Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Джеймс Франко сам по себе интересен,не только как актёр. На фоне ставшего уже обычным делом - проходного киношлака,фильм действительно выделяется как нечто интересное для отдыха перед телеэкраном,и если он не дотягивает до десяти баллов по правильной шкале оценок,то на девятку претендовать имеет полное право. Фильм однозначно хорош Буду ждать "Восстание овощепланеты хомякофф против медвепутофф".
поставил 5, хотя очень строго оцениваю фильмы 5 редко от меня дождётесь, но этот фильм заслуживает этой оценки, будем ждать вторую часть, теперь люди будут сидеть в клетках и на поводке
фильм не плохой, по психологическому развитию, опять же приквел по сути беспроигрышная штука, к качественному кино, но есть и свои забавные моменты... - если внимательно смотреть то в питомнике где то около 30 голов обезьян, а когда они убегают там их чуть ли не рота - поведение приматов довольно однообразно, рассчитанность на зрителя, не знающего ни среду обитания, ни поведение и привычки, да и различия между гориллой, шимпанзе, орангутаном, как сказал один из героев - "макака" - самый прикол, я бы посмотрел воочию на шимпанзе которая лезет на сосну или, что там за дерево было не понятно, как кошка!!! вообщем мне кино понравилось, и дело не в ляпах, а в психологии сюжета, ну и главное, что очень радует тушканчиков южной америки!!!! при съемках данного фильма ни одна "макака" не пострадала
фильм не плохой, по психологическому развитию, опять же приквел по сути беспроигрышная штука, к качественному кино, но есть и свои забавные моменты... - если внимательно смотреть то в питомнике где то около 30 голов обезьян, а когда они убегают там их чуть ли не рота - поведение приматов довольно однообразно, рассчитанность на зрителя, не знающего ни среду обитания, ни поведение и привычки, да и различия между гориллой, шимпанзе, орангутаном, как сказал один из героев - "макака" - самый прикол, я бы посмотрел воочию на шимпанзе которая лезет на сосну или, что там за дерево было не понятно, как кошка!!! вообщем мне кино понравилось, и дело не в ляпах, а в психологии сюжета, ну и главное, что очень радует тушканчиков южной америки!!!! при съемках данного фильма ни одна "макака" не пострадала
Серьезные ляпы уже начинаются в продолжении этого фильма 63 года! Где видны прекрасно уже невооруженным по времени взглядом,обезьяньи резиновые маски!То бишь продолжение уже для людей с мировозрением прошлого века!Лично я не могу уже смотреть фильм 63 года и из-за прогресса компьютерной графики в синематографе!
Да,я начал знакомиться с американским синематографом в 87 году именно с этого фильма тоже,но зацикливаться на этом не собираюсь,иду в ногу со временем и замечаю как всё меняется,стало быть я потребитель этих перемен а не застойных взглядов и вкусов!
фильм нормальный. 4+ ждем продолжение! важное замечание: тема сисег не раскрыта ! в смысле любовной линии нет. надеюсь, во второй части мы это увидим! вариантов развития сюжета - куча
Серьезные ляпы уже начинаются в продолжении этого фильма 63 года! Где видны прекрасно уже невооруженным по времени взглядом,обезьяньи резиновые маски!То бишь продолжение уже для людей с мировозрением прошлого века!Лично я не могу уже смотреть фильм 63 года и из-за прогресса компьютерной графики в синематографе!
Да,я начал знакомиться с американским синематографом в 87 году именно с этого фильма тоже,но зацикливаться на этом не собираюсь,иду в ногу со временем и замечаю как всё меняется,стало быть я потребитель этих перемен а не застойных взглядов и вкусов!
Осторожно - спойлер!
сложно понять ход ваших мыслей, если вообще возможно, не буду советовать, но перечитывать все таки стоит!!! я чесно теряюсь, то ли приквел для людей прошлого, то ли будущего!?! и кстати я уже второй раз пишу вам, я обсуждаю современный фильм, но не прошлый, и года старый не 1963го, а 1968го - 1я часть, и многие "маски" того времени более похожи, чем компьютерный вариант шимпанзе, не верите сходите в ЗОО!! не понимаю где я писал о застое?))) лан щас писну, когда то в вышел фильм потом еще 4части, не считая ремейка,так вот И еЖу понятно, что спец эффекты лучше у современных, но не так быстро, я думаю проще снимать на прошлом, уже готовом, вариаций много, а если вы идете со временем, заглядывайте в гуглю и смотрите там много интересного, описание, года выпуска, а такое впечатление, что вы только и идете
Как то нет гармонии, между компьюторной графикой и визуальной картинкой с игрой актеров.. актерский состав друг к другу на мой взгляд - не подходит.. от меня 4... Похоже на трилогию.. 1й - востание начало, 2й и т.д.
Почему в названии присутствует слово "планеты",так это
Осторожно - спойлер!
потому что в конце было показано как вирус воздействует на людей,распространяясь по планете и убивает их.Т.е обезьяны поумнели,а люди стали гибнуть...соответственно пришла эра обезьян..
Очередная еврейская херня о том , что человек якобы произошел от обезьяны . Достаточно взять мартышку ввести ей дозу и она станет человеком- думать , говорить , улыбаться .
Очередная еврейская херня о том , что человек якобы произошел от обезьяны . Достаточно взять мартышку ввести ей дозу и она станет человеком- думать , говорить , улыбаться .
такое впечатление, что тарантино, чистокровный ариец, может вам не хватает дозы? что бы увидеть какой то позитив в том, что смотрите