Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы
Фильмы: Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) Подробнее
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Несносные боссы

Фильм смешной, Колин Фаррел в таком непривычном для него образе! Перевод конечно нецензурный, пошловатый! Смотреть можно.

Блин, мнебы такого боса как Дженнифер Энистон, я бы с работы так домой не спешил

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Прикольный позитивчик,качайте!!!

Легкий, ржачный фильм. Меня поразила Дженнифер Энистон - молодечик! От меня 5

Хорошая комедия для взрослых.

+5
-2

извините но какого фига фильма нет.. скачиваешь а там 7 минут трекер и все..

настя
Обновите кодеки, откройте другим проигрывателем.
Обновите кодеки, откройте другим проигрывателем.

почему в нормальном переводе иногда тупо идет английская речь??

ilya44 пишет:
почему в нормальном переводе иногда тупо идет английская речь??
Расширенная версия не выходила в дубляже. Отсутствует 8 минут перевода!

окей, посмотрел онлайн)
неплохая комедия, остался доволен
посмотреть разок можно, точно не пожалеете
неплохая комедия, остался доволен
посмотреть разок можно, точно не пожалеете

Мне тоже понравился фильм) ненавязчивый юмор и прикольный сюжет) Вас тоже бесит Ваш босс?)) твердая 5

супер отличное кино озабоченая врачиха в исполнении дженифер энистон вообще вынос мозга

Позитивный и веселый фильм!!Смеялась!
Энистон как всегда на высоте!
Энистон как всегда на высоте!

Обычная американская комедия с юмором ниже пояса, но, блин, местами я просто ржал, в основном из-за трёпа главных героев, причём честно говоря сам не ожидал что так смешно будет, Энистон просто душка, а Фаррел...как он хоть согласился на такую роль???

В Гоблинском переводе получилось очень смешно-пять баллов

прикольный фильмец
есть над чем посмеяться;) смешно было видеть игруху Angry Birds, она у меня ща на компе установлена
есть над чем посмеяться;) смешно было видеть игруху Angry Birds, она у меня ща на компе установлена
Абсолютно не понравился фильм! Местами пошло, местами тупо, ну и пара моментов, вызывающих улыбку.... Фильм не о чем, жалею о потраченном времени!

Правда зависит от точки зрения
от меня 5

неплохая комедия и только.ставлю 4 с натяжкой.

Смотрел через силу и то, лишь благодаря привычке фильмы до конца досматривать. На мой взгляд полная чушь про придурков которые и так везде уже достали.

Веселая и прикольная комедия, нужно переждать 20-минут начала и дальше будет веселее

Фильм весёлый. Конечно от роли Дженнифер Энистон я был в шоке O_o.И фильм на самом деле спас Кевин Спейси. Он придал картине такую, тупую серьёзность, что смешно на самом деле. Исход событий тоже ничего. финальное событие тоже пойдёт ^^.. на один раз)
полная хрень и где в этой комедии смеяться?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

отличная комедия!!!