Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойник дьявола / The Devil's Double (2011)
Подробнее
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
Зрелищный фильм - "хороший" как-то не к месту, потому что демонстрирует вседозволенность и ненаказуемость, даруемые властью диктата.
а может как-то и в точку))) очень атмосферно, фильм держит до конца, картинка качественная, подбор актеров хороший и сюжет завернут без перегибов, но интересно до последнего кадра)
Фильм хороший и вправду про дьявола. К сожалению и у нас таких безнаказаных дьяволов всё больше и больше, пока медвепуты у власти.
не, а при чем здесь Путин? Вам, наверное, хочется видеть компанию воришек мелких и крупных во главе с чубайсами или немцовыми, или неувядающего Зюганова, или нациков каких-нибудь, или жополиза-марионетку Миронова? Я понимаю, что появилось народное развлечение шляться по митингам, но альтернативы существующему режиму реально все равно нет
тут недавно кобыла бестолковая Собчак на Сергея Митрохина (один из лидеров Яблока) наехала в своем блоге в Твиттере, что он типа двуличный гад, ходил митинговать сначала, а потом пошел на кремлевский прием к Медведеву, так он ей хорошо ответил (дословно):
«Всем кто хочет меня призвать посылать президента с его приглашениями, официально заявляю: я оппозиционер, а не анархист, пошли вы в задницу»
тут недавно кобыла бестолковая Собчак на Сергея Митрохина (один из лидеров Яблока) наехала в своем блоге в Твиттере, что он типа двуличный гад, ходил митинговать сначала, а потом пошел на кремлевский прием к Медведеву, так он ей хорошо ответил (дословно):
«Всем кто хочет меня призвать посылать президента с его приглашениями, официально заявляю: я оппозиционер, а не анархист, пошли вы в задницу»
Фильм посмотреть можно, но здесь-то к чему про Путина писать??? По радио и телевидению этого гаденыша лицемерного предостаточно, быстрее переключаешь, как услышишь, так еще и сюда воткнули, настроение испортили.