Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преуспевающая семья переезжает в новый роскошный дом. Новоселье, приятные хлопоты и уверенность в счастливом будущем. Все это разбивается вдребезги, когда в первую же ночь в их новый дом врываются грабители. Теперь каждый в семье хочет сбежать. Но так ли легко найти выход из дома, который теперь не твоя крепость, а тюрьма? Когда понимаешь, что родные стены ничем помочь не могут. А дом и не тюрьма даже — камера пыток из самых страшных ночных кошмаров.
Фильм неплохой, все достаточно реалистично и качественно, напряжение от начала и до конца, но что-то с сюжетом этого фильма не то )) правда не могу понять что конкретно. Фильм содержит откровенные сцены насилия, так что детям и слабонервным лучше не смотреть. Оценка 4
при всей повторимости сюжета фильма(с Кидман)-он более реалистичен ,хотя и без хэппи-энда-но в жизни бывает и так) Вполне неплохой фильм в своем жанре.От меня твердая 4-ка.
Обычный фильм этого жанра.Жестокий.Но впечатления не произвел.Вот к чему приводит западная толерантность.Ведь эти захватчики как понимаю - обыкновенные гастарбайтеры...
Жестокий фильм. Лишнее напоминание того, что любая квартира начинается с безопасности, в противном случае жильё ничего не стоит... Оценка "хорошо", ибо реализм присутствует.
фильм ещё раз показал "чудес не бывает" и "надежда умирает последней", скорее в жизни всё так и заканчивается, ну может действительно с меньшими истериками, хотя в такой ситуации неизвестно как себя поведёшь, каждый старается в силу своих возможностей, воспитания и т.д. Смотреть кому нравится этот жанр. От меня за!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!