Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011)
Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
фильм так себе не очень на -3, я ожидал большего. И в каком месте он варвар? он дрался за весь фильм раза 3
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Фильм похож на знакомство с женщиной.Она красивая, высокая блондинка с 4м размером груди.Но подходя ближе ты начинаешь в этом сомневаться.И когда у вас завязываются близкие отношения и ты дотрагиваешься до её груди, вдруг оказывается, что там ничего нет...Шок, переходящий в в недоумение и обиду...Как же так? Ему (фильму) позор и поношение((((
Фильм похож на знакомство с женщиной.Она красивая, высокая блондинка с 4м размером груди.Но подходя ближе ты начинаешь в этом сомневаться.И когда у вас завязываются близкие отношения и ты дотрагиваешься до её груди, вдруг оказывается, что там ничего нет...Шок, переходящий в в недоумение и обиду...Как же так? Ему (фильму) позор и поношение((((
Ну это только образное знакомство с женщиной,так окинул взглядом и всё,пробудил эротические фантазии и всё! А вот про духовность ты явно забыл,а это распределяется уже на эмоции человека!
Не люблю особо регистрироваться на форумах, но после просмотра пришлось. Главный герой из стрептизи шоу, и его макияж оставляет вопрос о его ориентации открытым. Мужества в этом Варваре ни грамма, сюжет повторяется от Арнольда. Заставлял себя досмотреть до конца. Филь полное овно,
время культа тела 80-90 закончено.Новая эпоха несет новые стили в которые явно вписывается герой .Фильм полностью отвечает нынешнему веку ,и в то же время напоминает про давно забытое прошлое ,персонажи подобраны замечательно и игра их на соответствующем уровне.Что ставит фильм в ряд с современными картинами как Пираты карибского моря ,Принц персии,