Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры киллеров / Assassination Games (2011)
Подробнее
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.
Фильм хороший , но чуть-чуть бы побольше экшена и динамики. А Ван Дамм аще красавчик, для его лет он очень хорошо смотрится и играет Жаль не увидели его коронного удара с вертушки)
Фильм хороший , но чуть-чуть бы побольше экшена и динамики. А Ван Дамм аще красавчик, для его лет он очень хорошо смотрится и играет Жаль не увидели его коронного удара с вертушки)
зачетное замечание
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не знаю, кому чего не нравится, но фильм очень крут моя оценка 5+++ Говорите Ван Дам сдал? Ребята, он ваще то постарел, бегать и прыгать, а также крошить рожи он уже не может, а вот умным, циничным и хладнокровным киллером, почему бы собственно и нет?
Посмотрела! На протяжении почти всего фильма думала, что поставлю твёрдую 4-ёрку! Но конец... Вроде стандартно и обычно, но меня пробрало! Честно! И не слабо! Поэтому 5-ять!
Ван Дамм как раз в этой роли мне понравился больше, чем в прежних фильмах. Раньше-то кроме горы мышц ничего не было, а сейчас хоть стал на человека похож
Но фильм этот скорее: - для поклонников персонально Ван Дамма и Эдкинса; - и для тех, кто боевики смотрит не часто, но иногда хочет просто посмотреть что-нибудь легкое.
Еле досмотрели...Полная хрень! Ну ладно молодой мальчик актёр, но Вандам-то?? Эхх.....разочарование пипец...Откровенно не понимаю, откуда столько положительных отзывов?