Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преподаватель университета Андрей Белов с женой и дочкой переезжает в провинциальный городок, чтобы поправить здоровье супруги. Для него находится место учителя в женской гимназии и жизнь вроде начинает налаживаться, как в школьном дневнике пятиклассницы он находит записку со словами «Спасите нас!» Желая разобраться в происходящем, Белов попадает под влияние девочки по имени Юленька, которая хочет сделать свою маму счастливой, пусть и ценой несчастья других людей.
Для Русского кинематографа очень неплохо, если сравнить с дешевками, которые транслируют по общественному TV. Сюжет неплохой, девочка правда немного фальшивит, но что то мистическое мне в ней удалось разглядеть, а еще лично я жаждила мести Башарова. Отдельно хочу добавить от себя, не понравилось наличие кортавых евреек и фамилий с окончанием на "ИЧ"
Удивительно жуткий и замечательный фильм с многообещающим финалом. Раздражает музыкальное оформление, кот. перекрывает по громкости диалоги. Потому не всегда понятно о чём идёт бормотание...
Вечерняя страшилка для младшей аудиотории. Если же вы ожидаете что-то подобное «Омен», то не тратьте время впустую. Актёрские работы — настоящая халтура. На ужасы «Юленька» никак не тянет. Ощущение гадливости, не покидает с первой по последнюю минуту.
ребята вы че, вам нравится поведение малолетней деченки которая распоряжается судьбами взрослых людей? и выдергивание позвоночника это для вас нормаольно???????тогда смотрите этот фильм вместе со своими деьми!!!!! скажите какова мораль фильма???
Вот это хреееееееееееееень......... Актерская игра - полный и безоговорочный швах (к Купченко не относится)! Лошарову Марату даже стараться не пришлось - идиота играть ! Начал трястись с 10 минуты фильма, истеричные бабы - и то так себя не ведут. То ли Стриженов перестарался, то ли Лошаров решил выжать себя на полную катушку.... ахахахаххахахаааааааа )))))))))))))) так и хотелось ему пинка дать, когда он страдания душевные изображал. Что ж ты так стараешься-то, бедняга? Смотри, глазики лопнут и ротик растянется! Умора просто )))))))))))))) В общем, если хотите поржать - посмотрите на жалкие потуги наших актеров и режиссеров изобразить ужастик в стиле Хичкока ))) два момента были приятны: милая мордашка Даши Балабановой и неожиданно интересная музыка Укупника. Пожалуй, все )
ребята вы че, вам нравится поведение малолетней деченки которая распоряжается судьбами взрослых людей? и выдергивание позвоночника это для вас нормаольно???????тогда смотрите этот фильм вместе со своими деьми!!!!! скажите какова мораль фильма???
Во многих фильмах нет морали, но мы же их смотрим 4 балла, и девочки смотрящие на препода, похожи на пираний
..сюжет очень интересный,но переснять бы его с зарубежными актерами,добавить захватывающих спец эффектов,,получился бы шикарный мистический триллер ! А так поучился суховат,притивные дикорации,все просто.. В таком виде от меня 3+ не более того.
Досмотрела до конца... Это кинематографическая катастрофа! Актёрская игра ужасна, девочку явно выловили с улицы... Я смеялась весь фильм, это словно комедийная пародия на голливудские фильмы ужасов.
потрясный образец российского кино . подобного отстоя небыло даже в истории отстоя Если кто хочет посмотреть хороший фильм на эту тему смотрите Дело 39