Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...
обыкновенный, стандартный американский боевик, со старым как мир сюжетом (подставили крутого парня и он мстит за это врагам) и кучей ляпов. Тем не менее, посмотреть 1 раз можно, Марк Уолберг крут, стрелялки и трюки поставлены на уровне.
Посмотри "Снайпер" 1993 г. это эталон, с точки зрения снайперской техники и выучки конечно. Я сужу по этому. Хотя "Стрелок" тоже ничего, еще советую "Враг у ворот".
Один из немногих фильмов, который могу с удовольствием пересмотреть. Не стоит проводить аналогию с другими фильмами про снайперов. Фильм не совсем про эту работёнку.
Ехал с Красноярска, на улице -34, решил заехать покушать, остановился возле кафешки, захожу в нее, а там этот кинец как раз включили, сидел смотрел с большим восторгом! вообще захватывающий фильм! пока кушал был под впечатлениями! но так его и не досмотрел, вот теперь буду качать!
качественный фильм по всем параметрам: сюжет,съемки,зрелищность, чувствуется старательная работа над картиной. и америкосы молодцы: с одной стороны признают,что не все чисто и гладко у них в большой политике, с другой- показывают что всегда найдется бескомпромиссный патриот который имеет силы,возможности и желание избавить страну от негодяев, мол: у нас не забалуешь... и это-правильно 5
Очень неплохо, если не заострять внимание на немногочисленных ляпах так вообще хорошо . Фильм динамичный и с технической точки зрения не подкачал . Пожалуй 5 +++