Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011)
Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
уважаемая, Лулу, по какой причине я не могу скачать этот фильм? Объясни пожалуйста возможные причины... пытался скачать DVDrip-1,4 Gb и DVDrip-2,0 Gb -безрезультатно, как-будто нет раздачи вовсе: после проверки файловв Опере стоят вопросики
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
спасибо, Лулу! как самому в голову не пришло попробовать µTorrent-ом качнуть... вот она непоколебимая вера в ОПЕРУ! )) просто до этого все фильмы без проблем качались оперой...
Наконец-таки я посмотрел этот фильм... скажу так, "Больше чем секс" на мой взгляд намного лучше - это по теме о сходной тематике... в этом фильме как-то цинично показаны отношения.. девушка, хоть и обаятельная, но по сути форменная б..дь и ничего кроме отвращения такая особа не заслуживает - это уже жирнейший минус
Осторожно - спойлер!
вообще этот фильм как-бы говорит - "трахайтесь ребятки где угодно с кем угодно - это круто"
этот фильм не "моё" из-за того что секс здесь показан особо цинично и представление о любви какое-то искаженное в отличие от фильма "Больше чем секс" 3 - моя оцека
фильм так на 4 так себе мелодрамка еще типа драматическую линию хотели затронуть с отцом героя джастина, но как то не очень затронуло как и в фильме Плохая училка, джастин опять играет какую то тряпку но посмотреть можно - вечерок скоротать
чтойто мне понравилось... ничего нет из обычного набора фильмов, которые мне нравятся, но понравилось, даже титры финальные с выдумкой... пойду йаду выпью, чем зря стареть...