Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.
Всем клеркам, офисным работникам и юристам посвящается... Хотя и мне очень даже понравился. Есть юмор, характерные персонажи, роскошные офисы. Все, чтобы отдохнуть. Вот некоторые цитаты: «Один кретин мне как то сказал: «Когда дуло пистолета приставлено к твоей голове, не всегда выбор состоит из двух вариантов — уступить или умереть, есть еще как минимум 146 других вариантов…» " Я думал, в этой фирме все знают, что не высмеивают ошибки других. Если кто-то из сослуживцев некомпетентен, — это не повод постоянно напоминать этому идиоту, что он тупой кретин." "— Лиза, обычно я так не поступаю, но раз уж у нас праздник.. Во сколько вы сегодня заканчиваете? — Я рада, что вы спросили. Я заканчиваю через 10 минут после фразы «Я не буду с вами встречаться»."
Даты выхода серий: 2x11 Blind-Sided 17 января 2013
2x12 Blood in the Water 24 января 2013
2x13 The Strong Survive 31 января 2013
2x14 Серия 14 Episode 14 7 февраля 2013
2x15 Серия 15 Episode 15 14 февраля 2013
2x16 Серия 16 Episode 16 21 февраля 2013
А сколько всего серий в этом сезоне?
Американский комедийный сериал "Форс-мажоры" на текущий момент состоит из 2 сезонов. В первом сезоне показано 12 серий. Во втором сезоне планируется 16 серий. Но анонсирован показ и 3 сезона сериала Форс-мажоры, в котором будет тоже 16 серий. Итого известно о 3 сезонах и 44 сериях.
nata_2403 Озвучка возможно и правда не очень, тем более что не зря любительская. А вот качество, хотя бы по расширению, уж точно лучше будет варианта 720х400 к примеру. Хотя если смотреть на маленьком экране, то конечно разницы наверно никакой.