Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее

1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.

Первый мститель
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Мне тоже не понравился, эта вплетенная в мозги американцев героическая музыка надоела...эти солдаты хлопающие и кивающие бошкой с улыбкой до ушей вокруг капитошки...перемотал до середины, посмотрел 10 мин и удалил.

Полный :smile105:
фильму 2-

P.S. если хотите увидеть какие американцы на самом деле и как они спасают всех, посмотрите фильм чужие Юрия Грымова Чужие
Enso
Продвинутый
+56
-61
Честно говоря в последнее время такие глупости снимают про супер героев, типа "люди икс начало", "тор", "зеленый фонарь" и т.д., смотреть невозможно, как-будто для детей все... Но из всех этот самый более менее можно глянуть... Понравился актерский состав.
Smitti
Новичок
+6
-4
4
Что вы все заладили "Сказки,для детей,для малышни" это же фильм по комиксам так что большего и не ждите...
attache
Продвинутый
+55
-67
44
На раз, ....немнооожечко туповат
roc
Продвинутый
+25
-53
спецэфекты нормальные , а сюжет слабоват .
севка
Новичок
+15
-14
12
в один день глянул зелёного фонаря и этот фильм....зелёный фонарь даже рядом не лежал....
а мститель мне очень даже понравился....концовка оригинальная очень даже....никак не ожидал
5 от меня:smile5:
StarsCream
Новичок
+7
-5
1
Хороший фильм :smile19:
Товарищ
Новичок
[+] [-]

Бредовый фильм.. Только на троечку(((
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Непонимаю людей,которые говорят что это детский лепет! Народ!!!!!! вы остановкой ошиблись!!! Это фильм-комикс!!! Тут надо попкорн в руки и ,ненапрегая мозги, смотреть!!!

Нормальный фильмец :smile25:
Dom
Новичок
+22
-17
неплохой фильм ))) приятно удивил трейлер в конце ... предвкушаю что же будет в мае 2012:smile42:
Fanat
Новичок
+19
-8
1018
Зря время потратил,от меня 2. :smile85:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Franco пишет:
Непонимаю людей,которые говорят что это детский лепет! Народ!!!!!! вы остановкой ошиблись!!! Это фильм-комикс!!! Тут надо попкорн в руки и ,ненапрегая мозги, смотреть!!!

Я бы сказал - это слишком комикс. Фильм насквозь фальшивый и неискренний, даже для комикса. Актер, Крис Эванс, геройский погиб в фильм "Пекло". Вот там он крут, а в фильме "Первый мститель" он пустышка.
Terror
Опытный
+218
-232
16
Абсолютно не понравился. Сюжет уже избит до "нельзя" , все предсказуемо и не интересно :smile17: От меня 3 / 10
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Это даже не детский фильм, это хрень какая-то.
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
скучно...:smile62:
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
что то как то совсем не очень, ожидал куда большего...надеюсь все вместе мстители будут куда лучше. от меня три
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Нормальный комикс!Уже в предвкушении мая!Старк,Халк,Тор,Капитан Америка и все в одном фильме-уххх!:smile19:
Serg7771
Новичок
+27
-21
3
не нужно тратить время, для дошкольных пиндосов:smile3: рекомендую
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Согласен, слабовато! 3!
emeraldck
Новичок
+19
-21
4
нудный, с трудом досмотрел
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
По мне так обычный нормальный смотрибельный американский комикс - видя трейлер я знал что за фильм буду смотреть и не сильно то и торопился это делать. но настал и его черед. Стандартный фильм по комиксам Марвэла - вполне 4-ку можно поставить. Интересно дохляка тож К.Эванс играл или другой актёр? чуток не понятно..
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
Natrix пишет:
По мне так обычный нормальный смотрибельный американский комикс - видя трейлер я знал что за фильм буду смотреть и не сильно то и торопился это делать. но настал и его черед. Стандартный фильм по комиксам Марвэла - вполне 4-ку можно поставить. Интересно дохляка тож К.Эванс играл или другой актёр? чуток не понятно..
снял с языка..
Правдолюб
Новичок
+18
-32
1
Прекрасный фильм от Marvel. Если Вам нравятся экранизации от этой компании, то Вам сюда!
Красочно, зрелищно и вообще. Поклонникам Marvel 5+.
Kaa
Продвинутый
+38
-67
для этого года неплохо 4 ! ! !
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Я бы сказал - это слишком комикс. Фильм насквозь фальшивый и неискренний, даже для комикса. Актер, Крис Эванс, геройский погиб в фильм "Пекло". Вот там он крут, а в фильме "Первый мститель" он пустышка.

Не спорю... Во многом вы правы.И кстате пекло очень крутой фильм.Я не особый поклонник комиксов.Люблю умные фильмы..,но к комиксом спокойно отношусь.Просто получается,что я более снисходителен чем вы.Для меня это такой жанр,где не надо заворачиваться из-за чего-то и либо).Красивая картинка,отличные спецэффекты...словом...попкормовый фильм,где просто смотришь да и усе.И то что есть масса других комиксов,которые лучше экранизированны чем кэп.,это факт,но фильм не заслуживает 2-ки.Вон звезды наверху...это справедливая оценка)

А если серьездно подойти к фильму...,как вы например сделали.Если честно не знаю как там в комиксах с кепом...В каких он там временах швырял свой супер щит...,но если задумка сценариста перенести суперхероя в прошлые времена была умышленная,то это очень даже неплохой подход. Помоему не одного комикса нет,где бы человек в трико показался в несовременном мире... Если это так,то согласитесь.... это неплохой плюс (если не так,то поправте)Другое дело что показали зрителю это все сухо и неубедительно...,атмосферы как таковой не получилось.Думаю продолжение,где кеп будет в современном мире...должно быть лучше.....,но хотелось бы чтоб режессер сменился):smile25:
Hools-98
Новичок
+25
-38
524
четкий фильм:smile176: че там кому не нравиться!!!!!!!!
lpm
Продвинутый
+42
-35
35
Правда зависит от точки зрения
Чем то напомнил Небесный капитан и мир будущего так что ни лучше не хуже:smile49: :smile50:
ivanilin
Продвинутый
+48
-23
1
Абсолютно не напрягает кино. Снято шикарно-взрывов куча,стрельбы вагон:)
Актриска симпатиная:) Сюжет банальный,но это комикс. Смотреть можно когда хочется голову отключить.

А мне очень понравилось после титров полторы минуты.Ждем следующего года?:)
BSmokk
Новичок
+25
-41
23
Все фильмы Marvel классные кому не нравится не качайте!:smile264:
xenus
Новичок
+10
-18
1

Детский сад,налетай!:smile13: :smile13: :smile13: