Дядя женя, я не пропагандировал гомосексуализм и лесбиянство. И не надо подменять понятия, Вы же, вроде бы, образованный человек и наверняка знаете, что слово педерастия имеет другое значение и не относится к гомосексуализму.
Вы, по всей видимости, достаточно умны для того, чтобы признавать существование такой науки, как биология? Если да, то прекрасно понимаете, что такие вещи, в которых Вы меня обвиняете нет смысла пропагандировать, словами из человека не сделаешь ни гея, ни лeсбиянку. Понимаете (думаю Вы все прекрасно понимаете) такими рождаются, а не становятся, а если и становятся, то к этому с рождения есть мощная предрасположенность и не какой пропагандой из
нормального человека, такового, как Вы, разумеется, не сделаешь гея. Это же не политика и не религия, это биология (реальная наука), так что Вы можете не кидаться громкими обвинениями, в ожидании того, что придут такие же, как Вы и станут поддерживать угнетение моей персоны.
Я, конечно же, не буду опускаться(или подыматься) до Вашего VIP уровня и обвинять Вас в пропаганде определенной идеологии, которая прослеживается в Ваших комментариях и рекомендациях. А Вы можете пожаловаться на меня красным, сейчас законы нашей страны позволяют наказать всех ненормальных, только сначала попробуйте доказать, что в моих словах есть пропаганда. Я никогда не говорил, что гомосексуализм это хорошо, а наоборот, говорю, что это плохо, так как это тяжелое бремя, а не сплошная сексуальная фантазия и грязная похоть. Именно это и хотел сказать автор фильма, то что это бремя, которое очень нелегко вынести в нашем милейшем обществе, бремя, которое убивает людей, только потому что такие как Вы, дядя Женя, не хотите видеть рядом с собой ненормальных. Но они повсюду, уж поверьте, таких много и так было всегда, люди такими рождаются и маскируются под нормальных, для того, чтобы выжить, поэтому, не сомневайтесь, среди Ваших знакомых, также найдется скрытый гей или дажн лесбиянка, которую женщины возбуждают больше, чем мужчины. Но не бойтесь, они Вам не угрожают, можете не опасаться за свой тыл, никто к Вам сзади не подкрадется...
У Вас и ваших "милых друзей" есть свои сайты, вот там и рассказывайте друг другу, что педерастия – это хорошо, а нам тут не интересно и противно читать подобные "опусы".
Ах Вам противно, но судя по всему, далеко не всем я противен, а тем, кому особо противно, те не заходят на ветку обсуждения фильмов о гомосексуализме!
Постройте Элизиум и живите там себе с теми, кто занимается сексом по ГОСТу, только вот не знаю, как Вы будете отбирать претендентов на право жизни в раю, придется держать над каждым свечку, чтобы убедиться в его нормальности.
То что Вам противно читать мои высказывания, меня не волнует, хотя, скорее наоборот, мне хочется писать все больше и больше, я просто не понимаю, откуда в Вас столько ненависти и слепой убежденности.
Вы хотели бы, чтобы все ненормальные молчали и дали Вам спокойно устанавливать свои правила? Такого никогда не будет, знаете по какой причине? Нормальных людей не существует, а если и существуют, то у них нимб над головой, но это точно не про Вас.
И, кстати, мне противно смотреть на Ваше фото и представлять то, как Вы извергаете свои речи, брызгая слюной, но это Ваше право, поэтому не вздумайте больше посягать на мое.