Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздействие

Поиск по форуму

Сериалы: Грабь награбленное / Leverage (2009) Подробнее

Бывший следователь Нейт Форд разочаровался в судебной системе. Он пришел к пониманию того, что настоящих воров, тех, кто ворует миллионы долларов, практически невозможно привлечь к уголовной ответственности. Нейт решил стать судьей, он собрал команду, в которую вошел хакер Хардисон, бывшая актриса и мошенница Софи, воровка Паркер и Эллиот, специалист широкого профиля. Они объединились для того, чтобы стать современными Робинами Гудами. Теперь те, кто годами грабил простых людей, не могут чувствовать себя спокойно.

Воздействие
АлисаЯ
Новичок
+1
-0
27
Смотрела с удовольствием. Тимоти Хаттон красавчик
danishevska
Новичок
+9
-22
20
скучно, плоско, дешевый юмор - не цепляет абсолютно.
бросила
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Нравится сериал, как ни крути.
А киноляпы есть везде, особенно, если искать.
Пересматриваю уже 5 раз, параллельно с Теорией Большого Взрыва.
Лучшие сериалы! :smile19:
Max Colors
Новичок
+12
-8
Life in bright colors!
Всем привет!
Отличный сериал, "воскресно-диванный", легкий и без заморочек, как множество детективных сериалов. Всем, кто на позитиве, советую.

P.S. Вообще конечно забавляют блевотные отзывы типа "скучно, плоско, дешевый юмор - не цепляет абсолютно. бросила" или "не кайчайте если ваше IQ выше 80"... )))

Ну, первый от девочки, которая ни рецензий, ни отзывов не читая, тупо качает все подряд, смотрит и думает, что всех парит ее ПМС, отписывая свои "кричалки".

Ворой еще круче. Он от товарища, который считает, что IQ не "ОН", а "ОНО" и обладая задатками имбицила (судя по правописанию и грамматике), уверен, что IQ равный 80 - предел возможностей среднестатистического человека. Первая ошибка будущего дворника. ))
...
Можно долго отписывать им всем, но проще посмотреть один эпизод и решить для себя смотреть сериал или нет.

Всем удачи!
Drifemer
Продвинутый
+76
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Хороший, не напряжный, динамичный и весёлый фильм для отдыха. И АйКьюи, и его степень здесь точно не при чём:smile42:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
не думал, что буду его смотреть, (решил для себя, когда его по телеку гнали)...не вставил:smile17:
и вот...решил! меньше, чем за две недели, просмотрел "запоем", все сезоны... и мне очень понравился:smile1: :smile3: трогательно, динамично и местами забавно:smile18: :smile3:
хорошая вещь:smile3:
Паркер - такая "кавайная" и безумная...просто ваще:smile256: :smile258: во-о:smile3:
:smile19:
(галочка и в коллекцию):smile16:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
nikitka94 пишет:
Пишу отзыв первый раз в жизни потому что молчать невозможно!!!!
Ребята,не в обиду никому,но сериал настолько глуп и предсказуем,что смотреть его просто невозможно,игра актеров тоже оставляет желать лучшего,скучнее только ВОРОНИНЫ!!!
если кратко то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО ЕСЛИ ВАШЕ IQ БОЛЬШЕ 80

Ничего личного, но IQ - 80, это просто даун...военных в США призывают с IQ не выше 87, чтобы не умничали....
evgfed75
Новичок
+40
-117
Позиционируется как фильм-мститель типа вроде нашего сериала "меч". На самом деле ничего общего с мечом даже близко нет. Дешевый низкопробный америкосовский отстой.
Δεσποινίς Ξένη
Новичок
+3
-1
Один из любимых сериалов. Отлично раскрыты персонажи, неожиданные повороты в сюжете. Те, кто плохо оценил, видимо, не любители такого жанра. Да, жанр аля супергероев и нет смысла искать в этом сериале какую-то серьезную жизненную тему, хотя, соглашусь, что про некоторые махинации смотреть весьма поучительно
trone
Новичок
+1
-3
14
Посмотрел две серии - понравилось!!! Буду смотреть дальше... :smile3:
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Отменный сериальчик был, жаль, что закончился...:smile56:
011235
Новичок
+3
-3
Есть сериал в таком же жанре называется Скорпион
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
Уважаемые, зачем выкладывать торрент, в котором половина серии без перевода? Скачала 1 сезон 5,53 ГБ, в первой серии, где идет завязка, половина серии без перевода. Извините, но это не стрелялки и в диалогах многое раскрывается.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
lica-alica
пробовали сменить звуковую дорожку? Если не получилось, то укажите в какой именно серии нет перевода.
neizvestnyy
Новичок
+8
-2
75
Робин гуды современности, интересный сериальчик, смотреть можно.
selbi1117
Продвинутый
+30
-116
1
На всех раздачах первого сезона,такой кривой перевод? Там переводчик наверное пьяный был в одной раздаче первого сезона... Где-то переводил,а где-то спал и шло без перевода((( Как в других сезонах перевод?
selbi1117
Продвинутый
+30
-116
1
ааааа,так он односирийный(((( Такие не интересно смотреть(зря только скачивал(
Юлия Москова (Руденко)
Новичок
+5
-2
Отличный сериал. Хорошая игра актеров, закрученный сюжет. Посмотрела бы еще
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Классный сериал, в котором всё и весьма уверенно в районе 10 баллов. :smile7:
Каждый видит то,что увидел.
dedMorozded
Новичок
+22
-17
Много сообщений здесь, но хотел и от себя добавить: "Все ГГ просто очень хорошо сыграли, но отдельно хотел "заметить" именно роль, которую играла актриса - она такая смешная и милая (роль), но и сама актриса - красотка))) (я про Бэт Рисграф)"
От меня 10 из 10.
Александр Попов
Новичок
+21
-22
19
всё хорошо, даже -затянутость
Велеслав
Новичок
+37
-38
42
Может сериал хорош со второго и выше сезона, но первый ну совсем банальный , я бы даже сказал нацелен на подростков...Но качать 2й сезон честно сильно лень, а перескакивать через сезоны как то не очень интерестно...поэтому удаляю и забываю.
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Хороший сериал, игра актеров на высоте, без их игры было бы не так интересно, можно сказать проникся к каждому . На второй сезон похоже бюджет побольше выделили... сериал не совсем односерийный, в некоторых сериях идут отсылки к предыдущим частям. Серии есть как очень интересные, так и те под которые засыпаешь....:smile19:
forZe
Мастер
+238
-206
Посмотрел первые 4-е серии 1-го сезона...,нет,это не моё.Без оценки.
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Не люблю такие сериалы , после первых 2 серий удалил все сезоны, во время даже самоизоляции можно и получше фильм посмотреть , не стоит он этого времени
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Третий раз пересматриваю. Насколько же Воздействие умнее, добрее, лучше сыграно и поставлено, чем бесконечные ментовские сериалы по российскому тв. Очень нравится посыл, что преступники преображаются, попытавшись помочь другим людям, сами оживают и очеловечиваются.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Оригинальный комедийный экшен радовал зрителей на протяжении пяти сезонов. В 2012 году канал TNT закрыл сериал, хотя тот демонстрировал неплохие рейтинги, а вскоре после выхода финальной серии и вовсе выиграл престижную премию «Выбор народа». «Воздействие» возродилось благодаря крупнейшей мировой кинобазе IMDb, создавшей собственную стриминговую платформу. Сценарии новых серий оказались настолько удачными, что боссы IMDb увеличили первоначальный заказ с 13 до 16 серий.
Герои «Воздействия» продолжат помогать слабым и обездоленным 9 июля.

Новость от 09 мая 2021 г. Лостфильм
Думаю тег завершен надо заменить.
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Хиппи с Миссисипи пишет:

Новость от 09 мая 2021 г. Лостфильм
Думаю тег завершен надо заменить.

Видимо тег завершен придется вернуть . Похоже , что продолжение Грабь награбленное: Искупление они решили запускать в виде спин-оффа .
стратосфера
Опытный
+126
-164
Сама задумка хорошая и главные герои нравятся, но реализация хромает. Главные герои преступники, которые вдруг решают стать Робин Гудами, отдавая всё награбленное нуждающимся. И как-то всё просто у них выходит провернуть. Посмотрел 3 серии и дальше не очень хочется. Может дальше будет интереснее?
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Американский я бы сказал комикс про не уловимых мстителях. Смотрится даже фоном но у меня нет столько времени. НЕ мой формат.:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011