Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель
Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Первый мститель

+12
-12

Фильм смотрела в кинотеатре - не понравился! Сюжет слишком предсказуем! Фильм скорее снят для детей!

Клёвый фильм про супер пупер героя....Легкий, качественно снятый...Любители фильмов , по комиксам, не обломаются.......Помню в детстве, на Денди...игру Капитан Америка...прошел))) ЗАЧЕТ!!!

Jedem das Seine.
многим почему-то не понравился... а мне даже очень понравилсь*****
правда, немного перегнули палочку с технологиями в те времена...
правда, немного перегнули палочку с технологиями в те времена...
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.

Из этого фильма понял только одно - будет вторая часть !! Не тратьте время и место на жестком диске, лучше посмотрите Люди-Х.

Нормальный фильм,соответствует своему жанру! Большего от него и не ожидал!

Не люблю. фильмы по комиксам и этот не исключение. Буду ждать ремейк фантома(это не российский фильм).

сказка конечно, но мне понравилась!

Никогда не нравилось название Капитан Америка, конечно фильмы не судят по названию, но это как раз тот случай
Ставлю 3 по 5-ти бальной
Ставлю 3 по 5-ти бальной

хороший фильм, посмотрел с удовольствием) хоть снят и по комиксам, но в 1000 раз лучше человека паука (ненавижу тобби макгуайера)) . посмотреть стоит!

Отстойный фильм, полнейший брет смотреть не возможно!

сложилось какое-то двоякое впечатление... да, фильм местами очень даже крут.. а местами такая муть что даже удивляюсь как я это смотрю и до сих пор не проблевался
кажется что фильм был снят по кусочкам разными режиссерскими группами
Но в целом просмотра заслуживает. от меня 4
кажется что фильм был снят по кусочкам разными режиссерскими группами
Но в целом просмотра заслуживает. от меня 4

АДМИНЫ! А что то за дела-1,37 гб качал 3 ЧАСА 24 МИНУТЫ!!!

aleks1962
А мы при чём? Это с вашей скоростью что то не то.
Читайте форум.
А мы при чём? Это с вашей скоростью что то не то.
Читайте форум.

Тот не был глуп, кто не был молод!
нет слов...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Комикс как комикс, ничего особенного, но снят хорошо.

+13
-7

фильм на любителя комексов,т.к. я из их числа от меня 5

фильм классный!!! надо ещё отдать должное что очень задолго marvel придумали создать фильм МСТИТЕЛИ. начиная с первого халка в конце фильмов всех супергероев собирает Ник Фьюри

отстойчик на троечку
А мне очень понравился хороший фильмец,Крису Эвансу от меня 5
Кто нибудь, пожалуста выложите в DVD Rip очень надо

Dron00063
здесь BDRip в формате avi, который ни чем принципиально не отличается от DVDRip.
здесь BDRip в формате avi, который ни чем принципиально не отличается от DVDRip.

Люблю комиксы и фильмы по комиксам. Но этот фильм просто УЖАСЕН

помню еще в кинотеатре смотрела, больше на комедию смахивает, чем на боевик

так много ожидалось и такая пустышка...не интересно...осилила первые полчаса, потом просто промотала...ээх..

Для экранизации комикса - очень даже неплохо.
Не шедевр конечно , но посмотреть один разок вполне можно и даже с удовольствием. Как и любой фильм - на любителя того или иного жанра. Мне понравился
, от меня 5 баллов.
Не шедевр конечно , но посмотреть один разок вполне можно и даже с удовольствием. Как и любой фильм - на любителя того или иного жанра. Мне понравился
, от меня 5 баллов.

Jedem das Seine.
Фильм очень классный! и задумка на высоте.
Единственное, что портит общее мнение - это того временные технологии - уж через чур перегнули палку.
Единственное, что портит общее мнение - это того временные технологии - уж через чур перегнули палку.
Каждому своё.

Типичный америко-геройский фильмец. Ну то есть сам по себе то он может и неплооох... Но блин, меня убивает этот костюм! И тактика "пошел дал в лоб" тоже! И с уровнем развития технологий маленько переборщили...
Да не, для развлекательной киношки нормально, это я просто придираюсь.
Осторожно - спойлер!
Хотя бабу в конце жалко, что-то геройчик в этот раз действительно "немного запоздал".
Да не, для развлекательной киношки нормально, это я просто придираюсь.

кабы Дстойная картина.........но не так чтоб пересматривать охота было

Ed_Stranger
шикарный коллекционный фильм!
vi veri veniversum vivus vici

Фильм, в принципе, не плохой. Снят качественно... для комикса. Хотя, есть и получше.
Однако, хотелось бы отметить ляпы, которые, лично для меня, картину подпортили.
Во-первых, когда Капитан Америка забирал своего друга из лазарета, где (по сюжету) находятся раненные, которым жить осталось немного, парень побежал как кролик, обгоняя самого Капитана...
Во-вторых, когда пленных заводили в камеры один из них нагрубил немецкому солдату, насколько я помню по историческим фактам, немецкие солдаты были очень жестоки, а в фильме он не обратил на это внимания...в реале, ему бы повезло если бы он остался жив, а тут немец ни слова (даже!) ему не сказал.
В-третьих, территории фашистских лагерей были всегда очень защищены. Как так вышло, что вокруг их заводов, ну или как там они назывались, не было ничего, ходили только солдаты, которые даже внимания не обращали на то, что по их территории бегает парень в трико.
И почему все умирают, кроме команды Капитана Америка, в которой, кстати, не было супер людей...При том, что у немцев оружие испепеляло людей в пепел, а у американцев обычные пистолеты и винтовки...
Это только несколько ляпов, которые заметны невооруженным глазом. А с учетом погибших от руки Гитлера, только в нашей стране, такая постановка не вызывает у меня радужных эмоций (мы потеряли больше миллиона человек в войне, а тут парень в трико и несколько солдат смогли победить такую армию нацистов...)
В целом фильм не плохой (если абстрагироваться от всего ужаса, который на самом деле происходил от руки Гитлера), я думаю деткам он понравится - для себя они обретут героя и пример для подражания.
Однако, хотелось бы отметить ляпы, которые, лично для меня, картину подпортили.
Во-первых, когда Капитан Америка забирал своего друга из лазарета, где (по сюжету) находятся раненные, которым жить осталось немного, парень побежал как кролик, обгоняя самого Капитана...
Во-вторых, когда пленных заводили в камеры один из них нагрубил немецкому солдату, насколько я помню по историческим фактам, немецкие солдаты были очень жестоки, а в фильме он не обратил на это внимания...в реале, ему бы повезло если бы он остался жив, а тут немец ни слова (даже!) ему не сказал.
В-третьих, территории фашистских лагерей были всегда очень защищены. Как так вышло, что вокруг их заводов, ну или как там они назывались, не было ничего, ходили только солдаты, которые даже внимания не обращали на то, что по их территории бегает парень в трико.
И почему все умирают, кроме команды Капитана Америка, в которой, кстати, не было супер людей...При том, что у немцев оружие испепеляло людей в пепел, а у американцев обычные пистолеты и винтовки...
Это только несколько ляпов, которые заметны невооруженным глазом. А с учетом погибших от руки Гитлера, только в нашей стране, такая постановка не вызывает у меня радужных эмоций (мы потеряли больше миллиона человек в войне, а тут парень в трико и несколько солдат смогли победить такую армию нацистов...)
В целом фильм не плохой (если абстрагироваться от всего ужаса, который на самом деле происходил от руки Гитлера), я думаю деткам он понравится - для себя они обретут героя и пример для подражания.

Замечательно-красивый фильм)мне понравился)

пафос хлещет через край.
концовка вообще убила.
только за красавчика главного героя с голым торсом ставлю 3.
концовка вообще убила.
только за красавчика главного героя с голым торсом ставлю 3.

смотрел т фильм просто бомба улет хочу втрого частя срочно ! улет супер

Такая лёгенькая не скучная бегалка-стрелялка .Очередное спасение пленных героем одиночкой (С.Сталлоне, Ч. Норрис и т.д.) Да,и напомнить Миру, что Гитлера победили ,конечно же, американцы. За развлекаловку 4 ,за смысл 1.

Не добрый пишет:
Такая лёгенькая не скучная бегалка-стрелялка .Очередное спасение пленных героем одиночкой (С.Сталлоне, Ч. Норрис и т.д.) Да,и напомнить Миру, что Гитлера победили ,конечно же, американцы. За развлекаловку 4 ,за смысл 1.
+ за аву в тему комментария )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011