Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Захват

Поиск по форуму

Фильмы: Захват / Secuestrados (2011) Подробнее

Преуспевающая семья переезжает в новый роскошный дом. Новоселье, приятные хлопоты и уверенность в счастливом будущем. Все это разбивается вдребезги, когда в первую же ночь в их новый дом врываются грабители. Теперь каждый в семье хочет сбежать. Но так ли легко найти выход из дома, который теперь не твоя крепость, а тюрьма? Когда понимаешь, что родные стены ничем помочь не могут. А дом и не тюрьма даже — камера пыток из самых страшных ночных кошмаров.

Захват
batpros
Новичок
+21
-18
Полтора часа истерик, от первой минуты до последней.
Poo
Новичок
+19
-20
Фильм неплохой, все достаточно реалистично и качественно, напряжение от начала и до конца, но что-то с сюжетом этого фильма не то )) правда не могу понять что конкретно. Фильм содержит откровенные сцены насилия, так что детям и слабонервным лучше не смотреть. Оценка 4
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Хорошо, кстати снят по сравнению со схожими по теме, но довольно скучными "Незнакомцами" и "Забавными играми".
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
В своем жанре, лучший.
Никита михалков
Новичок
+26
-51
Настолько противоречивые мнения.... Обязательно посмотрю.
express yourself
Новичок
+59
-52
1
Осторожно - спойлер!
при всей повторимости сюжета фильма(с Кидман)-он более реалистичен ,хотя и без хэппи-энда-но в жизни бывает и так) Вполне неплохой фильм в своем жанре.От меня твердая 4-ка.:smile3:

Редактировано / Модератор.
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Отличный фильм!!!
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
Фильм - жесть! Слабонервным не рекомендую.Лично мне понравился.Люблю пощекотать нервы.:smile21:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Обычный фильм этого жанра.Жестокий.Но впечатления не произвел.Вот к чему приводит западная толерантность.Ведь эти захватчики как понимаю - обыкновенные гастарбайтеры...
gecktor
Опытный
+136
-101
42
отличное кино, хотя герои тупили конкретно,но концовка сделала свое дело. 5
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Так себе :smile14: На подобную тематику есть фильмы намного интересней.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Фильм заЦепил! Однозначно 5!
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Жестокий фильм. Лишнее напоминание того, что любая квартира начинается с безопасности, в противном случае жильё ничего не стоит... Оценка "хорошо", ибо реализм присутствует.
Пишу то что думаю...
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Тупой фильм. Только время зря потратила. Весь фильм состоит из противных воплей двух дур. Даже звук приходилось выключать. Бееее.......:smile20: :smile9:
Wola
Новичок
+9
-5
фильм ещё раз показал "чудес не бывает" и "надежда умирает последней", скорее в жизни всё так и заканчивается, ну может действительно с меньшими истериками, хотя в такой ситуации неизвестно как себя поведёшь, каждый старается в силу своих возможностей, воспитания и т.д. Смотреть кому нравится этот жанр. От меня за!
Cейчас на форуме: kunox777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011