Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев

Поиск по форуму

Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее

На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.

Ковбои против пришельцев
Abigor_Grey
Новичок
+5
-1
63
Да народ ну вы и даете, я в ужасе от ваших отзывов:smile58: .
Как можно смотреть фильм не имея ни малейшего представления о нём?:smile271:
Не ужели было трудно, прежде чем смотреть фильм, зайти на Google или Яндекс и поискать информацию о нём?
Не ужели никого не удивило его название "Ковбои против пришельцев"?
Мда мрак :smile100:
Этот фильм снят по одноименному комиксу "Cowboys & Aliens" и не имеет НИЧЕГО общего с такими фильмами как: "Война миров", "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", "День независимости" и тому подобного. Этот фильм из той же оперы, что и "Человек-паук", "Бэтмен", "Люди икс", "Железный человек", "Тор" и т. п. Все они сняты по комиксам, а комикс это что? Это сказка. Сказка вымысел и в ней не может быть ни бреда, ни научности.:smile101:
Взять на пример русские сказки про избушку на курьих ножках или змей Горыныча, или Кощея бессмертного, это по вашему тоже бред? Если да, то я вам сочувствую.:smile220: .

Что касается самого фильма, то он мне очень понравился. Давно я не видел подобного:smile19:
Плюсы:
1. Интересный сюжет.
2. Хорошая игра актеров.
3. Отсутствие пошлого юмора и прочих глупостей.
4. Отличные спецэффекты.
5. Смешать вестерн и космическую фантастику отличная идея.

Минусы:
Их нет.

В итоге получился отличный фильм в стиле фэнтези. На мой взгляд это один из лучших фильмов снятых по комиксам. 5 из 5:smile4:

Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
я этот фильм еще не смотрел - жду качества , но название меня веселит. в дальнейшем можно будет снять "индейцы против пришельцев", "киборги против пришельцев", "мутанты против пришельцев", а в конце последнюю часть - "робокоп с эндо-плазма-нанопушкой против пришельцев и их земных клонов!":smile25:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Джонни828
Новичок
[+] [-]

Кто скажет когда будет качество?:smile213:
mejlauk
Новичок
+46
-28
после 1-го сентября так мало сидов стало... лучше бы стало поменьше желающих быть круче за чужой счет... "игра актеров не понравилась"..."не научный подход"... бригада профессионалов должна повесится в ряд на фонарных столбах голливудского бульвара-supermacho1998 не понравилась экранка!!! вернуть бы вас в то время, когда по первому и единственному каналу по большим праздникам показывали гардемаринов и Алису Селезневу...
Маркиз@
Новичок
+7
-3
Ходила на него в кино! Супер фильм! Всем рекомендую!
mugen
Новичок
+29
-24
нормальное такое себе кино, на удивление. с учетом того что однотонных жанров почти не осталось.. крепкий вестерн + товарищи на инопланетных кораблях, уж очень похожи на тех кто на наших улицах, обычно мобилы отжимают)) форд сдает по-тихоньку, но ещё "в седле". пусть и дряблом))))) :smile3:
шуткир
Новичок
+5
-3
2
Mirada пишет:
Название фильма да и сам сюжет опять нас относит к разговорам о застое голливуда, кадровом голоде в сценаристах и прочей критике. КАВБОИ ПРОТИВ ПРИШЕЛЬЦЕВ ?? - есть один фильм который отчетливо говорит что в Голливуде давно начался кризис )) -"Чужой против хищника". а вот я еще придумал "Капитан Немо против Моби Дика" ..... ну или "Бетмен против супермена, но вместе с человеком пауком". :smile18:

Полностью соглашусь. Первый раз когда увидел название в рекламе, в истерике бился... рассчитано на примитивный мозг
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
фильм - бред полный..по комиксам - не по комиксам. Почти все фильмы с инопланетянами, а конкретно, где возникает угроза человечеству и самые отважные бросаются спасать мир, не удачные, скучные, дешевые, за исключением "Войны миров" и может еще парочки...

Да и как можно было на роль ковбоя-спасителя засунуть такого актера, совсем что ли денег нет, раз согласился сняться в такой лаже:smile58:

от меня 2, только из-за Дэниэла Крэйга и парочки кровавых моментов:smile203:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Странная фантастика на мой взгляд... И местами подкачали спецэффекты с графикой.
Фильм хоть и одноразовый, но для разнообразия стоит посмотреть. Поставил 3:smile200:
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
На редкость хороший фильм получился.:smile3:
Отсутствие пошлого юмора приятно удивило.
5 из 5 :smile19:
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
Serus пишет:
На редкость хороший фильм получился.:smile3:
Отсутствие пошлого юмора приятно удивило.
5 из 5 :smile19:

А от куда там вязться пошламу юмору? это же "боевище" с пришельцами, Дэниэлу Крэйгу было не до шуток:smile201:
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Егор пишет:

А от куда там вязться пошламу юмору? это же "боевище" с пришельцами, Дэниэлу Крэйгу было не до шуток:smile201:

Из все, последних, экранизацией комиксов, которые я видел, этого "юмору" было предостаточно. Хотя там и без этого было к чему придраться.:smile183:
Eliza
Новичок
+7
-4
5
фильм классный,:smile8: смотрели в кинотеатре очень понравился.:smile3:
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
lector-libido пишет:

А что для тебя пошлый юмор?Для меня лично все пошлые юмористы - фанатики кам рипа уже отписались со своим некачественным мнением от некачественного фильма!:smile194: Так что остается ждать качества и смотреть!

Этот фильм я смотрел в кинотеатре, а здесь жду качества. А что касается пошлого юмора, то бишь юмора ниже пояса, то он мне уже изрядно поднадоел. На мой взгляд, в многожанровых картинах этот второсортный юмор, только портит все впечатление о фильме. Ему место в специфических комедиях, а не в более серьезных жанрах. В них должен быть нормальный юмор. Это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю, а всего лишь высказываю свою точку зрения. :smile11:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Serus пишет:
lector-libido пишет:

А что для тебя пошлый юмор?Для меня лично все пошлые юмористы - фанатики кам рипа уже отписались со своим некачественным мнением от некачественного фильма!:smile194: Так что остается ждать качества и смотреть!

Этот фильм я смотрел в кинотеатре, а здесь жду качества. А что касается пошлого юмора, то бишь юмора ниже пояса, то он мне уже изрядно поднадоел. На мой взгляд, в многожанровых картинах этот второсортный юмор, только портит все впечатление о фильме. Ему место в специфических комедиях, а не в более серьезных жанрах. В них должен быть нормальный юмор. Это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю, а всего лишь высказываю свою точку зрения. :smile11:

А знаешь почему ты видишь юмор ниже пояса?:smile18: Потому что ты это хочешь видеть,так работает твоё подсознание!Что бы потом было от чего возмущаться!
Cейчас на форуме: dudchik88 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011