Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011)
Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
В кинотеатр не пошла - была уверенна фигня, а то и хуже! И сейчас была очень приятно удивлина - фильм то отличный Спецэфекты на 5, прикольно небось некоторым кто пошел было?))) Не уступает 1,2 части. Второй раз посмотрю. В мою коллекцию
Не плохой фильмец далеко не самый худший из пяти фильмов, но уже поднадоело. Изначально сидишь и знаешь, что все будут умирать. Так что, пора режиссеру заканчивать с новыми фильмами
конечно все смотрят до конца и чуть ли не с "открытым ртом" , хоть потом и ставят оценки меньше 4. странно. хороша и эта часть и все те другие до нее. и попробуйте вспомните хоть один фильм , в котором все 5 частей были на ура. таких вроде и нет. по мне 5 и все на 5 момент с шурупом долго заставил ждать развязки, зато как всё обратилось - жесть момент
Все части отличные!!! Всем рекомендую! Судя по концовке - круг замкнулся, и этот фильм последний. Все части в коллекцию! Тони Тодд в роли патологоанатома очень харизматичен (во всех частях где снялся)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Янв. 2012 03:07
неккт0 пишет:
Надеюсь больше продолжений не будет! До того заездили, что аж смотреть противно(
Даже не надейся, обязательно будет.Это же коммерческое кино,оно приносит бабло и не малое...Если Форсаж уже 6-ю часть снимают,так из этого фильма выжмут пополной,наверное как из фильма Восставший из ада...,короче пока не актуальный не станет...
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
21 Янв. 2012 18:28
Что ни говори, а финал потрясающий) было даже немножечко неожиданно. Мне думалось, что после 4х частей одного и того же удивиться было нечего, отнюдь. за кольцевую композицию-4) порадовало)
Фильм суперский!!!!!!! Как всегда смерть идёт по пятам и этот сюжет уже успел стать легендой!!!! Фильм пятый, как и все пункты на 10 баллов. Я уже успел соскучиться по картинам данной серии, от чего и смотреть его было особенно приятно
Кому как, а я разочаровалась так ждала продолжения и так жестко обломалась... интересны были только 10 минут виденья,но конец вообще (я извиняюсь,ребятки) бредовыйкруг сомкнулся... может тема уже исчерпала себя?
В общем и целом все фильмы этой серии неплохие. Этот не является исключением. Хотя некоторые ждали чего то большего. Но,вот чего?! Любителям жанра думаю понравится.
Сам по себе фильм хорош, но если брать как отдельное целое от других честей, не потому что они плохие нет, а потому что сценарий изжил себя, для меня все части одинаковые, разница лиш в убийствах, фильм для тех кто невидел предыдущее
Смотрел в кино - ЖЕСТЬ!!!!!!! Особенно на гимнастике))))) Посмотрите поймете о чем я) В кино одня девушка закричала на середине - я не хочу умирать… Вот сразу все и посмеялись с этой жести)))
Готовился к скучному зрелищу, оказалось, фильм с очень большой натяжкой вполне вытягивает на 5 баллов. Из плюсов можно отметить то, что теперь каждый герой не просто дохнет. Вокруг каждого персонажа происходит несколько событий, которые могут привести к смерти, но какое именно станет таковым - непонятно. Это держит в напряжении и добавляет остроты сюжету. Порой смерти довольно неожиданные. Из минусов - старая и заезженная сюжетная история, которая копирует теперь не только идею, но и конкретные сценки из прошлых частей. Все герои ведут себя почти также, как их "аналоги" в других фильмах серии. Но посмотреть стоит. Фильм интересней предыдущей части.