Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5

Типа предисловие к четырем первым.Вот из-за этого мне и не понравился.

Сюжет один и тот же! Гавно одним словом

мы все рождены,чтобы умереть!
это часть супер
как и предыдущие
как и предыдущие

фильм хуже чем первый - все герои "туповаты" и как в первом,
все делается "само собой" - типа, ручки вертятся или клинятся, газ сам зажигается, и веревка поднимается сама собой и обматывается вокруг шеи!
а в начале на мосту, вообще все тупо бегут и прыгают "на вилы" - вот это повеселило! Америкосы не выживут ни в какой катастрофе - их, видать национально тянет умереть - якобы, как герой!
А в конце, жалко, нет аплодирующей толпы, и пожимающих друг другу руки свидетелей "победы добра над злом"!!! Жаль, что опять ветру сиськи мять начали..... Пора бы не позориться, и закончить!
все делается "само собой" - типа, ручки вертятся или клинятся, газ сам зажигается, и веревка поднимается сама собой и обматывается вокруг шеи!
а в начале на мосту, вообще все тупо бегут и прыгают "на вилы" - вот это повеселило! Америкосы не выживут ни в какой катастрофе - их, видать национально тянет умереть - якобы, как герой!
А в конце, жалко, нет аплодирующей толпы, и пожимающих друг другу руки свидетелей "победы добра над злом"!!! Жаль, что опять ветру сиськи мять начали..... Пора бы не позориться, и закончить! 
Одного не пойму, почему один фильм не менее популярный выходит на DVD через месяц после показа в кинотеатрах, а другой в частности этот ждать приходится по пол года! Издевательство товарищи!

фильм супер!в 3D смотрится на одном дыхании, аж мурашки по коже...крепкая 5+++

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
На КиноПоиске значится, что релиз на DVD 22 декабря 2011

очередной полнометражный американский сериал

ничего нового, оторванные и разможённые конечности, огромные ножи ,реки крови и т.д.и т.п.
актриса блондинка рядом с главным героем смотрелась как его мама
конец "порадовал" собрали в один клип, мясо со всех частей !
актриса блондинка рядом с главным героем смотрелась как его мама
конец "порадовал" собрали в один клип, мясо со всех частей !

Пункт назначения уже не тот, что прежде. Но для любителей этой серии придётся по душе.

кто нибудь выкиньте в хорошем качестве фильм

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Поставьте этот постер:
Гораздо лучше смотрится.
Скрытый текст
Гораздо лучше смотрится.

Смотреть было скучно, на один раз. превращается уже в сериал,ничего нового в принципе не было. Конец только порадовал. конечно до первых частей не дотягивает

Как бы странно не звучало, но это лучший фильм из всей серии. Если смотреть беспристрастно, если не учитывать, что идея не оригинальна... Поставь "Пункт назначения 5" в хронологическом порядке перед первым "Пунктом назначения" - он бы произвёл фурор куда сильнее. И дело не только в компьютерной графике: дело в стиле, в эффектности, в изобретательности и ощущении, что судьбу действительно не обманешь. Такого фатализма я не ощущал ни в одной серии франшизы.
Браво, капитан Стивен Куэйл, удачных работ и в дальнейшем!
Осторожно - спойлер!
Эпизод в спа-салоне, смерть на шпиле яхты, выкатившийся глаз - это, конечно, ерундово, глупо. Но в каждом фильме есть свои слабые стороны. Зато саспенс в этой картине - чистокровный и сочный. Да и коронная концовочка с гибелью последнего - менее комична, зато подтверждает концепцию фильма: даже обманув смерть и забрав жизнь у другого, не ожидай, что отобранная жизнь будет значительно дольше твоей!
Браво, капитан Стивен Куэйл, удачных работ и в дальнейшем!

Приведу пару цитат из интервью с создателем франшизы Джеффри Реддиком. Предупреждаю, в цитатах есть маленький спойлер.
"Я абсолютно искренне считаю, что новый фильм получился очень мощным, он точно понравится фанатам. С сиквелами всегда трудно, потому что у тебя уже есть устоявшаяся формула. Но на этот раз авторы смогли развить мифологию сериала очень интересным образом. И фильм получился очень напряженным и страшным. Но в то же время забавным. Они нашли хороший баланс. А еще вернули Тони Тодда, что само по себе здорово. И герои теперь старше, так что это уже не команда смазливых тинейджеров, погибающих один за другим".
"...Мне кажется, что им действительно удалось вдохнуть в сериал новую жизнь с пятой частью, так что я вполне могу представить выход следующих серий в ближайшем будущем".
Скрытый текст
"Я абсолютно искренне считаю, что новый фильм получился очень мощным, он точно понравится фанатам. С сиквелами всегда трудно, потому что у тебя уже есть устоявшаяся формула. Но на этот раз авторы смогли развить мифологию сериала очень интересным образом. И фильм получился очень напряженным и страшным. Но в то же время забавным. Они нашли хороший баланс. А еще вернули Тони Тодда, что само по себе здорово. И герои теперь старше, так что это уже не команда смазливых тинейджеров, погибающих один за другим".
"...Мне кажется, что им действительно удалось вдохнуть в сериал новую жизнь с пятой частью, так что я вполне могу представить выход следующих серий в ближайшем будущем".

как это было?! - так парень! присаживайся в кресло! подмажем тебе бровки погуще, изменим прическу,улыбка сойдет,только нужна легкая щетина! -Ну все Е П Т!!!! Том Круз вылетый !!! и на гонорары не надо тратиться!!!
А вообще фильм прикольный, море крови и куча мяса
А вообще фильм прикольный, море крови и куча мяса

кино
театр
одна из лучших частей 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

5 часть порадовала.

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
IlyxaVIP пишет:
Как звук? смотреть можно?
Кто смотрел - напишите звук нормальный или нет?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Enotik пишет:
IlyxaVIP пишет:Как звук? смотреть можно?
Кто смотрел - напишите звук нормальный или нет?
Лучше дождаться лицензии

фильм больше напоминает Пилу.крови много а смысла никакого.эта часть отстой.

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Самая классня часть! Сюжет отлично продуман на 5+
Концовка ваще жесть
Концовка ваще жесть
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011