Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар
Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
Конан-варвар
Помоему это лучшее что было снято про Конана вообще...!
и кстати наиболее приближено к книге - хотя до Говарда далеко..
от меня 4 твердо... сериалом смотрелся бы круче... (как Спартак к примеру)
и кстати наиболее приближено к книге - хотя до Говарда далеко..
от меня 4 твердо... сериалом смотрелся бы круче... (как Спартак к примеру)
после просмотра в памяти и следа не останется
я думаю че лицо его знакомое такое, это ж Кхал Драго из Игры Престолов
ЖЕСТКАЯ ХРЕНЬ.Смотреть совершенно не интересно.Игра актеров даже ничего хорошего.
классный фильм твердая 4 !!!!!!!!! мало слов много драк кто любит боевики и экшены смотреть обязательно не пожалеете
А мне Момоа в "Звездных вратах. Атлантида" нравится... )
фильм отстой ! хуже и не придумаешь !!! актёры класс драки и спец эфекты тоже но смысла в этом фильме 0 ! тоесть фильм не очём
Та ... так .... себе, бегалки-прыгалки, игра актеров никакая. 3D шные спецэффекты ситуацию особо не спасают. Маленькая 4 с большим минусом, или лучше большая твердая 3. Кто еще решает для себе сложный вопрос смотреть фильм или нет - можно смело не смотреть.
Ребят честно я не знаю кому как, у каждого свое мнение, для меня дак фильм на один раз! 4 поставлю!
Kurat пишет:
для тех умников кто восхищается шварценеггером в роли конана почитайте книги о конане,их много.сильный,ловкий,отлично лазил по скалам,ну и по чужим заборам,профессия вора обязывала.шварценеггер на эту роль не подходит
И почему же Шварцнеггер не подходит на роль Конана? А-то ты нам так и не объяснил.
И да, кстати, читать сериал про Конана я бы не рекомендовал, общий уровень различных пейсателей как у Ника Перумова. Читабельны книги исключительно в исполнении Роберта Говарда.
Вполне подойдет чтобы скоротать вечерок, ничего выдающегося в фильме нет - не классика со Шварцем - и сравнивать смысла нет. Просто нормальный такой фильм-сказка.
Посмотрел полностью ..
есть хорошие сцены моменты но и конечно же есть дерьмо которое не видел за всю историю дерьма...
есть хорошие сцены моменты но и конечно же есть дерьмо которое не видел за всю историю дерьма...
плохо,очень плохо..............
я не знаю почему всем не понравился...мне кажется фильм достоин 4...нормальный
я пожалела, что потратила время на просмотр. слабая 3
Одноразово. Мяса и кровяки много. Более нет ничего.
С актёром промахнулись, какой то он рахитный для Конана, да и вообще на 3.
Sweet пишет:
Ребят честно я не знаю кому как, у каждого свое мнение, для меня дак фильм на один раз! 4 поставлю!
Вот золотые слова! А то устроили делему,которая ничего не даст!По мне лично хоть медведев или абама пошли бы на роль Конана,мне и сам фильм раньше не нравился,и политикой никогда не интересовался!И честно мне в жизни легко от этого,никакие проблемы не обязывают!А вы тут так болеете как Шварц бьется с Момоа на одном ринге! Это уже из рода фанатизма!Никогда не был фанатиком чего либо и не собираюсь,ведь это же цикл,т.е. торможение в процессе движения времени!
Смотрите фильм,не понравилось написал лажа и удалил,всё,большего не надо!И не надо разводить тут пальцы,мол а если был Шварц он бы вас всех тут уделал!
Кино ведь на то и делается изначально,что у каждого человека идет пробуждение собственных иллюзий на сюжет!
смотрится как сериал..
подпиленные деревяшки ломающиеся повсюду .. литры крови от малейшего прикосновения меча.. короче странно... да и сюжетец не блещет.. хотя и не ожидалось
подпиленные деревяшки ломающиеся повсюду .. литры крови от малейшего прикосновения меча.. короче странно... да и сюжетец не блещет.. хотя и не ожидалось
Легенда не возродилась. Экшен скучный, повествование затянуто. Графика так себе. Тратить на это время я бы не советовал.
Какой фильм кровожадный, ни чего себе сказочка получилась, детей к экрану не подпускать. 3+
Вот как то так
Смотрела одним глазом. На 4-ку сойдет. В целом по сюжету получился настоящий варвар. Такого даже я не ожидала.
смотрел на эмоциях..НЕГАТИВНЫХ.не очень красивая и не интересная банальная сказка, абсолютно не по Говарду. только имя главного героя да некоторые мелочи связывают этот фильм с книгой. зачем было называть фильм "конан-варвар" ,а снимать не пойми что. подошло бы любое название и любой герой под такой сюжет. а то Конан получился вроде какого-то современного героя-мачо,а не суровым киммерийским воином.ожидал большего и лучшего,но ожидания не оправдались. даже до конца не досмотрел со мной такое редко бывает.настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Тем кто спорит о Шварце и Момоа в образе Конана, советую обратить внимание на маленькую деталь - Конан `82 машет настоящей железякой (хоть и несколько неуклюже), Конан `11 мастерски орудует алюминиевым (или пластиковым х.з.) мечом. Sapienti sat.
Тем кто сомневается - возьмите гриф от штанги и махните им в воздухе, разрубая воображаемого противника. Сомнения исчезнут сразу.
Скрытый текст
Особенно поразил момент когда дочурка колдуна, призывая войска к бою, хиленькой ручкой воздела в воздух огромный двуручник, рассчитаный на человека древности, размерами больше Арнольда
Тем кто сомневается - возьмите гриф от штанги и махните им в воздухе, разрубая воображаемого противника. Сомнения исчезнут сразу.
Какой у актера хитрющий взгляд ! Много плохих отзывов , а мне фильм понравился - интересная сказка !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
От обилия драк и кровищи, спать хочется И вообще Конан, оказался не Конан -а тарзан с садискими наклонностями...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011