Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка
Мне понравился легкий смешной
Фильм натянут за уши! от меня макстмум 3+ ! Не комедия точно! так легкий фильм , можно отключить полностью все: интелект. юмор, антазию!
перевод от Дмитрия Пучкова "GOBLIN" есть?
Фильм хороший еще рекомендую для просмотра "Секс по Дружбе".
Кто еще не посмотрел обязательно посмотрите смешная комедия
attache пишет:
если сравнивать с фильмом Рыцарь дня, то этот шедевр тянет на 1, Тупой,....,полный отстой
Зачем сравнивать эти фильмы? Они же абсолютно разные
Фильм слабоват, ожидал большего...
Очень глупый фильм, смотрела и плевалась.И как ее не уволили сразу.
Фильм на раз... Диаз постарела, но фигурка что надо!!!
5-ка
5-ка
фигня полная, не знаю как такое г... может кому то понравиться. Отстой!!!
ахахаха! прикольная комедия
Перевод убил комедию. Не смешно, а просто глупо. Штам на штампе.
Фильм скажем на 3+ можно посмотреть один раз и забыть. Джастин лучше бы пел, чем лез в кино. Ну посмеяться несколько раз можно!
Вполне хорошая, смешная комедия)) Конечно я ожидала немного большего, но все же мне понравилось) На 4+
Ожидал большего,но на один раз посмотреть можно твердая 3
фильм прикольный..Кемерон-СТАРУХА
Тупой американский юмор
Фильм глуповатый. Есть интересные моменты, но на общем фоне они теряются.
Итог - фильм не стоит потраченного времени. Жаль...
Итог - фильм не стоит потраченного времени. Жаль...
Конечно все предсказуемо, но мне фильм понравился) Ржачный)
По большему счету ничего нового. Немного заезженно, немного предсказуемо. Хотя нет, все предсказуемо. В общем на один раз. 3ка, но твердая.
А мне понравился фильм! Смотрели на работе всем офисом, поднял настроение, хороший фильм, от меня 5!!!!!!
Очень веселый, а местами даже очень ржачный фильм!!! если хотите весело провести время, то смело качайте!!!))))
Очень ждал ржачной комедии , видимо не судьба ! Жанр ентого кино даже определить невозможно , пацанам которые решили по-пить пивка и посмотреть это кино , не советую .( хотя большой поклонник творчества К . Диаз ) . От меня 4-
Классный фильмец, интересный и весёлый! Камерон отлично сыграла!
miney пишет:
фильм прикольный..Кемерон-СТАРУХА
Эта как говоришь "старуха" еще многим даст фору
Блин что за народ? Пишут не очень, с юмором подкачали, туповат, и т.д. а скачен более чем 27000 тысяч раз.
какой торент с переводом от Дмитрия Пучкова ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011