Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Nekrid, я, конечно, все понимаю, но 2-я мировая война не та тема, которую можно исправлять, переделывать и обсмеивать всякому му*аку и якобы режиссеру! Все-таки иметь уважение надо к этой военной истории и людям, которые эту историю делали для нашего будущего, в частности наши ветераны!
Nekrid, я, конечно, все понимаю, но 2-я мировая война не та тема, которую можно исправлять, переделывать и обсмеивать всякому му*аку и якобы режиссеру! Все-таки иметь уважение надо к этой военной истории и людям, которые эту историю делали для нашего будущего, в частности наши ветераны!
Мститель - это всего лишь образ, символизирующий смелость, отвагу человека, такие образы из комиксов и мультфильмов часто помогали поднять моральных дух солдат. Я к войне тоже отношусь серьезно, но не стоит воспринимать фильм и персонажа серьёзно (извиняюсь за каламбур). Ведь никто не ругается на создателя Человека-паука из-за того, что на самом деле не супергерой, а благородные полицейские в поте лица и иногда ценой жизни спасают Нью-Йорк, или на создателя игры Сибирь за то, что всего лишь одна девушка разгадывает тайны мамонтов, в то время как учёные, рискуя жизнью, карабкаются по льдинам и горам. Формат разный но принцип тот же.
Мститель - это всего лишь образ, символизирующий смелость, отвагу человека, такие образы из комиксов и мультфильмов часто помогали поднять моральных дух солдат. Я к войне тоже отношусь серьезно, но не стоит воспринимать фильм и персонажа серьёзно (извиняюсь за каламбур). Ведь никто не ругается на создателя Человека-паука из-за того, что на самом деле не супергерой, а благородные полицейские в поте лица и иногда ценой жизни спасают Нью-Йорк, или на создателя игры Сибирь за то, что всего лишь одна девушка разгадывает тайны мамонтов, в то время как учёные, рискуя жизнью, карабкаются по льдинам и горам. Формат разный но принцип тот же.
Тема WW2 - поле непаханное. Ещё бы в стиле приключений Блажковича ,нечто в ключе серии Return to Castle Wolfenstein экранизировали с голливудским размахом,там и секретную Новую Швабию в Антарктике,и летающие тарелки с мистическими исследованиями,и такого можно было бы учудить при творческом подходе... - я же говорю,поле непаханное.