Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздействие
Сериалы: Грабь награбленное / Leverage (2009) Подробнее
Бывший следователь Нейт Форд разочаровался в судебной системе. Он пришел к пониманию того, что настоящих воров, тех, кто ворует миллионы долларов, практически невозможно привлечь к уголовной ответственности. Нейт решил стать судьей, он собрал команду, в которую вошел хакер Хардисон, бывшая актриса и мошенница Софи, воровка Паркер и Эллиот, специалист широкого профиля. Они объединились для того, чтобы стать современными Робинами Гудами. Теперь те, кто годами грабил простых людей, не могут чувствовать себя спокойно.
Воздействие

Отменный сериальчик был, жаль, что закончился...

Есть сериал в таком же жанре называется Скорпион

Уважаемые, зачем выкладывать торрент, в котором половина серии без перевода? Скачала 1 сезон 5,53 ГБ, в первой серии, где идет завязка, половина серии без перевода. Извините, но это не стрелялки и в диалогах многое раскрывается.

lica-alica
пробовали сменить звуковую дорожку? Если не получилось, то укажите в какой именно серии нет перевода.
пробовали сменить звуковую дорожку? Если не получилось, то укажите в какой именно серии нет перевода.

Робин гуды современности, интересный сериальчик, смотреть можно.

На всех раздачах первого сезона,такой кривой перевод? Там переводчик наверное пьяный был в одной раздаче первого сезона... Где-то переводил,а где-то спал и шло без перевода((( Как в других сезонах перевод?

ааааа,так он односирийный(((( Такие не интересно смотреть(зря только скачивал(

Отличный сериал. Хорошая игра актеров, закрученный сюжет. Посмотрела бы еще

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Классный сериал, в котором всё и весьма уверенно в районе 10 баллов.
Каждый видит то,что увидел.

Много сообщений здесь, но хотел и от себя добавить: "Все ГГ просто очень хорошо сыграли, но отдельно хотел "заметить" именно роль, которую играла актриса - она такая смешная и милая (роль), но и сама актриса - красотка))) (я про Бэт Рисграф)"
От меня 10 из 10.
От меня 10 из 10.

всё хорошо, даже -затянутость

Может сериал хорош со второго и выше сезона, но первый ну совсем банальный , я бы даже сказал нацелен на подростков...Но качать 2й сезон честно сильно лень, а перескакивать через сезоны как то не очень интерестно...поэтому удаляю и забываю.

Хороший сериал, игра актеров на высоте, без их игры было бы не так интересно, можно сказать проникся к каждому
. На второй сезон похоже бюджет побольше выделили... сериал не совсем односерийный, в некоторых сериях идут отсылки к предыдущим частям. Серии есть как очень интересные, так и те под которые засыпаешь....
. На второй сезон похоже бюджет побольше выделили... сериал не совсем односерийный, в некоторых сериях идут отсылки к предыдущим частям. Серии есть как очень интересные, так и те под которые засыпаешь....

Посмотрел первые 4-е серии 1-го сезона...,нет,это не моё.Без оценки.

Не люблю такие сериалы , после первых 2 серий удалил все сезоны, во время даже самоизоляции можно и получше фильм посмотреть , не стоит он этого времени
Третий раз пересматриваю. Насколько же Воздействие умнее, добрее, лучше сыграно и поставлено, чем бесконечные ментовские сериалы по российскому тв. Очень нравится посыл, что преступники преображаются, попытавшись помочь другим людям, сами оживают и очеловечиваются.

Оригинальный комедийный экшен радовал зрителей на протяжении пяти сезонов. В 2012 году канал TNT закрыл сериал, хотя тот демонстрировал неплохие рейтинги, а вскоре после выхода финальной серии и вовсе выиграл престижную премию «Выбор народа». «Воздействие» возродилось благодаря крупнейшей мировой кинобазе IMDb, создавшей собственную стриминговую платформу. Сценарии новых серий оказались настолько удачными, что боссы IMDb увеличили первоначальный заказ с 13 до 16 серий.
Герои «Воздействия» продолжат помогать слабым и обездоленным 9 июля.
Новость от 09 мая 2021 г. Лостфильм
Думаю тег завершен надо заменить.

Хиппи с Миссисипи пишет:
Новость от 09 мая 2021 г. Лостфильм
Думаю тег завершен надо заменить.
Видимо тег завершен придется вернуть . Похоже , что продолжение они решили запускать в виде спин-оффа .

Сама задумка хорошая и главные герои нравятся, но реализация хромает. Главные герои преступники, которые вдруг решают стать Робин Гудами, отдавая всё награбленное нуждающимся. И как-то всё просто у них выходит провернуть. Посмотрел 3 серии и дальше не очень хочется. Может дальше будет интереснее?

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Американский я бы сказал комикс про не уловимых мстителях. Смотрится даже фоном но у меня нет столько времени. НЕ мой формат.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011