Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хочу как ты
Фильмы: Хочу как ты / The Change-Up (2011) Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Хочу как ты
сюжет конечно заезженный до ужаса,но ничего,в принципе можно один раз посмотреть
Реально смешной фильм...От меня 5
убойная комедия.отличается большим количеством реально смешных моментов.смотреть с друзьями и в компании!)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ну просто убойная комедия!!! Посмотрел с удовольствием..Не жалею о потраченном времени 1,5 часа пролете как 10 мин. с легкостью...Рекоендую посмотреть....Понравилась шутка с креслом в сцене Бизнесс сделки....
Ржачная комедия на 5+
Будь самим собой, а не подражай большинству
Побольше комедий такого плана
Смотрится легко ,такой прикольный
Смотрится легко ,такой прикольный
Самый лучший фильм про переселение душ из всех что я видел!
Старая тема, только лица новые
забавный такой фильм, только с кучей штампов (эти неуместные монологи ближе к развязке) и дурацким какашечным юмором (ну неужели нельзя без этого?). а смотрится нормально, главное - не затянут, актеры хорошие. можно смотреть, местами даже очень смешно.
разочаровал, ожидала большего
один раз посмотреть можно
один раз посмотреть можно
Прикольная комедия, пошловата, но от меня 5!
Фильм что надо! Прикольная комедия!
Очень предсказуемый но очень добрый и смешной фильмчик))) Посмотрите в качестве вечернего отдыха. Не пожалеете!!! Райан Рейнольдс – браво!!!)))
От 13 января 2012 года , бдрип отсутствует перевод кусками(((
Я как то не очень люблю американские комедии, но эта мне понравилась.
Я не просто смеялся, Я РЖАЛ до слез.
Если есть дети, особенно рекомендую.
Разрядка - супер.
Смотрите и наслаждайтесь.
5 баллов
Я не просто смеялся, Я РЖАЛ до слез.
Если есть дети, особенно рекомендую.
Разрядка - супер.
Смотрите и наслаждайтесь.
5 баллов
СтефочкА
это потому что расширенная версия (Urated) - читайте подробное описание торрента...
это потому что расширенная версия (Urated) - читайте подробное описание торрента...
Не смешно. Я раза 2-3 за весь фильм посмеялась и все.
Примитивная Американская комедия с тупым юмором.
НЕ рекомендую!!!!
+3
-1
Шикарный фильм, давно такого не смотрел. Всем советую !!!
Фильм заставляет задуматься, а стоит ли меняться телами, чтобы понять кто тебе дорог!
От меня 4. тупая пошлая комедия, но с пивом и компанией потянет ,
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
комедия прикольная, хоть тема уже изъетая со всех сторон, сам пока не досмотрел, дальше опишу почему. Посмотреть можно, вечером перед сном. Оценка: твердая 4.
Единственное, что испортило всё впечатление, это перевод. Руки бы оторвать тому, кто написал, полное дублирование, лицензия!!! Как такое вообще выкладывать можно??? Идёт диалог на русском(30сек), а потом 5минут на английском. Что за х....??? Ходь бы подписали какие с нормальным переводом, а какие с неполным.
Сейчас в последний, четвертый раз качаю этот фильм, если опять с такой же х..ней, ухожу нафиг с раздач на всегда!!!
Единственное, что испортило всё впечатление, это перевод. Руки бы оторвать тому, кто написал, полное дублирование, лицензия!!! Как такое вообще выкладывать можно??? Идёт диалог на русском(30сек), а потом 5минут на английском. Что за х....??? Ходь бы подписали какие с нормальным переводом, а какие с неполным.
Сейчас в последний, четвертый раз качаю этот фильм, если опять с такой же х..ней, ухожу нафиг с раздач на всегда!!!
YogurT
Зачем кому то отрывать руки?
Раскройте описание торрента и если увидите что это расширенная / режиссёрская версия, не качайте а выберете другой вариант.
Зачем кому то отрывать руки?
Раскройте описание торрента и если увидите что это расширенная / режиссёрская версия, не качайте а выберете другой вариант.
Докачал, и это просто какой-то.
В версии "Хочу как ты - The Change-Up (2011) HDRip | Лицензия.torrent" размером в 2.1Гб очень просто решили эту проблему, просто вырезали Эти шесть минут из фильма Ну ничего, у нас же каждый считает себя крутейшим режиссером.
Вывод: из фильма 1:58:09 получаем 1:52:31 Приятного просмотра
p.s. Уважаемая, Lulu, я по открывал описания торрентов, но не вижу указаний на режиссёрскую версию или не полный перевод.
В версии "Хочу как ты - The Change-Up (2011) HDRip | Лицензия.torrent" размером в 2.1Гб очень просто решили эту проблему, просто вырезали Эти шесть минут из фильма Ну ничего, у нас же каждый считает себя крутейшим режиссером.
Вывод: из фильма 1:58:09 получаем 1:52:31 Приятного просмотра
p.s. Уважаемая, Lulu, я по открывал описания торрентов, но не вижу указаний на режиссёрскую версию или не полный перевод.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011