Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костюмы

Поиск по форуму

Сериалы: Форс-мажоры / Suits (2011) Подробнее

В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.

Костюмы
хабиб
Новичок
+43
-86
17
Nias пишет:
pavel2737 пишет:
Классный сериал, легкий и в то же время не глупый, нужно внимательно его смотреть. А от этой песенки вообще тащусь MuteMath - Blood pressure

На счет песни согласен

Мне больше понравилась Оld man canyon - phantoms & friends (из 13-й серии)
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Судя по развитию сюжета, следующим названием фирмы будет «Пирсон – Спектер – Вандайк». Третий сезон не разочаровал. Жаль, конечно, Луиса в последних сериях. Прекрасная сюжетная линия и отлично подобранное музыкальное сопровождение!:smile3:
кот_с_часами
Новичок
+9
-6
1
сериал очень нравится. сюжет 5, музыка 5, актеры 5. всё классно. только если б Луис каждый раз всё не портил, было бы классно)) хотя... без дурака и жизнь плоха, так что всё на хорошем уровне и везде всего хватает! МАЛАДЦЫ!))):smile21:
Nias
Новичок
+20
-15
16
Очередной хороший сезон. Было много интриг. Прикалывает меня этот сериал. :smile21:
hardimilk
Новичок
+11
-11
55
Последние 2 серии совсем никакие, если Катрина и Рейчел не начнут целоваться, рейтинг фильма скатиться... Пускай берут пример с "Карточного домика":smile18:
AliA
Опытный
+117
-97
74
Хороший конец 3 сезона. Многообещающий, на мой взгляд. Буду ждать продолжения.
Осторожно - спойлер!
Радует решение Майка уйти из компании. Про Скотти и так было ясно. А Харви обратил бы внимание на свою помощницу Донну... Восхищает Луис - настолько он хорош(как в деле, так и как человек). Импонирует мне больше других. Джессика - как всегда на высоте. А Рейчел - просто умница.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Подскажите в какой озвучке лучше смотреть сериал: Нью студио или 1 канал?
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Неплохой сериал, люблю подобную тему. Но Защитники мне понравились больше.
И дела тут не особо интересны
David_Ufa
Новичок
+4
-2
1
Пересмотрел его уже 4 раза, жду следующего сезона с нетерпением ) долго ждал и третий ) блин. Отличный сериал!! Харви Спектер и Майк Росс еще всем покажут)
Aleksei136
Новичок
+1
-0
21

1 серия 4 сезона выйдет с переводом на этих выходных. Уже есть без перевода
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
у же есть от точки
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ПО СЛОГАМ!
Дорогие друзья! В связи с тем, что наш драгоценный Константин Погодаев находится в (более, чем) заслуженном отпуске, сериалы с его участием будут выходить с небольшой задержкой. По той же причине в некоторых релизах будет замена мужского голоса. Небольшая задержка не означает, что мы забросили проекты и так далее. Все, что начали переводить/озвучивать - обязательно добьем до конца. Что касается новых сезонов: "Оранжевый - Хит Сезона" в работе. Вышел весь сезон разом, перевести и озвучить махом все серии - нереально. Будем выпускать серии по мере готовности. Наберитесь терпения. Сериал Форс-Мажоры (Suits) мы выпустим по возвращению Константина, т.к. менять голос в этом сериале не считаем правильным. Таким образом, через несколько недель мы выпустим сразу 3 серии 4го сезона.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Расписание 4-го сезона добавьте, пожалуйста в описание :smile8:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
хабиб пишет:
Nias пишет:
pavel2737 пишет:
Классный сериал, легкий и в то же время не глупый, нужно внимательно его смотреть. А от этой песенки вообще тащусь MuteMath - Blood pressure

На счет песни согласен

Мне больше понравилась Оld man canyon - phantoms & friends (из 13-й серии)

Заценил, спасибо за песню, тоже очень понравилась! У вас неплохой вкус к музыке! (Сужу строго по своему мнению)
STRELYALI
Новичок
+3
-17
Фильм не плох, не радует только перерывы внутри сезона, какай то странный подход к отпускам...
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
кот_с_часами пишет:
сериал очень нравится. сюжет 5, музыка 5, актеры 5. всё классно. только если б Луис каждый раз всё не портил, было бы классно)) хотя... без дурака и жизнь плоха, так что всё на хорошем уровне и везде всего хватает! МАЛАДЦЫ!))):smile21:

Воу, воу, стоп, тихо...Луис это семья, оставь Луиса
P.S. Луис очень хорош. Актер отлично передает эмоции персонажа, который показывает, как хорошие, но трусливые люди, прячутся за стервозной маской
P.S.S. Луис, постепенно, стал моим любимым персонажем "Форс-мажоров":smile3::smile3:
Sosedka621
Новичок
+2
-1
458
Новые серии - супер!
киногавноточкаком
Новичок
+25
-18
9
:smile21: за новые серии
Panterka
Новичок
+3
-1
2
Потрясный сериал!!! Так не хочется, чтоб заканчивался
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
Ух только просмотрела первый сезон и поняла что станет сериалом из любимых и ожидаемых, советую...
LinDA
Новичок
+13
-15
10
Наконец-то нашла что посмотреть под настроение, супер! :smile8:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Panterka пишет:
Потрясный сериал!!! Так не хочется, чтоб заканчивался

Подписываюсь под каждым словом!:smile8::smile3::smile3::smile3::smile19:
киногавноточкаком
Новичок
+25
-18
9
:smile17: одно "дело"на весь 4й сезон сезон растянули, добавили больше бытовухи .
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Похоже у создателей сериала творческий кризис! Если в 3м сезоне личным отношениям героев отводилось 40-50% серии, в 4м сезоне 90% серии занимают ссоры, примирения и прочий розово-сладкий бред! Я хоть и девушка, но почти всю серию приходится проматывать! Определенно, сериал перестал интриговать!
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
Catharine Ku пишет:
Похоже у создателей сериала творческий кризис! Если в 3м сезоне личным отношениям героев отводилось 40-50% серии, в 4м сезоне 90% серии занимают ссоры, примирения и прочий розово-сладкий бред! Я хоть и девушка, но почти всю серию приходится проматывать! Определенно, сериал перестал интриговать!

меняют немного направление сериала. Если в первом сезоне каждая серия представляла собой отдельную историю, то начиная со второго этот формат изменился. В этом сезоне акцент сделался именно на отношения Майкла и Харви. Сериал меняется, мне так наоборот это нравится.:smile3:
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
я думаю вернут в 5 сезоне :smile6:
Putnikugra
Новичок
+6
-1
8
Я раньше не смотрел вообще сериалы, ни бразильские, ни аргентинские , ни мексиканские(может только "17 мгновений весны"), но после просмотра первого сезона форсмажеров стал смотреть.
Шикарный сериал.
caxy
Новичок
+73
-76
Catharine Ku пишет:
А какая еще интрига вам нужна? Раз за разом эксплуатировать гениальность Майка находчивость Харви? В предыдущих сезонах все это уже было. Сериал движется, персонажи раскрываются с новых сторон, добавляются новые. Может не так увлекательно, как в первых сезонах, но и не скучно.
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
всё таки Луис это бомба что роль что актёр:smile19:
mafanya.yudina2012
Новичок
+25
-15
10
Луис - скатина который сорвался с цепи резко забыв про всё и всех. Да,это отчаяние сделало с ним,но он воспользовался случаем загнобить всех кто был ему дорог ради себя. Да Джессика и Харви не лучшим образом с ним обращались,но больше всех пострадает Майк в этой истории(который нашёл ему работу в одной из крупнейших фирм в Нью-Йорке) и это не справедливо.:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011