Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)
Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Ну так-то да - за перевод Zамесу не Zачёт! Отсутствует перевод 1/3 диалогов. (Любительский (одноголосный) 2.1 ГБ 22 ноя 2011)
А фильмяо так себе... Без идеи и постановка слабенькая. Месяц отснимались на натуре, за 1/2 года спецэффекты слепили и вот коммерция по классической схеме: экшн-сопли-экшн-мегадрайв... Подобная схема стабильно приносит доход киноиндустрии уже не первый год. В общем на один раз посмотреть.
Согласен!!! Когда же снимут нормальное кино(типа Терминатор 2, Слепая ярость, Назад в будущее 1,2,3; Чужой, Хищник 1,2; Смертельное оружие1,2,3,4;и др.)? Или эпоха шедевральной классики закончилась????
Ну так-то да - за перевод Zамесу не Zачёт! Отсутствует перевод 1/3 диалогов. (Любительский (одноголосный) 2.1 ГБ 22 ноя 2011)
А фильмяо так себе... Без идеи и постановка слабенькая. Месяц отснимались на натуре, за 1/2 года спецэффекты слепили и вот коммерция по классической схеме: экшн-сопли-экшн-мегадрайв... Подобная схема стабильно приносит доход киноиндустрии уже не первый год. В общем на один раз посмотреть.
Согласен!!! Когда же снимут нормальное кино(типа Терминатор 2, Слепая ярость, Назад в будущее 1,2,3; Чужой, Хищник 1,2; Смертельное оружие1,2,3,4;и др.)? Или эпоха шедевральной классики закончилась????
Увы,это время кончилось!А питают нас просто лживыми идеалами,прекрасно зная что зритель живет надеждами,а их только бабки интересуют!
Я не знаю каким нужно быть дебилом чтобы выложить звук из кинотеатра, и при этом проскакивали моменты без перевода. И при чем очень часто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! невозможно смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! а фильм вроде неплохой но человек который делал монтаж |\ () )( с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.2 mkv (xbox не держит) а остальной перевод написанно раширенная озвучка одноголосная а перевода всеравно нет 15 минут, на другой вообще хз, че делать?!)))
Отличный фильм для такого жанра. От себя твердая 5. Здесь и инопланетяне, и ковбои, и индейцы, и супермен который всех колотит. Короче интересный и захватывающий фильм!
Согласен, местами отсутсвует перевод и ЭТО очень напрягает, приходится вспоминать свои скудные знания английского языка. В целом фильм оставил положительные впечатления , посмотреть можно. ФОРД- молодец.
совершенно случайно попала на этот фильм в кино, немного поторопились, когда фильм выбирали - на актеров повелись
название напрягло сразу) лично я очень надеялась, что этот фильм комедией окажется, ибо название действительно бред. Но нет, оказалось, что все более чем серьезно Какая-то совершенно нелепая экранизация сюжета "Войны миров" Уэллса во времена ковбоев)) с серьезными лицами эту печальную историю смотреть ну никак не получалось
Ну наконец то посмотрел.И мне фильм понравился.Лёгкий,ненапряжный,со спецэфектами в меру,с хорошими актёрами и без излишней философии что у них часто встречается в этом жанре.Приятная картинка,приятная музыка,приятные лица.А что ещё нужно для чисто развлекательного кино?Да и хотя бы за попытку совместить козалось бы несовместимые жанры уже можно сказать создателям спасибо,хоть что то оригинальное на общем фоне однотипных штамповок.Ну и Форд красавец,другие уж в его возрасте под себя ходят а этот ещё и на коне скачет.Эх,жаль что старую гвардию и заменить то некем.Вобщем от меня твёрдая 4 и буду совсем не против более качественного и продуманного продолжения.
Двоякое чувство после просмотра. С одной стороны вполне достойные спецэффекты и впечатляющие инопланетяне. С другой, я так и не понял зачем всех этих алиенов было высаживать во времена ковбоев?! Вот высадили бы их в наше время и устроили бы неслабое мочилово. В общем фильм средний. Один раз посмотреть можно.
Одноразово. Слабенько. На троечку потянет только за спецэффекты. "А остальное всё дре-бе-бе-день!", - как пелось в одной известной песенке к одному известному мультфильму. Нам скармливают очередную суспензию эмульсии для разжижения мозга. Кинематограф мельчает, зритель деградирует, приоритеты меняются. А жаль.
Стандартно. Тоесть снято по стандартам. А почему бы и не посмотреть еще один стандартный интересный и качественный фильм, безо всяких смысловых и филосовских замуток?
Не надо гнать, перевод чОткий) самое ОНО) особенно, фраза типа "а потом ты влетишь туда со своей пукалкой")) кстати, база пришельцев напоминает домик Сквидварда)) если кто в теме)
Давно не смотрел такую нормУльную фантастику. Это не унылое "Апполон-18". Хороший замес. А взрыв коробля в конце,вообще считаю лучшим взрывом в кинематографе! )) А для кого наивно,смотрите "Москва-Кассиопея". Ребята,просто учитесь получать удовольствие от хорошо и профессионально сделанного фильма! Необычно,красиво,держит в напряжении и интересно! Что ещё надо?
потратить пару часов свободного времени совершенно не жалко. да к тому же какой простор для дальнейшей деятельности .определенно нужно и дальше развивать эту эклектику.