опытный
+126
-153
103
было интересно досмотреть,как же это всё раскроется,но к жанру Ужасы я бы это не относила
Витёк Ербах
Новичок
+9
-5
Фильм хороший , посмотреть стоит )) концовка немного неожиданная , но это свою изюминку фильму придаёт , вообщем 5
Kastuel
Новичок
+64
-59
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Мне понравился фильм! Скорее не ужасы, а вполне себе нормальный триллер!!! :smile19:
_DaNuNa
Новичок
+37
-21
50
Очень нравятся фильмы такого жанра, но почему-то от этого я много не ждала. И как оказалось, зря!! Фильм действительно хорош! Насколько я привыкла к неожиданным развязкам, такую не могла даже предположить)) и поэтому :smile19:
Dudley101
Новичок
+6
-3
Хоть этот фильм и обозначается жанром ужасы, смотреть его очень приятно. В этом фильме рассмотрено множество проблем. Этот фильм не назовешь страшным, его назовешь страшно интересным. Такие и должны быть фильмы ужасов, в первую очередь с интересным сюжетом, а уже во вторую наполненными мистикой и так далее. Конечно концовка перевернула все с ног на голову и подняла фильм до оценки 5, если бы концовка была бы предсказуемой то фильм бы заслуживал гораздо меньше. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ!

сюжет - 10 из 10
звук - 9 из 10
съемка 10 из 10
игра актеров 9 из 10

Фильм заслуживает оценку 5 из 5!
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Не знаю как пропустила такой фильм в свое время, но теперь даже этому рада! Было на что посмотреть! Сейчас уже не снимают таких мистически - психологических триллеров .. Ужастиком назову с натягом. От начала до конца фильм держит в постоянном напряжении, концовка вообще просто класс! Актеры великолепны , режиссура супер! Просто очень довольна просмотром! 9/10
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Ну очень интересный триллер с совершенно шокирующим концом! Он стоит того, чтоб его посмотреть!:smile21:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Смотрел ночью в старом доме когда был один просто от бессонницы... После этого фильма мой взгляд на фильмы данного жанра резко изменился в лучшую сторону... Фильм держит в напряжении от начала до конца, а конец просто шокирующий оказался...... После просмотра еще долго не мог заснуть, а когда заснул мои сны перемещались с явью в центре которого были персонажи фильма......Для тех, кто негативно отзывается о таких фильмах скажу: фильмы жанра триллеры, ужастики, мистики нужно смотреть не днем в кругу семьи, детей, а ночью, в одиночестве, и впечатления после просмотра вам гарантированы!......... Фильм просто класс!!! 5 из 5......Так что смотрите, не пожалеете)))):smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
оооо этот фильм меня потряс, довольно неожиданный конец оказался от меня твердая 5!!!!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный интересный триллер! :smile19: Посмотрел с удовольствием...:smile21:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Ух........ и фильмец!!!!! На все 100% мой жанр! История интересная, замысел отличный, а от концовки просто в восторге!!!
:smile19:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Отличный фильм! концовка просто удивила
Скрытый текст
у этой девочки Анны - видно здорово чердак поехал, а все призраки - это всего лишь игры её разума...мдааа
5 из 5:smile3:
S413xS
Новичок
+7
-1
18
Отличнейший фильм,очень понравился,хотя Анну жалко по-человечески.
Kinoman332
Новичок
+9
-3
Фильм на 100000 из 10...просто потрясный!Смотреть всем любителям триллеров!:smile19: :smile3:
Ani Talev
Новичок
+19
-8
Kinoman332 пишет:
Фильм на 100000 из 10...просто потрясный!Смотреть всем любителям триллеров!:smile19: :smile3:

Полностью СОГЛАСНА!!!Фильм МЕга крутой!) Любителям жанра, Смотреть обязательно!!!!!!!!!):smile19::smile6:
Johnyk
Новичок
+24
-20
37
Филь норм, но то что он на 10000 из 10 это слишком, вы что, фильмов в таком жанре никогда не видели?есть и получше,3+
Arzamaz22
Новичок
+31
-32
Отличный фильм!!!!!!!! Супер!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011