Полный
фильму 2-
P.S. если хотите увидеть какие американцы на самом деле и как они спасают всех, посмотрите фильм чужие Юрия Грымова
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 20161942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Непонимаю людей,которые говорят что это детский лепет! Народ!!!!!! вы остановкой ошиблись!!! Это фильм-комикс!!! Тут надо попкорн в руки и ,ненапрегая мозги, смотреть!!!
По мне так обычный нормальный смотрибельный американский комикс - видя трейлер я знал что за фильм буду смотреть и не сильно то и торопился это делать. но настал и его черед. Стандартный фильм по комиксам Марвэла - вполне 4-ку можно поставить. Интересно дохляка тож К.Эванс играл или другой актёр? чуток не понятно..снял с языка..
Я бы сказал - это слишком комикс. Фильм насквозь фальшивый и неискренний, даже для комикса. Актер, Крис Эванс, геройский погиб в фильм "Пекло". Вот там он крут, а в фильме "Первый мститель" он пустышка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение